Chevron Left
Voltar para Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

Comentários e feedback de alunos de Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
1,663 classificações
756 avaliações

Sobre o curso

Este curso introduce al alumno a la electrónica y los Arduinos, comenzando desde lo más básico de un circuito eléctrico y finalizando con el diseño de circuitos de baja complejidad empleando dispositivos electrónicos programables. Durante el curso los alumnos aprenderán los fundamentos básicos de la electricidad y de la electrónica, conocerán los diferentes bloques empleados en el diseño de un circuito electrónico, aprenderán las bases del diseño de circuitos analógicos y digitales, y serán introducidos a la programación de estos últimos empleando la plataforma Arduino. El curso apunta a estudiante de último año de educación escolar y primer año de educación universitaria, o cualquier otro alumno con suficiente motivación como para llevar a cabo sus propios experimentos y seguir aprendiendo en el futuro. Si bien no es un requisito esencial, los alumnos que tengan nociones de cálculo diferencial e integral podrán entender mejor algunos tópicos específicos, que no son estrictamente necesarios para concluir el curso. El curso incluye demostraciones de dispositivos electromecánicos sencillos controlados mediante un Arduino. Cada circuito demostrativo lleva asociado un diagrama de conexiones y un programa, ambos debidamente explicados, para facilitar que sean replicados por los alumnos empleando la plataforma Arduino....

Melhores avaliações

GS

Jan 21, 2018

Curso muy recomendable. Puedes aprender muchas cosas sobre la electrónica y es una buena puerta de acceso a ésta. Impartido de manera elegante pero entretenida. Muy agradecido por todo lo aprendido

PZ

Oct 31, 2016

Esta es mi primera experiencia en este tipo de capacitaciones y estoy muy satisfecho con la forma en que se desarrollaron los temas. Muchas gracias por compartir sus conocimientos y experiencias.

Filtrar por:

526 — 550 de {totalReviews} Avaliações para o Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

por Camila I D l V C

Aug 06, 2017

Excelente curso para cualquiera que esté interesado en entrar al mundo de Arduino siendo aún un principiante pero con muchas ganas de aprender y experimentar. Totalmente recomendado, estoy muy satisfecha con lo aprendido y muchas gracias a los profesores encargados!

por carlos

Mar 12, 2018

Excelente curso!!!

por Belfor P H

Jun 18, 2016

Muy buen curso para introducir y motivar a las personas en la electrónica. cumple con todos los aspectos ofrecidos.

por Miguel P

Jul 14, 2016

Buen curso,

por Carlos R H

Aug 15, 2016

excelente curso, muy bien explicado y práctico

por Cecilia G A

Oct 03, 2016

Me pareció bastante completo y sencillo a pesar que no tenía conocimientos en el tema.

por Hernan M S S

Oct 03, 2016

Yo no tengo ningun conocimiento en electronica y mucho menos en Arduino, es por eso que tome este curso. Cumplio con todas mis espectativas, por momentos me costo seguirlo, pero como bien decian los profesores al final y con paciencia pude ensamblar todos los conocimientos y terminar de comprender todos los puntos.

Absolutamente recomendable para los que quieran iniciarse en el tema; yo, por mi parte, voy a tratar de seguir profundizando en Arduino. Saludos y Gracias!!

por Antonio O

Nov 22, 2016

Gracias por la calidad y dedicación

por Sebastian M

May 22, 2017

muy buen curso, de facil entendimiento, buenas clases, excelente para inicio de arduino y la electronica

por Juan G D M

May 10, 2017

Me gustó mucho el curso. Muchas gracias.

por Jimmy A M S

May 10, 2017

Buen curso, excelente el contenido y buena forma de enseñar conceptos muy basicos

por José L A S

Mar 15, 2017

Muy buen nivel del curso y buena presentación. Gracias

por Alexander A O

Jun 16, 2017

Excelente curso, todo muy bien explicado

por José A B

Sep 02, 2016

Excelente capacitación para el que quiera comenzar en el mundo del Arduino!

por Cristhian u m g

Mar 28, 2017

estuvo bueno

por Julian b

Oct 03, 2016

100% recomendado excelente curso

por miquel

Nov 03, 2016

the best

por Eduard R C

Nov 01, 2016

He aprendido mucho y he perdido un poco el miedo a enfrentarme a proyectos de cierta dificultad

por Carlos M F B

Nov 28, 2016

Excelente curso me sirvio mucho

por Rodrigo R

Apr 09, 2017

Me pareció muy interesante realizar un curso on line. Es bastante ilustrativo y me permite adaptarme a mis tiempos.

por Francisco c c

Oct 13, 2016

excelente curso..

por Alex R R S

Feb 20, 2017

MUY BUEN CURSO, SUPER PRACTICO Y SE ENTIENDE YA QUE LA EXPLICACION DE PARTE DE LOS PROFESORES

por Juan C Y

Mar 20, 2017

Muy didactico, gran labor pedagogica. Es claro y preciso, a la vez que incita a profundizar en las diferentes vertientes que lo sustentan, electronica, programacion...

por Víctor M H D

May 22, 2017

Me ha gustado mucho, espero que saquen algún otro más avanzado.

¡Mil gracias!

por Cristian C R

May 09, 2017

¡Muy buen curso! Se nota el esfuerzo, de los profesores, por hacer que, realmente, cualquier persona pueda entender el contenido, desde lo más básico hasta lo más complejo; son personas que incentivan e inspiran a querer continuar investigando más, y a continuar creando más proyectos. Muchas gracias. Un saludo desde Bogotá - Colombia.