Chevron Left
Voltar para Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

Comentários e feedback de alunos de Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
1,663 classificações
756 avaliações

Sobre o curso

Este curso introduce al alumno a la electrónica y los Arduinos, comenzando desde lo más básico de un circuito eléctrico y finalizando con el diseño de circuitos de baja complejidad empleando dispositivos electrónicos programables. Durante el curso los alumnos aprenderán los fundamentos básicos de la electricidad y de la electrónica, conocerán los diferentes bloques empleados en el diseño de un circuito electrónico, aprenderán las bases del diseño de circuitos analógicos y digitales, y serán introducidos a la programación de estos últimos empleando la plataforma Arduino. El curso apunta a estudiante de último año de educación escolar y primer año de educación universitaria, o cualquier otro alumno con suficiente motivación como para llevar a cabo sus propios experimentos y seguir aprendiendo en el futuro. Si bien no es un requisito esencial, los alumnos que tengan nociones de cálculo diferencial e integral podrán entender mejor algunos tópicos específicos, que no son estrictamente necesarios para concluir el curso. El curso incluye demostraciones de dispositivos electromecánicos sencillos controlados mediante un Arduino. Cada circuito demostrativo lleva asociado un diagrama de conexiones y un programa, ambos debidamente explicados, para facilitar que sean replicados por los alumnos empleando la plataforma Arduino....

Melhores avaliações

GS

Jan 21, 2018

Curso muy recomendable. Puedes aprender muchas cosas sobre la electrónica y es una buena puerta de acceso a ésta. Impartido de manera elegante pero entretenida. Muy agradecido por todo lo aprendido

PZ

Oct 31, 2016

Esta es mi primera experiencia en este tipo de capacitaciones y estoy muy satisfecho con la forma en que se desarrollaron los temas. Muchas gracias por compartir sus conocimientos y experiencias.

Filtrar por:

26 — 50 de {totalReviews} Avaliações para o Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

por Mauricio A J J

Apr 06, 2019

muy buen curso, me quedo contento con lo aprendido

por Bernardino P S

Apr 14, 2019

Bueno el curso, una explicación simple de todos los conceptos básicos para desarrollar proyectos

por miguel a s

Apr 09, 2019

muy bueno

por Hector A M S

Apr 11, 2019

muy practico y bien explicado.

por Alex A R R

Mar 04, 2019

Un buen curso, aunque es necesario tener una noción básica de electricidad, pero principalmente de electrónica.

por Ian o c s

Mar 04, 2019

Escencial para recordar algunos conocimientos aprendidos en la universidad y aplicarlos al mundo Arduino para construir tus propios inventos por hobby o motivos profesionales

por Roberto A S M

Mar 15, 2019

Me va agradando mucho este curso, porque no sólo me dicen que escribir en el código o cómo conectar el circuito, además de eso, explica el funcionamiento del circuito quizás no a grandes rasgos por la complejidad de algunos componentes, pero si lo que necesito saber.Gracias

por Moises A O V

Dec 07, 2018

Uno de los mejores cursos, muy bien explicado, me funciono como Feedback para toda mi formacion como estudiante... Gracias por su trabajo!

por Sebastian J C

Feb 13, 2019

E

por Fernando C B

Jul 17, 2018

un curso muy completo, inicie con lo basico, pero los videos y tutoriales que consta este curso me hicieron reconocer tipos de sensores comandos y logica de programacion de arduino.

por Mc J M P M

Jan 22, 2016

muy bien estructurado con ejemplos facil de seguir

por Rubén O E P

Nov 08, 2015

Muy Bueno, lo recomiendo.

por Andreu B

Oct 30, 2016

Es un curso apto para gente que quiera introducirse el el mundo de la programación y robótica.

Solo hay que tener unos pocos conocimentos previos de electrónica.

Es muy educativo y práctico.

Lo recomienddo.

por Santiago G D

Feb 14, 2017

Muy bien explicado y ameno

por David A M P

Nov 15, 2015

Excelente el curso

por Ricardo A J E

Oct 26, 2015

bueno y entretenido, ayuda a recordar mucho.

por Joaquin O C W

Oct 04, 2016

Buen curso para aprender las bases de arduino, espero se hagan con mas temas e implemtanciones , gracias, saludos

por José J O G

Nov 15, 2015

Curso muy bien estructurado y explicado, me alegro de haberlo realizado.

Saludos José J. Ojeda

por Christian L

Oct 17, 2017

Excelente curso, abrió mi mente a todos los conceptos electrónicos que me faltaba por aprender.

por Andrea A N M

Oct 24, 2016

Excelente curso. Profesores amenos que incentivan el interés de los alumnos en conocer más del tema.

por hans b

Dec 16, 2015

excelente curso

por Peter B

Jul 01, 2017

excelente

por Juan A R R

Jan 10, 2016

Excelente curso, lo recomiendo mucho.

por Luis L B

Jan 08, 2016

Excelente curso para iniciar en el aprendizaje de la plataforma Arduino.