Chevron Left
Voltar para Effectuation : l'entrepreneuriat pour tous

Comentários e feedback de alunos de Effectuation : l'entrepreneuriat pour tous da instituição EMLYON Business School

4.7
118 classificações
48 avaliações

Sobre o curso

L’objectif du cours est de faire découvrir l’effectuation, qui est la logique d’action utilisée par les entrepreneurs experts, révélée par les travaux pionniers de la chercheuse américano-indienne Saras Sarasvathy. Le cours vous montrera que l’entrepreneuriat n’est pas réservé à des super-héros, mais au contraire accessible à tous. Il vous présentera les cinq principes d’action utilisés par les entrepreneurs experts vous permettant, vous aussi, de vous lancer....

Melhores avaliações

T

Oct 01, 2019

Simple à comprendre avec de bonnes références.\n\nFavorise l'ouverture d'esprit et permet de se rassurer en démontrant que l'entreprenariat est accessible.\n\nMerci pour ce MOOC.

LL

Feb 26, 2019

Comment simplifier et encourager l'entrepreneuriat ? Suivre ce mooc et accepter de déconstruire nos préjugés ...puis oser avec la méthode !

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Effectuation : l'entrepreneuriat pour tous

por Levy

Feb 26, 2019

Comment simplifier et encourager l'entrepreneuriat ? Suivre ce mooc et accepter de déconstruire nos préjugés ...puis oser avec la méthode !

por Timourdjian A

Mar 21, 2019

Extrêmement complet, à la fois simple et structurant

por fabien

Apr 17, 2017

Très bon cours. Très bien documenté, on peut rapidement exploité les connaissances. Je recommande vivement

por BOURAQ A

Feb 02, 2018

COURS RÉUSSI SUR TOUS LES PLANS

por mustapha

Aug 09, 2016

c'est très excellente formation

por wahib b

Mar 10, 2018

vraiment c'est un cour trés intéréssant , j'ai bien aimé , je vous le conseil vivement

por Vurmaz

Jun 09, 2018

Très bon cours !

por sophie

Sep 13, 2016

Très intéressant!! Merci

por Vayssac P

May 25, 2016

Excellent ! Merci à Philippe Silberzahn

por Usha M

Oct 19, 2016

Je trouve ce cours très bien fait, avec des exemples éclairants. Un must. Je suis entrepreneur et ça m'éclaire et m'encourage dans mes propres procédés en même temps que ça me donne des billes que je ne connaissais pas, et que je vais pouvoir mettre en oeuvre... Merci

por ludieikos

Sep 19, 2016

Excellent Mooc qui m'a réconcilié avec cette modalité pédagogique

Les apports sont de qualité, les exemples illustrent parfaitement le propos, les vidéos sont très bien construites

Je pratique l'entrepreneuriat depuis 25 ans et a aucun moment, je n'ai décroché, on sent que Philippe Silberzahn sait de quoi il parle

Je conseille fortement ce mooc

por Stéphane D

Apr 01, 2017

Très bien documenté, très clair... vraiment excellent pour tout entrepreneur (et pas que !)

por KAMAKATE M

Sep 10, 2017

Excellent et pratique !

por Bernard D V

Sep 15, 2017

Excellent cours sur l'effectuation, une manière d'aborder l'entreprenariat. J'étais un peu sceptique la première semaine de cours mais le cours m'a convaincu de monter un business par la suite. Il a donc accompli son objectif :)

por Edouard B

Jul 07, 2016

Excellent cours !

Seul bémol à mon sens : une peu trop de rappel/redite de "ce que l'on va voir"/"ce que l'on a vu"

por François R

Mar 02, 2017

excellent cours

por Anne S

Jan 10, 2017

Enfin, de la matière intéressante sur ce thème :)

por Marandon F

Feb 24, 2018

Un Mooc très intéressant et bien conçu qui permet de démystifier la création d'entreprise. Merci.

por VINEY L

Jul 09, 2017

Comment apprendre la souplesse et l'agilité..... Génial !

por Tristan

Jan 08, 2017

Tres bonne approche de la perspective Entrepreneuriale sûrement méconnue pour beaucoup (dont moi-même)

por Geoffrey V

Oct 13, 2017

Very good!

por Rey C

Aug 09, 2016

MOOC très intéressant. Des illustrations et de la biblio additionnelle très pertinentes.

Même si beaucoup d'éléments sont déjà connus, leur synthèse et leur mise en perspective permettent de se construire une vision et un discours cohérents.

por konan y r y

May 18, 2018

Très bon MOOC, j'ai adoré!

por Patrice M

Mar 05, 2017

Pourquoi ne l'ai-je pas suivi plus tôt ? Un cadre conceptuel rigoureux, issu de la recherche, et des illustrations concrètes, issues de l'expérience. Un enseignant sobre, mais très précis dont le parcours personnel fait sonner juste les principes énoncés. Ayant déjà créé 2 entreprises, j'ai trouvé dans ce MOOC les outils pour mieux penser mon action et améliorer ma pratique d'entrepreneur.

por FINANA

Mar 16, 2018

C'est une véritable belle découverte que cette démarche entrepreneuriale de l'effectuation. Passionnant