Chevron Left
Voltar para Egiptologia (Egyptology)

Comentários e feedback de alunos de Egiptologia (Egyptology) da instituição Universidade Autônoma de Barcelona

4.9
666 classificações
245 avaliações

Sobre o curso

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

Melhores avaliações

NY

Apr 29, 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

LM

Feb 24, 2017

Curso muy enriquecedor, la metodología y los recursos didácticos son muy acertados y engancha. Los docentes, extraordinarios. Habéis hecho un gran trabajo, se aprende muchísimo más que en la carrera.

Filtrar por:

201 — 225 de {totalReviews} Avaliações para o Egiptologia (Egyptology)

por Alejandro G C

Jun 21, 2019

Excelente curso. El examen final fue durísimo. Muy recomendable

por MIRIAM A

Jun 26, 2019

mucho contenido.He aprendido mucho

por Carine T

Jun 29, 2019

Este curso es simplemente genial. Los profesores son excepcionales y saben como explicar de una manera muy educativa está civilización apasionante pero a veces difícil para aprender sola. He hecho otros cursos de egiptología en Inglés pero solo fueron introducciones sin muchos detalles y los cuestionarios fueron muy fáciles. El nivel de este curso es alto y los cuestionarios son difíciles pero cuando se acaba el curso sabes que has aprendido muchísimo.

Muchas gracias a los profesores Cervelló y Lull. Si solo todos los profesores de universidad pueden ser tan apasionados para enseñar.!

por Laura A M

Aug 05, 2019

Un curso súper interesante e interactivo donde se aportan una gran cantidad de conocimientos. ¡Muy satisfecha!

por Mario M

Aug 06, 2019

Me está gustando bastante y está muy bien explicado, lo que hace que me interese más cada día

por franisco v r

Aug 09, 2019

sencillamente completo y genial

por Lluís M i C

Aug 08, 2019

Excelente curso, felicidades a los profesores Cervelló y Lull han estado magníficos y brillantes en el dominio de la materia. La única crítica del curso es que una gran cantidad de vídeos no tienen la transcripción, lo que dificulta el aprendizaje.

por Jose A S

Aug 08, 2019

Muy bueno, te quedas con ganas de más...

por PEDRO J V G

Aug 14, 2019

excelente curso

por Guadalupe D l L A

Aug 15, 2019

Es un excelente curso. Por mi parte me gusta mucho la cultura egipcia y hasta el momento el curso me parece muy interesante

por Estela F S C

Aug 27, 2019

Muy buen curso para hacer a distancia. Me atrapo!

por Laura

Jul 13, 2019

Junto al Valle de los Reyes, el mejor curso que he tomado por internet. Muy completo y muy bien explicado. Gracias profesores!!!!

por Carlos O G

Aug 30, 2019

Muy bueno y complete para el poco tiempo de curso

por teresa p h

Sep 12, 2019

Me gusta.lo que he visto,m ha servido para aprender más

por Gabriela R S F

Jun 11, 2019

Excelente. Todo de excelentísimo nivel. Agradezco enormemente a los docentes y todos los que hacen posible esta herramienta tan poderosa de estudio.

por Leticia C A H

Oct 03, 2019

es un curso excelente y muy interesante los ponentes extraordinarios es toda una gran experiencia poder realizar este tipo de cursos

por Enrique C

Nov 07, 2019

El curso es realmente espectacular. Lo hice ya hace muchos años (quizá en 2013) y lo he vuelto a hacer, porque me pareció maravilloso en su momento y lo sigue siendo. Los materiales presentados son claros y concisos, los oradores son excelentes, y la información interesante.

Me hace lamentar no haber estudiado Egiptología y perderme la oportunidad de participar en los increíbles proyectos y excavaciones que se están llevando a cabo.

por Juan J P C

Oct 29, 2016

Nada más que decir que, los profesores lo hacen muy fácil el curso, para uno que solo tiene una milésima idea sobre Egipto.

por Lucy G

Apr 22, 2017

Me encantó el curso, lo único que podría decir negativo es que la información de Egipto es tan amplia que no puede ser vista en 9 semanas; ese es el motivo por lo que vi que se me complicó, pero muy buen curso.

por Jennifer V M

Sep 13, 2017

Buenisímo para una persona (como yo) que quiere introducirse desde cero en este tema tan apasionante. Nada complicado, comunicación clara y fluida, esquematizado de manera que puede entenderse todo cronológicamente.

Gracias y espero más cursos del mismo tipo.

por Luisa B A

Sep 24, 2016

Estoy aprendiendo y disfrutando mucho.

por JOSE L L

Aug 20, 2017

e

por Cirenia M H

Aug 13, 2017

Muy buen curso. Siempre me había fascinado la civilización egipcia y cuando una amiga me recomendó este curso no dudé en apuntarme. He aprendido muchísimo, muchísimas gracias.

Como crítica constructiva, considero que aunque en gran parte todo se comprende, hay algunos detalles o aspectos que se deberían explicar de antemano (no tanto en cuanto a la Egiptología , que también, sino en el área de arqueología con vocabulario que no se explicó - o quizá yo no estaba atenta en esa parte- y tuve que buscar en internet para seguir mejor la lección). También es cierto que me resultó más fácil seguir las lecciones de Joseph Cervelló, pues están, desde mi punto de vista, mejor estructuradas. No digo que Joseph Lull fuese mal instructor, ni mucho menos, pero sí que hubo veces en las que me perdía un poco en sus lecciones.

Por último, me habría gustado saber más cosas sobre Howard Carter y cómo descubrió la tumba de Tutankamon.

No obstante, como ya he dicho, disfruté muchísimo del curso. Muchas gracias a sus organizadores, pues por fin he podido cumplir uno de mis sueños de la infancia: saber más cosas sobre la civilización egipcia.

por Fabio N C

Sep 12, 2017

Excelente contenido, muy buena presentación de los videos explicativos. Excelente calidad de los docentes. Explicaciones claras. No califico con CINCO estrellas porque el costo del certificado es muy elevado para Argentina (lamentablemente) y porque algunas preguntas del cuestionario se referian a temas secundarios con un elevado nivel de detalle.

por Sheila Q G

Feb 19, 2018

Es muy útil para aprender o profundizar (en mi caso) sobre la egiptología. No obstante no creo que me quede con todos los detalles, ya que hay momentos en los que la información es abundante y requiere mucha atención y precisión, sobre todo de cara al examen final.