Chevron Left
Voltar para Egiptologia (Egyptology)

Comentários e feedback de alunos de Egiptologia (Egyptology) da instituição Universidade Autônoma de Barcelona

4.9
666 classificações
245 avaliações

Sobre o curso

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

Melhores avaliações

NY

Apr 29, 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

LM

Feb 24, 2017

Curso muy enriquecedor, la metodología y los recursos didácticos son muy acertados y engancha. Los docentes, extraordinarios. Habéis hecho un gran trabajo, se aprende muchísimo más que en la carrera.

Filtrar por:

101 — 125 de {totalReviews} Avaliações para o Egiptologia (Egyptology)

por Scarlett T G

Mar 21, 2017

Es un curso increíble, por trabajo me estoy atrasando pero me encanta.

por Angeles C G

Oct 08, 2017

Magnífico curso. Muy recomendable para cualquier interesado/a en la temática.

por Estela U G

Jul 14, 2016

Perfecto y muy completo. Los profesores una maravilla, llenos de conocimiento. Si ya me gustaba la historia del Antiguo Egipto ahora me encanta.

por Iván D C

Jun 13, 2017

Excelente curso. Muy rcomendado a todo el que este Interesado en la historia y cultura del antiguo egipto

por Rafael A T

Jan 18, 2017

Wonderful and very complete course, congratulations.

por Josue C V

Jun 08, 2017

lo mejor que visto en mi vida me ayudo mucho

por Claudia C

Sep 07, 2016

Me gustó muchísimo el formato, la claridad con que están desarrollados los temas, es muy completo y los profesores que lo imparten son eminencias en este campo de estudio. Un curso fantástico

por macarena r p

Jun 15, 2017

Un curso demasiado bueno, uno aprende tanto de cultura tan antigua. Los profesores, se nota, adoran su materia y contagian su entusiasmo. Creo que voy a repetirlo, ya que es una tema donde, creo, uno nunca termina de aprender.

por orlando h

Jul 31, 2016

Interesting course. I recommend it for the material and good explanation of the course. Congratulations and thank you for the knowledge.

por Carolina a v

Dec 10, 2017

GENIAL, estoy super encantada. Soy licenciada en historia y me encanta la historia antigua, pero no solo eso, soy una egiptomaniaca. Hace unos años hice el curso de forma gratuita y ahora me he lanzado por hacerlo para que me dieran el certificado. Genial!!!

Es para todo tipo de amantes de Egipto. Los que no sepais de HIstoria no os desanimeis, hacerlo, os lo recomiendo.

por Joaquín M P S

May 06, 2017

Me ha parecido un curso de un alto nivel técnico y docente, con explicaciones y enseñanzas adaptadas para cualquier persona interesada en el antiguo Egipto, tuviese o no conocimientos previos.

¡¡Felicidades a los profesores Cervelló y Lull por su esfuerzo, entusiasmo e interés por acercarnos la historia apasionante del pueblo egipcio antiguo!! ¡¡Muy recomendable para todo aquel que quiera iniciarse en la egiptología!!

por Jose M M

May 31, 2017

Curso muy interesante, pero dificil de asimilar para neófitos en tan poco tiempo. Convendria repetirlo.

por Estrella P

Apr 17, 2018

I love it

por Cristhian A C M

Jun 17, 2016

excelente

por Maria F B B

Jun 01, 2018

Me ha gustado mucho este curso. Hasta el momento lo he sentido muy completo, útil para introducirse en la egiptología de una manera más arqueológica e histórica. Muy bien explicado y una organización estupenda.

por Azalia I V A

Mar 22, 2018

excelente curso, estoy aprendiendo mucho, estudio la Lic. en biología y llevo la materia de arqueología y este curso me ayuda mucho en mi carrera mil gracias espero terminando poderme marchar a Madrid para hacer algunas maestrías en mi área, saludos desde México

por Noelia L V

Nov 01, 2016

Muy útil, imprescindible para todo enamorado del Antiguo Egipto.

por Heliton P d S

Apr 18, 2017

Excelente

por David A N

Apr 19, 2017

Me parece una excepcional introducción hacia el mundo de la egiptología, mis felicitaciones a este equipo de profesionales que lo ha hecho posible, le doy un 10.

por Edwin F

Sep 19, 2017

excelente curso y muy completo me ilustro por completo acerca de la egiptologia y me abre puertas para seguir indagando en este magnifico tema

por Pedro A C

Apr 22, 2018

Curso realmente interesante para poder comprender la fascinante civilización del antiguo Egipto, ha resultado ser un curso muy ameno.

Agradecer a los profesores Cervelló y Lull sus magníficas explicaciones y por compartir sus conocimientos. Muchas gracias.

por Raquel F

Oct 12, 2017

Un curso realmente útil y completo. Eso sí, prepárate a estudiar duro

por Jose M S C

Feb 04, 2018

Me ha encantado este curso, la forma de explicarlo y el contenido es brutal teniendo en cuenta que se debía de comprimir. Creo que cada tema da para un curso en solitario, osea se pueden sacar 8 cursos de estas 8 lecciones y poder saborear esta magnifica historia egipcia. Es una propuesta que lanzo. Quizás lo que menos me ha gustado, es que los exámenes, habían muchas preguntas de datos muy concretos y no preguntas que valoren el conocimiento básico, osea yo considero aprender conceptos que aprender un año concreto o el nombre de una fortaleza.

por Javier A Z U

Sep 30, 2016

Curso excelente, buenos profesores, el examen final si estuvo difícil, se podría poner un repaso general para que sea mas sencillo recordar la información pero nuevamente es muy bueno el curso.

por Alejandro S

Dec 29, 2016

Sencillamente me encanto.