Chevron Left
Voltar para Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

Comentários e feedback de alunos de Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
1,672 classificações
759 avaliações

Sobre o curso

Este curso introduce al alumno a la electrónica y los Arduinos, comenzando desde lo más básico de un circuito eléctrico y finalizando con el diseño de circuitos de baja complejidad empleando dispositivos electrónicos programables. Durante el curso los alumnos aprenderán los fundamentos básicos de la electricidad y de la electrónica, conocerán los diferentes bloques empleados en el diseño de un circuito electrónico, aprenderán las bases del diseño de circuitos analógicos y digitales, y serán introducidos a la programación de estos últimos empleando la plataforma Arduino. El curso apunta a estudiante de último año de educación escolar y primer año de educación universitaria, o cualquier otro alumno con suficiente motivación como para llevar a cabo sus propios experimentos y seguir aprendiendo en el futuro. Si bien no es un requisito esencial, los alumnos que tengan nociones de cálculo diferencial e integral podrán entender mejor algunos tópicos específicos, que no son estrictamente necesarios para concluir el curso. El curso incluye demostraciones de dispositivos electromecánicos sencillos controlados mediante un Arduino. Cada circuito demostrativo lleva asociado un diagrama de conexiones y un programa, ambos debidamente explicados, para facilitar que sean replicados por los alumnos empleando la plataforma Arduino....

Melhores avaliações

GS

Jan 21, 2018

Curso muy recomendable. Puedes aprender muchas cosas sobre la electrónica y es una buena puerta de acceso a ésta. Impartido de manera elegante pero entretenida. Muy agradecido por todo lo aprendido

PZ

Oct 31, 2016

Esta es mi primera experiencia en este tipo de capacitaciones y estoy muy satisfecho con la forma en que se desarrollaron los temas. Muchas gracias por compartir sus conocimientos y experiencias.

Filtrar por:

276 — 300 de {totalReviews} Avaliações para o Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

por Erik A P D

Jan 05, 2017

Excelente curso, recomendable a todos.

por Juan C R P

Jul 09, 2016

Me parece un curso muy interesante, aparte las clases están explicadas de una manera muy clara.

En mi opinión uno de los mejores cursos que he realizado.

Saludos desde Ecuador.

por ANDONI S

Aug 28, 2017

me parecio muy interesante.

un buen empujon para exp.erimentar con Arduino.

por Gary A S Z

Apr 07, 2017

Excelentes docentes, muy buena explicación y ayuda didáctica...

por Cristian R F B

Oct 02, 2016

Ben curso, bien explicado

por Guillermo A I L

Mar 14, 2017

Excelente bien estructurado y bien propuesto por parte de los profesores

por Felipe S

Nov 27, 2016

Excelente curso, reforcé algunas cosas de programación de arduino y logré complementar lo que ya conocía para ampliar y mejorar mi sketch de programación.

por Constanza S J

May 14, 2018

Excelente curso! Muy explicativo, estoy muy contenta de haberlo tomado.

por maria j

Oct 17, 2016

muy bueno

por Gerard F F

Nov 03, 2016

Esta molt be

por Roberto M D E

May 12, 2017

Curso bastante didáctico, con facilidad de poder realizarlo sin tener los accesorios. Profesores excelentes pedagogos. Muchas gracias por darse el tiempo de transmitir una pincelada de vuestros conocimientos.

por Mike M A

Sep 02, 2017

Excelente curso, altamente recomendado

por Josmell C C

Aug 05, 2017

Curso muy bueno como introducción a la electrónica y arduino para los que no son especialistas en estos temas.

por Miguel S

Sep 03, 2017

Estuvo Excelente el Curso! Muy bien Explicado

por Luis A

Jan 11, 2018

Excelente curso!!! completo en todo sentido!

por Onofre H C C

Jan 26, 2018

muy buen mooc totalmente recomendable felicitaciones

por Felipe A M G

Feb 05, 2018

muy bueno y bien explicado yo personalmente tengo 14 años al momento de completar este curso y me encanto

por David C S D

Feb 17, 2018

Se agradece la dedicación de los profesores y el contenido. Todo muy bien explicado. Nada que decir, sólo dar las gracias.

por omar e n c

Feb 26, 2018

losprofesoresdominanmuybieneltemayseentiendeloqueexplicanmuybien

por Jesús R

Nov 15, 2017

Excelente

por Lorenzo R G

Dec 22, 2017

Es un curso muy interesante, con una temática simple de entender y con profesores muy preparados en el tema impartido.

por Jonathan N

Dec 31, 2017

Muy entretenido el curso, la electrónica es precisa para tener nociones básicas y entender el funcionamiento de los semiconductores, la parte de programación muy bien explicada , sobretodo la parte de los bucles, me gustaría que impartieran un curso mas potenciado pero individual la parte de electrónica de señales y en arduino análisis de señales,, muy bueno todo , agreadecido

por Abelardo C

Mar 15, 2018

Muy buen curso para personas que no tienen conocimientos previos de electronica y quieren introducirse en el mundo de Arduino y la programación de forma auto-didáctica. Muchas gracias!

por E V

Jul 06, 2018

Me pareció una de las es ideas a ver entrado al curso me sirvió mucho

por Ricardo F C G

May 31, 2018

Es muy interesante el curso y brinda conocimientos básicos necesarios para que personas sin necesidad de tener conocimientos avanzados de electrónica puedan desarrollar proyectos personales.

Se agradece la oportunidad de aprender más.