Chevron Left
Voltar para L’Egitto prima e dopo i faraoni. Dalla nascita dello Stato (3000 a.C. ca.) alle prime comunità cristiane (IV secolo d.C.)

Comentários e feedback de alunos de L’Egitto prima e dopo i faraoni. Dalla nascita dello Stato (3000 a.C. ca.) alle prime comunità cristiane (IV secolo d.C.) da instituição Sapienza — Universidade de RomaUniversidade de Roma "La Sapienza"

4.6
estrelas
76 classificações
23 avaliações

Sobre o curso

L’Egitto prima e dopo i faraoni. Dalla nascita dello Stato (3000 a.C. ca.) alle prime comunità cristiane (IV secolo d.C.)...

Melhores avaliações

EF
30 de Jul de 2020

I am really satisfied. I knew the history of Egypt in general and I forgotten many things. Although it is a course for beginners, it lays the foundations for further study. It was really interesting.

PP
18 de Jun de 2020

Corso veramente interessante e ben fatto. Due appunti: i test a mio avviso troppo complessi e specifici e la mancanza di un approfondimento sulla regina Nefertiti.

Filtrar por:

1 — 22 de 22 Avaliações para o L’Egitto prima e dopo i faraoni. Dalla nascita dello Stato (3000 a.C. ca.) alle prime comunità cristiane (IV secolo d.C.)

por Luca B

11 de Mar de 2020

Molto interessanti le lezioni, sopratutto sul periodo tardo e coptp, ma non altrettanto i quiz che spesso presentano domande su argomenti non affrontati o non specificati nella relaztiva lezione

por Antonio P G

8 de Jun de 2019

Un curso muy interesante. No obstante me hubiera gustado una mejor relación entre las lecciones y las prácticas.

por Vic Q H

6 de Jan de 2020

It was a very enjoyable course! I leaned a great deal. I loved all the lectures.

por Louise M E d S

3 de Jan de 2020

Muito bom curso, com conteúdo e fácil assimilação.

por Davide B

8 de Mai de 2020

Nozioni ben distribuite nelle varie lezioni.

Richiede approfondimenti perché alcune domande dei quiz non sono trattate nelle lezioni

por Omar a a e b

27 de Abr de 2020

Il corso mi è piaciuto molto e la dottoressa è davvero colta e competente, peccato che a volte le domande non corrispondessero ai video corrispondenti cosa che ho trovato non piacevole. Per il resto un'ottima visione d'insieme dell'antico Egitto consigliato per persone con una base di egittologia e archeologia

por ESTER K F

31 de Jul de 2020

I am really satisfied. I knew the history of Egypt in general and I forgotten many things. Although it is a course for beginners, it lays the foundations for further study. It was really interesting.

por Pinco P

19 de Jun de 2020

Corso veramente interessante e ben fatto. Due appunti: i test a mio avviso troppo complessi e specifici e la mancanza di un approfondimento sulla regina Nefertiti.

por Emmanuele M

31 de Mar de 2020

Complimenti, veramente ben fatto ed estremamente chiaro. Un po' troppo succinto ma solo per evidenti ragioni di tempistiche.

por Natalia P

25 de Mai de 2020

Grazie mille per il corso ben strutturato e ricco di informazioni visive. Un viaggio nel tempo davvero straordinario.

por Fabiana P

10 de Abr de 2020

Disfruté cada una de las lecciones y me hizo repasar la historia de Egipto. Muy entretenido.

por Anna

18 de Nov de 2020

Molto brava docente, sarebbe interessante un approfondimento

por Fabrizia G

31 de Dez de 2020

Corso ben strutturato con lezioni chiare e soddisfacenti.

por Chiara B

28 de Mai de 2020

Corso interessante e ben strutturato!

por Martina I

27 de Abr de 2020

Davvero fantastico e interessante!

por Yomukoto

15 de Ago de 2020

One of the best instructors!

por Maria E S

2 de Ago de 2021

Molto interessante!

por Kleber L d S

13 de Jun de 2020

Ótimo curso.

por Marcelo E B

6 de Jan de 2021

E

por Roxana P

2 de Abr de 2021

Il corso è stato molto interessante. La professoressa ha una maniera di spiegare molto gradevole e molto chiara. A volte parla un po’ rapido, però. L’unico problema che abbiamo incontrato è che ci sono tanti domande che non hanno la risposta per che non si aveva parlato sul tema. Vorrei che si facciano molte corsi come questo che ha finito

por Gessica C

28 de Abr de 2021

Unfortunately there is some discrepancy between the videos and the quizzes proposed, but the course is really very well structured and clear.

por Sabrina M

28 de Nov de 2021

I didn't like the fact that there was a review after each video. And, what I most disliked, was the fact that the speech wasn't natural, there were cuts of some parts (maybe to keep each video short). The matter was interesting, though.