Chevron Left
Voltar para Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

Comentários e feedback de alunos de Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos da instituição Pontifícia Universidade Católica do Chile

4.8
1,650 classificações
752 avaliações

Sobre o curso

Este curso introduce al alumno a la electrónica y los Arduinos, comenzando desde lo más básico de un circuito eléctrico y finalizando con el diseño de circuitos de baja complejidad empleando dispositivos electrónicos programables. Durante el curso los alumnos aprenderán los fundamentos básicos de la electricidad y de la electrónica, conocerán los diferentes bloques empleados en el diseño de un circuito electrónico, aprenderán las bases del diseño de circuitos analógicos y digitales, y serán introducidos a la programación de estos últimos empleando la plataforma Arduino. El curso apunta a estudiante de último año de educación escolar y primer año de educación universitaria, o cualquier otro alumno con suficiente motivación como para llevar a cabo sus propios experimentos y seguir aprendiendo en el futuro. Si bien no es un requisito esencial, los alumnos que tengan nociones de cálculo diferencial e integral podrán entender mejor algunos tópicos específicos, que no son estrictamente necesarios para concluir el curso. El curso incluye demostraciones de dispositivos electromecánicos sencillos controlados mediante un Arduino. Cada circuito demostrativo lleva asociado un diagrama de conexiones y un programa, ambos debidamente explicados, para facilitar que sean replicados por los alumnos empleando la plataforma Arduino....

Melhores avaliações

GS

Jan 21, 2018

Curso muy recomendable. Puedes aprender muchas cosas sobre la electrónica y es una buena puerta de acceso a ésta. Impartido de manera elegante pero entretenida. Muy agradecido por todo lo aprendido

UB

Nov 11, 2015

Muy bien explicado, material de apoyo incluido como son las direcciones de las hojas de especificaciones, buen volumen de voz,material empleado no es dificil de conseguir en casas de electronica.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Electrones en Acción: Electrónica y Arduinos para tus propios Inventos

por Johann M C

Jun 12, 2016

La electrónica es una ciencia muy abstracta en sus conceptos, para los que no están familiarizados descubrirán en este lugar que se complementan los mundos electrónicos, mecánicos y el software.

por Uriel E T B

Nov 11, 2015

Muy bien explicado, material de apoyo incluido como son las direcciones de las hojas de especificaciones, buen volumen de voz,material empleado no es dificil de conseguir en casas de electronica.

por Moises A O V

Dec 07, 2018

Uno de los mejores cursos, muy bien explicado, me funciono como Feedback para toda mi formacion como estudiante... Gracias por su trabajo!

por Carlos A

Jan 27, 2019

Muy claro sencillo directo al grano... totalmente recomendable para hacerse una idea general... Gracias...

por andres f s

Jan 26, 2019

Una buena herramienta para dar los primeros pasos en el aprendizaje de la programación en Arduino

por Esteban Y S

Jan 29, 2019

excelente para comenzar a interiorizarse sobre Arduino

por Joel A

Feb 06, 2019

Un curso muy enriquecedor. Es muy bueno para empezar en proyectos que involucren la electrónica.

por Roberto T

Jan 19, 2019

Antes que todo les agradezco el conocimiento entregado. Me pareció muy bien planificado el curso, y para alguien que no es del área de electrónico, me fue posible seguirlos sin grandes dificultades. Me ha sido muy útil para entender el código de programación de Arduino, aunque me hubiese gustado que ahondaran más en los códigos, pero esa tendrá que ser tarea mía. Muchas gracias y muy entretenido el curso.

por Alexandra A

Feb 10, 2019

Me gustó mucho. Los conocimientos adquiridos fueron bastante útiles en asignaturas de electrónica para Ingenieros no electricos/electrónicos. Saludos!.

por Sebastian J C

Feb 13, 2019

E

por Cristhian L P M

Feb 20, 2019

Muy bueno, para entender los conceptos básicos para arduino

por Rodrigo E B C

Feb 18, 2019

Encontré muy didáctico el curso, además de bine abordado para personas que no tiene una formación en programación o en electrónica, pretendo seguir vinculado a los cursos que se dicten, pues mi intención es la robótica desde hace aprox. 27 años

por Roberto P

Feb 18, 2019

Excelente Curso!!, Excelentes Profesores!

por Carlos R

Feb 28, 2019

Muy completo y exigente. GENIAL!!

por Jonathan O A M

Mar 03, 2019

Me ha parecido muy completo para todo lo basico

por Ian o c s

Mar 04, 2019

Escencial para recordar algunos conocimientos aprendidos en la universidad y aplicarlos al mundo Arduino para construir tus propios inventos por hobby o motivos profesionales

por Alex A R R

Mar 04, 2019

Un buen curso, aunque es necesario tener una noción básica de electricidad, pero principalmente de electrónica.

por Roberto A S M

Mar 15, 2019

Me va agradando mucho este curso, porque no sólo me dicen que escribir en el código o cómo conectar el circuito, además de eso, explica el funcionamiento del circuito quizás no a grandes rasgos por la complejidad de algunos componentes, pero si lo que necesito saber.Gracias

por Francisco C R

Dec 29, 2018

Excelente, Gracias!!!

por Hernán G C

Nov 15, 2018

Me sirvió mucho para introducirme en Arduino y poder hacer un PID para controlar un motor de CC.

por David C

Dec 18, 2018

Excelente Curso! Muy bien explicado y con información teórica y práctica muy detallada, pero centrada en lo importante de cada tema.

por Kevin S D

Mar 20, 2019

exc curso