Chevron Left
Voltar para Egiptologia (Egyptology)

Comentários e feedback de alunos de Egiptologia (Egyptology) da instituição Universidade Autônoma de Barcelona

4.9
estrelas
935 classificações
375 avaliações

Sobre o curso

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

Melhores avaliações

NY

Apr 29, 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

LM

Feb 24, 2017

Curso muy enriquecedor, la metodología y los recursos didácticos son muy acertados y engancha. Los docentes, extraordinarios. Habéis hecho un gran trabajo, se aprende muchísimo más que en la carrera.

Filtrar por:

326 — 350 de 367 Avaliações para o Egiptologia (Egyptology)

por Heliton P d S

Apr 18, 2017

Excelente

por Jesús B B

Sep 20, 2016

Excelente

por Cristhian A C M

Jun 17, 2016

excelente

por Concha Á

May 24, 2016

Excelente

por Diego T

May 13, 2020

Genial!

por Jorge M M M

Sep 07, 2017

bello

por Enzo M L D S

Apr 29, 2017

Otimo

por enio m

Feb 14, 2019

ok

por Adriana S M

Jun 13, 2017

G

por Renata M T

Nov 27, 2016

M

por Cirenia M H

Aug 13, 2017

Muy buen curso. Siempre me había fascinado la civilización egipcia y cuando una amiga me recomendó este curso no dudé en apuntarme. He aprendido muchísimo, muchísimas gracias.

Como crítica constructiva, considero que aunque en gran parte todo se comprende, hay algunos detalles o aspectos que se deberían explicar de antemano (no tanto en cuanto a la Egiptología , que también, sino en el área de arqueología con vocabulario que no se explicó - o quizá yo no estaba atenta en esa parte- y tuve que buscar en internet para seguir mejor la lección). También es cierto que me resultó más fácil seguir las lecciones de Joseph Cervelló, pues están, desde mi punto de vista, mejor estructuradas. No digo que Joseph Lull fuese mal instructor, ni mucho menos, pero sí que hubo veces en las que me perdía un poco en sus lecciones.

Por último, me habría gustado saber más cosas sobre Howard Carter y cómo descubrió la tumba de Tutankamon.

No obstante, como ya he dicho, disfruté muchísimo del curso. Muchas gracias a sus organizadores, pues por fin he podido cumplir uno de mis sueños de la infancia: saber más cosas sobre la civilización egipcia.

por Karina A L F

Jun 22, 2020

Es un buen curso para tener las nociones generales de lo que es la Egiptología y la historia de Egipto desde el Neolítico hasta la Época Romana. Siempre es bueno continuar estudiando porque tantos siglos de historia no caben en un solo curso, pero este curso si me ayudo a entender a grandes rasgos las etapas en la Historia egipcia.

No pongo tres estrellas porque las preguntas en las pruebas a veces eran muy especificas pudiendo tratar los temas relevantes del curso de forma reflexiva

por Marcela A G

Jun 18, 2019

Un curso muy completo, felicito y agradezco a los maestros por su amplia experiencia y aporte. Solo quiero comentar que fue complicado en muchas lecciones no tener subtítulos y en algunos la falta de textos para apoyar los audios, de por si los nombres y títulos son complicados y en muchos casos quedaba la duda de que o quien se hablaba y como se escribe. Asimismo, hubieron algunas preguntas entre las lecciones en que se colocaban sin haber tocado el tema. GRACIAS!

por José L G T

Jun 28, 2020

El curso está bien pero a mi entender mezcla muchos conceptos de distintas épocas saltando de unas a otras con lo que dificulta mucho del contexto y visión general del Egipto Antiguo

Por otro lado, creo que la corrección de los los exámenes en algún caso no es correcta , dando por no válidas algunas respuestas que confrontado por otros medios, sí lo serían

En cualquier caso, la experiencia es positiva y recomendable

Gracias

por Luana G

Jul 27, 2020

I have been very satisfied by the course. Teachers were very good and the materials provided were top level, it really was a University-level course.

The only thing, if I may, is that the final examination is really tough, University level, and I am an amateur, so I found this a bit difficult to complete. The good thing is, you can repeat it as many times you wish!

por Fabio N C

Sep 12, 2017

Excelente contenido, muy buena presentación de los videos explicativos. Excelente calidad de los docentes. Explicaciones claras. No califico con CINCO estrellas porque el costo del certificado es muy elevado para Argentina (lamentablemente) y porque algunas preguntas del cuestionario se referian a temas secundarios con un elevado nivel de detalle.

por Carlos A R M

May 24, 2020

He terminado mi semana 1 y estoy encantado con el curso, es muy didáctico y realmente aprendes bien. Estoy muy contento, sin embargo es muy triste que haya subtítulos en la mayoría de los video, generalmente cuando hago cursos en Coursera subrayo y tomo notas de los subtítulos, ojalá los incorporen pronto. Saludos

por Judith V P

Jul 08, 2020

Curso muy interesante y muy bien documentado, está claro que los dos profesores conocen muy bien la materia que imparten, ahora bien, para una neófita como yo en el tema, y dado que es una civilización tan extensa y compleja, llega un momento en que me he sentido desubicada, demasiada información.

por Nieves G

Jun 08, 2020

Un curso extremadamente didáctico, muy bien organizado, y con una gran cantidad de material extra que aumenta el interés por los temas.

-Las entrevistas

-Documentación recomendada y webs.

Enhorabuena a los profesores.

Un nivel de exigencia elevado el del curso, acorde a lo impartido.

por Sheila Q G

Feb 19, 2018

Es muy útil para aprender o profundizar (en mi caso) sobre la egiptología. No obstante no creo que me quede con todos los detalles, ya que hay momentos en los que la información es abundante y requiere mucha atención y precisión, sobre todo de cara al examen final.

por Jennifer V M

Sep 13, 2017

Buenisímo para una persona (como yo) que quiere introducirse desde cero en este tema tan apasionante. Nada complicado, comunicación clara y fluida, esquematizado de manera que puede entenderse todo cronológicamente.

Gracias y espero más cursos del mismo tipo.

por Pablo R

Aug 07, 2019

El curso es muy completo, aunque abunda en demasiados detalles que complican el aprendizaje de los temas principales que me interesaban: historia, teología, cultura, arte, construcciones. Quién se casó con quién no es de mi interés.

por Mará T E V

Oct 20, 2019

Fue muy enriquecedor, con mucha información y detalladas explicaciones, sólo me hubiera gustado que todas las lecciones tuvieran la transcripció, pues en algunos momentos es difícil la pronunciación de los nombres y al verlos esc

por Lucy G

Apr 22, 2017

Me encantó el curso, lo único que podría decir negativo es que la información de Egipto es tan amplia que no puede ser vista en 9 semanas; ese es el motivo por lo que vi que se me complicó, pero muy buen curso.

por David A P

May 08, 2020

Está muy bien, para iniciarse en el mundo de la Egiptología, quizás lo haría un poco más extenso para que se entiendan mejor ciertas partes del curso.