Chevron Left
Voltar para Egiptologia (Egyptology)

Comentários e feedback de alunos de Egiptologia (Egyptology) da instituição Universidade Autônoma de Barcelona

4.9
666 classificações
245 avaliações

Sobre o curso

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

Melhores avaliações

NY

Apr 29, 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

LM

Feb 24, 2017

Curso muy enriquecedor, la metodología y los recursos didácticos son muy acertados y engancha. Los docentes, extraordinarios. Habéis hecho un gran trabajo, se aprende muchísimo más que en la carrera.

Filtrar por:

51 — 75 de {totalReviews} Avaliações para o Egiptologia (Egyptology)

por José M B A

Oct 11, 2016

Este curso ha sido, es, en mi opinión, un hito importante en la historia de la enseñanza/divulgación de la egiptología en castellano. Ofrece una base, bien documentada y bastante completa, para todo aquél que quiera seguir profundizando en el estudio serio del amplio campo de la egiptología de la mano de dos reconocidos profesores, de amplioo historial académico y buenos comunicadores. Muchas gracias a ambos y atodo su equipo.

por Etna E B A

Jun 22, 2018

Excelente calidad académica, el contenido y forma de presentar los temas, es excelente.

por Elaine M

Jun 18, 2017

El material, los profesores, las entrevistas...todo bueno, pero demasiado extenso. A veces tuve ganas de desistir, pero fui hasta al final. =)

por Juan R G V

Oct 31, 2016

Es un curso, excelente que hace que uno se interese y se apasione por la historia de Egipto. El curso esta muy bien diseñado y explicado, la metodología es genial al igual que todos los elementos y ayudas p para transmitir el conocimiento.

Mil Gracias

por Jime G

Sep 25, 2017

Me gusto y me sirvió para completar información que necesitaba

por Jorge A L n

Jun 17, 2017

Curso muy interesante que cubre los aspectos mpas importantes y relevantes de la cultura del Antiguo Egipto.

Muy buen temario con una dirección de parte de los docentes.

por Ruth Q V H

Dec 17, 2016

Gracias es muy interesante y de suma ayuda para comprender más de esta gran cultura

por Andrea C

Aug 03, 2017

El contenido del curso es muy amplio, permitiéndonos conocer la historia del Antiguo Egipto con una metodología maravillosa para aprender de verdad. No tengo más que buenas palabras para el curso y los profesores.

por guillermina f a

Apr 21, 2017

Magnifico y excepcional, mejor de lo que me imaginaba

por Fermín E G

Apr 11, 2017

Un curso excepcional, con unos contenidos apasionantes y unos profesores excelentes, acompañando siempre las explicaciones con un material de gran calidad. La estructuración del curso es perfecta, abarcando aspectos socio-políticos, geográficos, artísticos, religiosos, et...Muy satisfecho con la realización de este curso.

por Mar P M

Oct 07, 2017

De los mejores cursos que he realizado, muy completo y recomendable, sobre todo por los profesores les seguiré en los trabajos y cursos que realicen. Gracias.

por Virginia H

Jun 22, 2017

Un programa muy completo, actualizado y con una basta bibliografía acerca de la civilización Egipcia.

por Jaime Á R

Oct 22, 2017

Curso intenso y muy completo de iniciación y también para conocedores del mundo antiguo egipcio. Excelentes materiales y plataforma muy adaptada a la modalidad on line. Muy recomendable.

por Enzo M L D S

Apr 29, 2017

Otimo

por Fulgen J R

Dec 30, 2016

Una auténtica experiencia de aprendizaje de algo que siempre me ha parecido interesantísimo, pero muy lejano, y que ahora gracias al magnífico trabajo de los profesores Cervelló y Llull veo mucho más cercano y aún más increíble. Éste debería ser el nivel de todos los cursos, algo que por desgracia no es así.

por Laura A

Feb 21, 2018

Muy buen curso impartido por muy buenos profesionales. ¡Enhorabuena!

por Luis A M B

Feb 25, 2017

Excelente, un gran recorrido explicado de manera clara y muy adecuada

por Jacobo F G

May 12, 2018

Muy completo

por Ema F Q

Aug 30, 2017

Absolutamente maravilloso, lo recomiendo ampliamente.

por Oscar A

Sep 19, 2016

Magnifica oportunidad, con un equipo docente muy entregado.

por María T D C

Feb 27, 2017

Me ha encantado el curso, muy bien llevado por ambos profesores, completo y muy entretenido a la vez que interesante y formativo. Enhorabuena!

por Antonio D D S

Jan 21, 2017

Curso muy interesante, con excelente bibliografía y recursos digitales para iniciarse primero, y profundizar después, en el conocimiento de la cultura egipcia antigua.

por Tanja B

Apr 23, 2017

very good, really - a LOT of information - considering I did this as a hobby parallel to my fulltime job incl. loads of travelling.... most I learned during all the weekly .... and the final exams.

the secondary sources were all very good and interesting.... sometimes I wished, the presentations of José Lull would have been more complete, but ... in the end, I had to investiga te, which is good.

I definintely found a lot of interest in Egiptology - will continue to read about the topics, will want to plan a trip, to get to know some sites in person....

After a small pause, I will look for more classes.

Happy to have found coursera !

after this one : highly recommendable.

por Irene R

Jul 03, 2018

Estudio un doctorado en Biología molecular en Londres. Empecé el curso por aprender algo nuevo en español mientras tomo el desayuno. Ahora sé que el fin de semana que viene iré toda entusiasmada al British, y que mi próximo gran viaje será muy probablemente a Egipto. Muchas gracias, he disfrutado muchísimo.

por Pilar P

May 30, 2018

¡Felicidades a todo el equipo! Me ha parecido genial este curso, en todos los sentidos, además de enriquecernos culturalmente, nos aporta visiones y opiniones desconocidas. Me ha sorprendido gratamente. Muchas gracias y seguid con esta labor tan extraordinaria.