Chevron Left
Voltar para Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

Comentários e feedback de alunos de Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
estrelas
2,196 classificações
1,004 avaliações

Sobre o curso

Este curso introduce al alumno a la electrónica y los Arduinos, comenzando desde lo más básico de un circuito eléctrico y finalizando con el diseño de circuitos de baja complejidad empleando dispositivos electrónicos programables. Durante el curso los alumnos aprenderán los fundamentos básicos de la electricidad y de la electrónica, conocerán los diferentes bloques empleados en el diseño de un circuito electrónico, aprenderán las bases del diseño de circuitos analógicos y digitales, y serán introducidos a la programación de estos últimos empleando la plataforma Arduino. El curso apunta a estudiante de último año de educación escolar y primer año de educación universitaria, o cualquier otro alumno con suficiente motivación como para llevar a cabo sus propios experimentos y seguir aprendiendo en el futuro. Si bien no es un requisito esencial, los alumnos que tengan nociones de cálculo diferencial e integral podrán entender mejor algunos tópicos específicos, que no son estrictamente necesarios para concluir el curso. El curso incluye demostraciones de dispositivos electromecánicos sencillos controlados mediante un Arduino. Cada circuito demostrativo lleva asociado un diagrama de conexiones y un programa, ambos debidamente explicados, para facilitar que sean replicados por los alumnos empleando la plataforma Arduino....

Melhores avaliações

GS
20 de Jan de 2018

Curso muy recomendable. Puedes aprender muchas cosas sobre la electrónica y es una buena puerta de acceso a ésta. Impartido de manera elegante pero entretenida. Muy agradecido por todo lo aprendido

SV
19 de Jun de 2020

Reforcé conocimientos básicos de mi carrera. Este es un curso muy recomendable que cuenta con un buen material para aprender paso a paso los conceptos de arduino y poder crear un proyecto propio.

Filtrar por:

901 — 925 de 991 Avaliações para o Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

por Emmanuel c v

4 de Abr de 2016

Excelente pero me gustaria q entrara en mas detalle como poner ideas de como establece mas ideas del uso del controlador

por Juan

6 de Mai de 2020

Muchas gracias por el aporte, me sirvio muchimo para poder realizar proyectos mas grandes con estas herramientas

por Deleted A

15 de Jan de 2019

Me ha parecido perfectamente estructurado y cubriendo todas las áreas objetivo del curso. Muchas gracias

por Walther V A M

16 de Set de 2018

Es muy interesante y los profesores saben explicar muy bien, sin embargo son demasiadas horas de videos.

por Fabián A S F

18 de Jan de 2019

Muy bueno, los contenidos muy interesantes pero creo que falta un poco mas de soporte al foro de dudas.

por Jos K

7 de Dez de 2015

Buen bien explicado e interesante

Hay partes en que se puede profundizar mas como es el la programación

por Lucas M B

20 de Ago de 2020

Me hubiese gustado que hubiera habido un poco más de práctica. Pero el curso igual estuvo muy bueno.

por Francisco A C R

22 de Dez de 2020

LA FLEXIBILIDAD DEL CURSO ME PARECIO EXELENTE.

DESEARIA COMPRAR EL CERTIFICADO ¿COMO PUEDO HACERLO?

por Fernando A M

24 de Set de 2018

Perfecto para iniciación, material didáctico excelente aunque algo heterogéneo en su dificultad.

por Xavier

15 de Dez de 2015

Está bastante bien. El temario bien escogido, y buenos ejemplos. La presentación es mejorable.

por KELVY D T S

1 de Fev de 2016

Es un muy buen curso, que no ayudar a tener nociones básicas de electrónica y programación...

por Carlos I G

29 de Set de 2018

Excelente curso lo unico malo es la nula resolucion de dudas por parte del staff del curso

por José A N

29 de Nov de 2016

Apasionante; aunque, quizás sea algo complejo para empezar en este mundo de la electronica

por Mauricio T P

8 de Nov de 2015

Muy practico para iniciantes como yo. Espero la secuela con mas desafíos. Valió la pena.

por Leonardo F G L

9 de Set de 2018

Muy buen curso, desde los inicios hasta la parte mas interesante: el diseño mecatronico

por Piero F

21 de Out de 2015

excelente cuso para aprender conceptos básicos de electrónica y programación en arduino

por Aldo I I C

2 de Nov de 2019

muy buena comunicación ademas de dar un buen entendimiento de los diferentes conceptos

por Jordi A V

16 de Out de 2016

Buen curso para iniciarse al Arduino y electrónica básica para poder construir protos.

por pedro a v c

30 de Mai de 2020

le doy cuatro estrellas porque estuvo bien el curso pero me pareció un poco aburrido

por Alex A D

16 de Out de 2018

bueno, pero a mi parecer falto un poco mas de interiorizare en el código de arduino.

por luis e g

6 de Set de 2017

Muy entretenido y didactico, los videos son explicativos y tienen mucha informacion.

por Sarahí G A F

20 de Out de 2019

Buenos temas de aprendizaje, lo básico y esencial para emprender un buen proyecto.

por Rafa M

23 de Dez de 2017

Buen curso de introducción a Arduino y nociones introductorias a la electrónica

por Valeska S A

14 de Ago de 2017

Es muy bueno este curso, tengo mas idea sobre electrónica, se lo comiendo!!!!

por Jonathan N L S

5 de Jul de 2018

Curso básico de programación de arduino, y de conceptos de baja potencia