Chevron Left
Voltar para Egiptologia (Egyptology)

Comentários e feedback de alunos de Egiptologia (Egyptology) da instituição Universidade Autônoma de Barcelona

4.9
estrelas
1,089 classificações
445 avaliações

Sobre o curso

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

Melhores avaliações

NY
28 de Abr de 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

FP
3 de Ago de 2020

Es bastante exigente, y tiene mucha información específica. Entré solo por diversión para aprender algo nuevo, me fue difícil por que es mucha materia y nombres, pero aprendí bastante en poco tiempo.

Filtrar por:

176 — 200 de 435 Avaliações para o Egiptologia (Egyptology)

por Casas O C A

30 de Mai de 2017

¡Excelente! Me Encantó, muy buenos profesores expertos en la materia, aprendí bastantes cosas nuevas sobre la Egiptología. ¡Muchas gracias!

por Raúl V L

30 de Mai de 2020

El curso enseña una gama completa de conocimientos del antiguo Egipto, Los felicito por su gran labor educativa y de divulgación. Saludos.

por orlando h

31 de Jul de 2016

Interesting course. I recommend it for the material and good explanation of the course. Congratulations and thank you for the knowledge.

por Adoración G B B

12 de Jun de 2017

Soy médico interesado en la historia. Es un curso muy bueno y recomendable cien por cien. Gran trabajo del profesorado. Muchas gracias.

por Jose S

21 de Mar de 2018

Genial. No puede ser de otra manera con profesores como los que tiene este curso. Viven la Egiptología y lo hacen de forma contagiosa.

por Bogdanova U

21 de Out de 2016

Yo sólo empezé a escuchar el curso, pero me fascina el tema y la manera de ofrecer la información. Muchas gracias por haberlo grabado.

por Carmen d R A J

24 de Set de 2020

Un curso genial, donde aprenes mucho, muchas gracias a los profesores. Abran por favor el curso de jeroglificos intermedio-avanzado.

por Yaiza L V

22 de Jun de 2020

Un verdadero lujo aprender de José Lull y Josep Cervelló todos los misterios que esconde el Egipto de los faraones. 100% recomendado.

por leticia c a h

3 de Out de 2019

es un curso excelente y muy interesante los ponentes extraordinarios es toda una gran experiencia poder realizar este tipo de cursos

por emiliano d

23 de Jun de 2016

yo ya lo tome pero como otro usuario creo que es bastante interesante y por ello lo voy a volver a tomar, en hora buena por el curso

por SANDRA B S

15 de Mai de 2020

Curso maravilloso. Algunas preguntas muy complicadas ya que hacen referencia a datos muy muy concretos, pero muy completo. Gracias

por Claudia G

11 de Out de 2016

Es un curso muy completo, con profesores excelentes, me he sentido muy bien y estoy nutriendome de toda la informaciòn que brinda.

por Jose P G

25 de Out de 2020

Un curso muy bueno, tanto por los videos, los profesores, como la biografía y documentación complemetaria que aporta. Enhorabuena

por Laura

13 de Jul de 2019

Junto al Valle de los Reyes, el mejor curso que he tomado por internet. Muy completo y muy bien explicado. Gracias profesores!!!!

por Carmen

5 de Set de 2017

Una maravilla de curso. Muy interesante, estupendamente organizado y desarrollado e impartido además por profesores de excepción.

por Montserrat C M

29 de Dez de 2020

Que feliz me ha hecho poder realizar este curso, habéis despertado otra vez la historiadora que tengo escondida!! Gracias

Montse

por Antonio V P

18 de Nov de 2020

¡Excelente! Tanto por la materia impartida como por la metodología empleada. Realmente adictivo. Ha sido todo un descubrimiento

por Charlotte L

11 de Out de 2018

Fascinante! Las explicaciones son muy claras, el curso me pareció muy completo aún tratandose de un tema muy complejo. Gracias!

por Eva G

15 de Set de 2020

Me ha encantado el curso, estoy muy satisfecha con mi arduo trabajo.

Os felicito, y seguiré estudiando con COURSERA.

Gracias,

EVA

por Guadalupe D l L A

14 de Ago de 2019

Es un excelente curso. Por mi parte me gusta mucho la cultura egipcia y hasta el momento el curso me parece muy interesante

por monica c f

22 de Abr de 2019

Muy buen curso; felicidades a sus creadores porque nos acercan a este maravillosa cultura, estudiando varios de sus aspectos

por Ramon S M

29 de Ago de 2020

EXCEL·LENT JA QUE EL TEMA ÉS INCOMMENSURABLE.

MOLT ENCERTADES LES ENTREVISTES A EGIPTÒLEGS.

I, SOBRETOT, HE DISFRUTAT MOLT.

por Yirson D B L

28 de Jul de 2017

un curso muy completo y de facil comprension gracias a las diapositivas y explicacion clara de los prefesores, mil gracias

por Marta S

21 de Set de 2020

DE UN NIVEL DE EXCELENCIA. MUY BUENOS PROFESORES. LOS CONTENIDOS Y FORMAS MUY DIDÁCTICO. GRACIAS POR DEJARME PARTICIPAR.

por Mauricio V T

16 de Jun de 2020

Un curso de gran calidad para cualquier persona interesada no solo en el antiguo Egipto, sino en la cultura en general.