Chevron Left
Voltar para Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

Comentários e feedback de alunos de Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
estrelas
2,115 classificações
973 avaliações

Sobre o curso

Este curso introduce al alumno a la electrónica y los Arduinos, comenzando desde lo más básico de un circuito eléctrico y finalizando con el diseño de circuitos de baja complejidad empleando dispositivos electrónicos programables. Durante el curso los alumnos aprenderán los fundamentos básicos de la electricidad y de la electrónica, conocerán los diferentes bloques empleados en el diseño de un circuito electrónico, aprenderán las bases del diseño de circuitos analógicos y digitales, y serán introducidos a la programación de estos últimos empleando la plataforma Arduino. El curso apunta a estudiante de último año de educación escolar y primer año de educación universitaria, o cualquier otro alumno con suficiente motivación como para llevar a cabo sus propios experimentos y seguir aprendiendo en el futuro. Si bien no es un requisito esencial, los alumnos que tengan nociones de cálculo diferencial e integral podrán entender mejor algunos tópicos específicos, que no son estrictamente necesarios para concluir el curso. El curso incluye demostraciones de dispositivos electromecánicos sencillos controlados mediante un Arduino. Cada circuito demostrativo lleva asociado un diagrama de conexiones y un programa, ambos debidamente explicados, para facilitar que sean replicados por los alumnos empleando la plataforma Arduino....

Melhores avaliações

GS

Jan 21, 2018

Curso muy recomendable. Puedes aprender muchas cosas sobre la electrónica y es una buena puerta de acceso a ésta. Impartido de manera elegante pero entretenida. Muy agradecido por todo lo aprendido

SV

Jun 20, 2020

Reforcé conocimientos básicos de mi carrera. Este es un curso muy recomendable que cuenta con un buen material para aprender paso a paso los conceptos de arduino y poder crear un proyecto propio.

Filtrar por:

426 — 450 de 961 Avaliações para o Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

por Luis A D T

Aug 03, 2017

Excelente curso, con información actual y buenos profesores. Me encanto.

por Guillermo A I L

Mar 14, 2017

Excelente bien estructurado y bien propuesto por parte de los profesores

por Raul C

Mar 06, 2017

Muy buen curso, sobre electrónica y arduino, me está sirviendo de mucho.

por Itzel V P

Oct 02, 2016

Explicaciones fáciles de entender buen contenido y bastante interesante.

por JOSE A R

Jul 12, 2016

Es muy completo, muchas felicitaciones y agradecimientos a sus creadores

por Jose A P R

Apr 03, 2016

Exelente curso lo recomiendo, me ayudo a enterder la plataforma arduino.

por Luis L B

Jan 08, 2016

Excelente curso para iniciar en el aprendizaje de la plataforma Arduino.

por Mauricio G C

Apr 06, 2020

curso muy completo, iniciando desde lo básico y con buenos expositores.

por Constanza S J

May 14, 2018

Excelente curso! Muy explicativo, estoy muy contenta de haberlo tomado.

por Gregorio J D H

Mar 27, 2017

Muy bien diseñado para aprender y atrapa mucho a pensar en nuevas ideas

por Diego V G R

Jan 14, 2016

Excelente curso. Muchas gracias. Saludos desde Puerto Vallarta, México.

por Danison R T A

Mar 28, 2020

excelente el curso, se aprende de los mas básico hasta lo mas complejo

por Fabian C A A

Sep 30, 2018

Muy bien explicado por los profesores con ejemplos claros y didacticos

por Victor A M H

Apr 09, 2016

Very good course with people that seems to love to teach this subject.

por Ana M D L

Mar 08, 2016

El curso estuvo bien organizado y aprendí muchas cosas nuevas. Gracias

por Walter M

Jan 09, 2016

Un verdadero curso de electronica y muy desafiente a la vez me encanta

por Jorge L S L

Aug 10, 2020

Maravilloso, aprendí un montón. Ahora a aplicar y seguir aprendiendo.

por Hector A

May 20, 2020

Muy buen curso, con explicaciones de lo mas basico a lo mas avanzado.

por E V

Jul 06, 2018

Me pareció una de las es ideas a ver entrado al curso me sirvió mucho

por MARILUZ G V

Dec 27, 2016

Un gran curso, muchas gracias a los profesores por todo lo aprendido.

por Cristian A

Oct 30, 2018

Excelente curso... supero con creces mis expectativas, muy completo.

por Josué D R G

Jun 20, 2016

Excelente curso y excelentes profesores, sin duda lo recomiendo 100%

por ARIEL M V

Dec 30, 2015

Es un curso bien explicado, desde el fundamento hasta la aplicación.

por José E

Aug 20, 2020

es muy exelente te ayuda aprende cosas nuevas sobre la electricidad

por J C J T

Aug 13, 2016

Excelente curso, muy bien explicado y complementario en la practica