Chevron Left
Voltar para Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

Comentários e feedback de alunos de Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
estrelas
2,266 classificações
1,025 avaliações

Sobre o curso

Este curso introduce al alumno a la electrónica y los Arduinos, comenzando desde lo más básico de un circuito eléctrico y finalizando con el diseño de circuitos de baja complejidad empleando dispositivos electrónicos programables. Durante el curso los alumnos aprenderán los fundamentos básicos de la electricidad y de la electrónica, conocerán los diferentes bloques empleados en el diseño de un circuito electrónico, aprenderán las bases del diseño de circuitos analógicos y digitales, y serán introducidos a la programación de estos últimos empleando la plataforma Arduino. El curso apunta a estudiante de último año de educación escolar y primer año de educación universitaria, o cualquier otro alumno con suficiente motivación como para llevar a cabo sus propios experimentos y seguir aprendiendo en el futuro. Si bien no es un requisito esencial, los alumnos que tengan nociones de cálculo diferencial e integral podrán entender mejor algunos tópicos específicos, que no son estrictamente necesarios para concluir el curso. El curso incluye demostraciones de dispositivos electromecánicos sencillos controlados mediante un Arduino. Cada circuito demostrativo lleva asociado un diagrama de conexiones y un programa, ambos debidamente explicados, para facilitar que sean replicados por los alumnos empleando la plataforma Arduino....

Melhores avaliações

GS
20 de Jan de 2018

Curso muy recomendable. Puedes aprender muchas cosas sobre la electrónica y es una buena puerta de acceso a ésta. Impartido de manera elegante pero entretenida. Muy agradecido por todo lo aprendido

UB
10 de Nov de 2015

Muy bien explicado, material de apoyo incluido como son las direcciones de las hojas de especificaciones, buen volumen de voz,material empleado no es dificil de conseguir en casas de electronica.

Filtrar por:

451 — 475 de 1,014 Avaliações para o Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

por Cesar J R C

23 de Mai de 2020

Excelente aprendí cosas nuevas para ponerlas en practica ,muchas gracias

por Angel C G

3 de Ago de 2018

Bastante didáctico, y da una buena introducción al mundo de los arduinos

por Luis A D T

3 de Ago de 2017

Excelente curso, con información actual y buenos profesores. Me encanto.

por Guillermo A I L

13 de Mar de 2017

Excelente bien estructurado y bien propuesto por parte de los profesores

por Raul C

5 de Mar de 2017

Muy buen curso, sobre electrónica y arduino, me está sirviendo de mucho.

por Itzel V P

1 de Out de 2016

Explicaciones fáciles de entender buen contenido y bastante interesante.

por JOSE A R

11 de Jul de 2016

Es muy completo, muchas felicitaciones y agradecimientos a sus creadores

por Jose A P R

3 de Abr de 2016

Exelente curso lo recomiendo, me ayudo a enterder la plataforma arduino.

por Luis L B

8 de Jan de 2016

Excelente curso para iniciar en el aprendizaje de la plataforma Arduino.

por Mauricio G C

6 de Abr de 2020

curso muy completo, iniciando desde lo básico y con buenos expositores.

por Constanza S J

13 de Mai de 2018

Excelente curso! Muy explicativo, estoy muy contenta de haberlo tomado.

por Gregorio J D H

27 de Mar de 2017

Muy bien diseñado para aprender y atrapa mucho a pensar en nuevas ideas

por Diego V G R

14 de Jan de 2016

Excelente curso. Muchas gracias. Saludos desde Puerto Vallarta, México.

por Danison R T A

28 de Mar de 2020

excelente el curso, se aprende de los mas básico hasta lo mas complejo

por Fabian C A A

29 de Set de 2018

Muy bien explicado por los profesores con ejemplos claros y didacticos

por Vec A

9 de Abr de 2016

Very good course with people that seems to love to teach this subject.

por Ana M D L

8 de Mar de 2016

El curso estuvo bien organizado y aprendí muchas cosas nuevas. Gracias

por Walter M

9 de Jan de 2016

Un verdadero curso de electronica y muy desafiente a la vez me encanta

por Jorge L S L

9 de Ago de 2020

Maravilloso, aprendí un montón. Ahora a aplicar y seguir aprendiendo.

por Hector A

20 de Mai de 2020

Muy buen curso, con explicaciones de lo mas basico a lo mas avanzado.

por E V

6 de Jul de 2018

Me pareció una de las es ideas a ver entrado al curso me sirvió mucho

por MARILUZ G V

27 de Dez de 2016

Un gran curso, muchas gracias a los profesores por todo lo aprendido.

por Daniel G

24 de Abr de 2021

Muy entretenido. me ayudó a iniciarme con mi arduino. Felicitaciones

por Cristian A

30 de Out de 2018

Excelente curso... supero con creces mis expectativas, muy completo.

por Josué D R G

20 de Jun de 2016

Excelente curso y excelentes profesores, sin duda lo recomiendo 100%