Chevron Left
Voltar para Egiptologia (Egyptology)

Comentários e feedback de alunos de Egiptologia (Egyptology) da instituição Universidade Autônoma de Barcelona

4.9
estrelas
1,014 classificações
415 avaliações

Sobre o curso

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

Melhores avaliações

NY

Apr 29, 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

FP

Aug 04, 2020

Es bastante exigente, y tiene mucha información específica. Entré solo por diversión para aprender algo nuevo, me fue difícil por que es mucha materia y nombres, pero aprendí bastante en poco tiempo.

Filtrar por:

176 — 200 de 406 Avaliações para o Egiptologia (Egyptology)

por SANDRA B S

May 15, 2020

Curso maravilloso. Algunas preguntas muy complicadas ya que hacen referencia a datos muy muy concretos, pero muy completo. Gracias

por Claudia G

Oct 11, 2016

Es un curso muy completo, con profesores excelentes, me he sentido muy bien y estoy nutriendome de toda la informaciòn que brinda.

por Laura

Jul 13, 2019

Junto al Valle de los Reyes, el mejor curso que he tomado por internet. Muy completo y muy bien explicado. Gracias profesores!!!!

por Carmen

Sep 06, 2017

Una maravilla de curso. Muy interesante, estupendamente organizado y desarrollado e impartido además por profesores de excepción.

por Charlotte L

Oct 11, 2018

Fascinante! Las explicaciones son muy claras, el curso me pareció muy completo aún tratandose de un tema muy complejo. Gracias!

por Eva G

Sep 15, 2020

Me ha encantado el curso, estoy muy satisfecha con mi arduo trabajo.

Os felicito, y seguiré estudiando con COURSERA.

Gracias,

EVA

por Guadalupe D l L A

Aug 15, 2019

Es un excelente curso. Por mi parte me gusta mucho la cultura egipcia y hasta el momento el curso me parece muy interesante

por monica c f

Apr 22, 2019

Muy buen curso; felicidades a sus creadores porque nos acercan a este maravillosa cultura, estudiando varios de sus aspectos

por Ramon S M

Aug 29, 2020

EXCEL·LENT JA QUE EL TEMA ÉS INCOMMENSURABLE.

MOLT ENCERTADES LES ENTREVISTES A EGIPTÒLEGS.

I, SOBRETOT, HE DISFRUTAT MOLT.

por Yirson D B L

Jul 28, 2017

un curso muy completo y de facil comprension gracias a las diapositivas y explicacion clara de los prefesores, mil gracias

por Marta S

Sep 22, 2020

DE UN NIVEL DE EXCELENCIA. MUY BUENOS PROFESORES. LOS CONTENIDOS Y FORMAS MUY DIDÁCTICO. GRACIAS POR DEJARME PARTICIPAR.

por Mauricio V T

Jun 16, 2020

Un curso de gran calidad para cualquier persona interesada no solo en el antiguo Egipto, sino en la cultura en general.

por Mario C

Apr 20, 2017

Me ha encantado y he aprendido mucho gracias a los profesores, sus videos han sido muy didácticos y bien estructurados!

por Gerard D S

Sep 03, 2020

Curso excelente en contenido y en extensión que permite tener una idea generica bastante completa del mudo egipcio.

por Albert G R

Oct 16, 2018

Curso perfecto y muy bien diseñado y explicado. Mi concepción de egipto ha cambiado por completo. Moltes gràcies!!

por Francisco T

Jun 28, 2017

¡Muchas gracias! Creo que había aprendido yo el espíritu de discreción sobre los estudios. ¡Otra vez mil gracias!

por Rafael R T

May 21, 2020

He disfrutado este curso muchísimo. Muchas gracias a Coursera y sobretodo a los dos profesores por su dedicación.

por Meyling L

Sep 24, 2016

One of the best courses I've ever taken. Interesting, fascinating and addictive. Teachers do such a terrific job.

por María i V R

Sep 19, 2020

Gracias a los Docentes. Un curso muy interesante, para mí que deseaba aprender de la cultura del antiguo Egipto

por Juan P D

Jun 20, 2020

Excelente curso!!! Información de mucha utilidad, datos desconocidos y transmitido de una manera fácil y clara

por Miguel f

May 24, 2020

Muy didáctico y completo. Fascinantes las presentaciones y muy enriquecedoras las aportaciones bibliográficas.

por Laura A M

Aug 05, 2019

Un curso súper interesante e interactivo donde se aportan una gran cantidad de conocimientos. ¡Muy satisfecha!

por Nelly M C C

Mar 18, 2018

Mas que un MOOC wa un Master en toda la regla. Uno de los mejores MOOC que he tenido el placer de estudiar.

por STELLA M F B

Jun 13, 2017

ES UN CURSO EXELENTE MUY MUY COMPLETO ABARCA ABSOLUTAMENTE TODOS LOS ASPECTOS COLMO TODAS MIS ESPECTATIVAS

por Adriana N

Feb 26, 2017

Excelentes tanto los contenidos, la metodología como los profesores. El mejor curso online que he llevado.