Chevron Left
Voltar para Egiptologia (Egyptology)

Comentários e feedback de alunos de Egiptologia (Egyptology) da instituição Universidade Autônoma de Barcelona

4.9
estrelas
1,222 classificações
501 avaliações

Sobre o curso

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

Melhores avaliações

NY
28 de Abr de 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

FP
3 de Ago de 2020

Es bastante exigente, y tiene mucha información específica. Entré solo por diversión para aprender algo nuevo, me fue difícil por que es mucha materia y nombres, pero aprendí bastante en poco tiempo.

Filtrar por:

176 — 200 de 495 Avaliações para o Egiptologia (Egyptology)

por Rosa G C

30 de Mai de 2019

Curso muy interesante, que ha enriquecido mi conocimiento sobre la cultura egipcia y que me ha dado motivación para aprender más!!. Gracias por todo.

por Josué C F

23 de Dez de 2020

Un buen Curso para iniciarse en la antigua civilización Egipcia, en mi opinión ¡Ha merecido la pena! Muchas Gracias a Josep Cervelló y a José Llull.

por Mariana G M

2 de Jun de 2020

Un excelente curso, con todos los elementos necesarios para poder obtener un buen aprendizaje acerca de esta maravillosa civilización. ¡Felicidades!

por Gabriela R S F

11 de Jun de 2019

Excelente. Todo de excelentísimo nivel. Agradezco enormemente a los docentes y todos los que hacen posible esta herramienta tan poderosa de estudio.

por Azyabeth O G M

6 de Nov de 2016

El curso de Egiptologia es impresionante en contenido y en la forma que los profesores lo entregan. Muchas gracias por la oportunidad de participar.

por Misael S A S

15 de Nov de 2020

Excelente curso, este curso cumplió con mis expectativas. Aprendí muchas cosas que no sabía sobre el Antiguo Egipto, fue una experiencia muy bonita

por Yasmine A

31 de Ago de 2020

Great course, very academic.

Amazing, knowledgeable & professional instructors.

Full of detailed information as well as extra resources & material.

por Camilo J R C

12 de Jul de 2020

Muy buen curso, las preguntas podrían mejorar un poco para no tratar aspectos tan técnicos como metraje e inclinación, pero aun asi fue excelente.

por ANABELLE M M

1 de Mar de 2021

Excelente! El curso es muy interesante e informativo. Cumplió con todas las expectativas y estoy muy satisfecha con los conocimientos adquiridos.

por Maria V L

28 de Jan de 2021

Disfruté mucho cada semana de aprendizaje, soy nueva en coursera, quisiera obtener mi certificado, para eso tengo que volver a realizar el curso?

por Estela U G

14 de Jul de 2016

Perfecto y muy completo. Los profesores una maravilla, llenos de conocimiento. Si ya me gustaba la historia del Antiguo Egipto ahora me encanta.

por Saul N

6 de Jul de 2020

Excelente curso, el examen final bastante exigente, pero realmente vale la pena, muchas gracias a los profesores por compartir su conocimiento.

por Elaine M

18 de Jun de 2017

El material, los profesores, las entrevistas...todo bueno, pero demasiado extenso. A veces tuve ganas de desistir, pero fui hasta al final. =)

por JUAN C O C

22 de Jul de 2020

Excelente curso, fácil de entender, muy completo, promueve magistralmente el interés en la cultura e historia de Egipto, FELICIDADES Y GRACIAS

por Hans A K H

29 de Mai de 2020

Excelente curso, recomendable 100%, una experiencia y un viaje gratificante al antiguo Egipto y su cultura que sientes al realizar este curso.

por Luis A G

8 de Abr de 2020

Es un curso muy completo, me ha encantado la metodología del mismo, sobre la que destaco las conferencias a modo de conclusión tras cada tema.

por Rosario d P M

28 de Ago de 2018

Excelente curso, el desarrollo del mismo y la pasión que los profesores han puesto en él lo hacen sumamente interesante. Gracias!! Me encantó!

por Edwin F

18 de Set de 2017

excelente curso y muy completo me ilustro por completo acerca de la egiptologia y me abre puertas para seguir indagando en este magnifico tema

por María T D C

27 de Fev de 2017

Me ha encantado el curso, muy bien llevado por ambos profesores, completo y muy entretenido a la vez que interesante y formativo. Enhorabuena!

por Laura M M G

7 de Jan de 2022

Un curso muy completo. Aprendí muchas cosas que desconocía, disfruté de cada lección y de las entrevistas. Muchas gracias a los profesores :)

por Luis K

31 de Jul de 2020

Curso realmente excelente. Aprendi muito e adquiri uma nova visão não apenas sobre a História Egípcia, mas também sobre a História Universal.

por Pablo F S

17 de Jan de 2022

​Un gran curso que te permite hacer un completo "viaje" al Egipto faraónico. Riguroso y profesional. Felicidades y gracias por compartirlo.

por Miquel A T A

12 de Fev de 2021

Ha sido una curso extraordinario. He aprendido mucho. Muchas gracias a sus organizadores. Animo a que la gente se apunte y realice el curso.

por Jorge A C

17 de Abr de 2019

Gran curso, muy recomendado. Con mucha información sobre Egipto, excelente para que sea la primera aproximación a esta gran cultura antigua.

por Jorge L E M

18 de Set de 2016

Curso muy dinámico y explicativo que ayuda a que una persona pueda conocer un poco más de esta cultura ancestral, se los recomiendo a todos.