Chevron Left
Voltar para Эконометрика (Econometria)

Comentários e feedback de alunos de Эконометрика (Econometria) da instituição National Research University Higher School of Economics

4.9
estrelas
475 classificações
81 avaliações

Sobre o curso

Эконометрика – наука, позволяющая исследовать закономерности в реальных данных. К концу курса мы научимся отвечать на два вопроса. Как одна переменная, y, зависит от другой переменной, x? Как спрогнозировать переменную y? Мы будем подробно изучать линейные регрессионные модели, рассмотрим наиболее частые отклонения от предпосылок классической линейной регрессии. Изучим базовые модели (логит и пробит) для качественных зависимых переменных. Наряду с теоретической основой мы будем работать с реальными данными, используя статистический пакет R. Необходимые знания: Теория вероятностей и математическая статистика. Линейная алгебра опционально. Появились технические трудности? Обращайтесь на адрес: coursera@hse.ru...

Melhores avaliações

VV

Jun 08, 2019

Спасибо, прекрасный курс! Узнал много нового, на некоторые вещи даётся необычный взгляд.\n\nХорошо бы сделать ещё более продвинутый курс, в один всё не влезает ))

FB

Aug 16, 2019

A well balanced course to have a clear practical understanding of Econometrics. Enjoyable experience of learning R programming.

Filtrar por:

51 — 75 de {totalReviews} Avaliações para o Эконометрика (Econometria)

por Pavel P

Mar 31, 2018

Пожалуй лучший курс из всех что довелось пройти.

por Ekaterina B

Nov 19, 2016

Очень классный курс! Понравился преподаватель!

por Кожанова М А

Sep 12, 2016

Мне очень нравится курс, всё понятно и ясно!

por Комков С А

Feb 18, 2017

Название соответствует усвоенному материалу

por Мацегора Ю О

Dec 11, 2017

Очень классный курс. Завидно студентам ВШЭ

por Vasily P

Jun 06, 2016

I wish I new it before my job interview .

por Marina K

Sep 29, 2016

Очень понравилось,спасибо Вам большое!

por Deleted A

Jun 14, 2016

Борис Борисович потрясающий лектор! :)

por Denis S

Jan 14, 2020

Очень простое и доступное объяснение.

por Sergey

Jan 22, 2017

Хороший курс для вспоминания основ

por Safaraleev A

Jul 15, 2017

Большое спасибо авторам курса!

por Анна К

Jan 14, 2018

Преподаватель от бога:))

por Бекураидзе Т

May 26, 2017

Замечательный курс!!)))

por Vadim T

Mar 22, 2017

Отличный преподаватель.

por Сивых Е П

Apr 12, 2019

Хороший курс. Спасибо.

por Хайдаров З Х у

Nov 07, 2017

Очень познавательно!!!

por Апроцкий М В

Nov 03, 2019

Спасибо за курс!

por Evgeny

Nov 07, 2017

Excellent!

por Закиров Р

Jun 10, 2016

great job!

por Andrey N

Nov 19, 2016

Супер!

por Araslanova A

Jul 09, 2017

10/10

por Асимов В Р

Nov 15, 2019

1

por Rusanov

Sep 16, 2019

Иногда не доставало наглядных примеров, хотя я понимаю, что изложить в таком формате столько материала очень не простая задача.

por Katerina A

Jul 31, 2017

Преподаватель не отвечал на вопросы на форумах, но в целом курс замечательный!

por Носенко Е А

Nov 21, 2019

Очень сложный курс, прохождение тестов требует очень много времени