Chevron Left
Voltar para El desafío de Innovar en la Educación Superior

Comentários e feedback de alunos de El desafío de Innovar en la Educación Superior da instituição Universidad de Chile

4.8
estrelas
1,205 classificações
565 avaliações

Sobre o curso

El propósito del curso es incentivarte a que en tu labor docente replantees tu práctica, desde perspectivas innovadoras con miras a mejorar la calidad de los aprendizajes con todos tus estudiantes. Además, este curso promueve que vincules la formación de tus estudiantes con desafíos sociales, profesionales y laborales, propiciando la excelencia en el aula y la inclusión de la diversidad, proponiendo enfoques de enseñanza participativos centrados en el esfuerzo cognitivo de tus aprendices. Después de completar este curso serás capaz de: 1) Tomar decisiones docentes que propicien en forma efectiva el logro de aprendizaje de los estudiantes. 2) Contextualizar el proceso de enseñanza y aprendizaje, identificando las implicancias y desafíos para la formación a nivel universitario, considerando las características de sus estudiantes. 3) Conocer experiencias de enseñanza y de monitoreo que impacten en la validad de los aprendizajes de sus estudiantes, considerando los desafíos sociales, profesionales y laborales. 4) Identificar estrategias para gestionar aulas heterogéneas que propicien la inclusión y la cohesión social en el aula, facilitando los aprendizajes colectivos....

Melhores avaliações

VC
9 de Dez de 2016

El curso me ha gustado mucho. Me ha ayudado a fortalecer y desarrollar una posición innovadora con respecto a mi desempeño como docente. Por este motivo, lo recomiendo a otros docentes universitarios.

CL
30 de Mai de 2020

Muy claro, fácil de seguir, excelentes capsulas de contenido. Muy practico para poder aplicar en la labor docente. Totalmente inclusivo, con subtitulo y transcripción de los videos. Felicitaciones!

Filtrar por:

201 — 225 de 557 Avaliações para o El desafío de Innovar en la Educación Superior

por JOSE A A R

2 de Nov de 2019

La organización, presentación de contenidos y el proceso de aprendizaje y evaluación me están pareciendo amenos y efectivos.

por Gonzalo O P

8 de Ago de 2020

Si no puedo obtener el certificado, hay forma de obtener algún documento que acredite que tome el curso?

gonoropad@gmail.com

por Jael G

11 de Dez de 2020

Es un curso integral y completo, excelente contenido. ¡Gracias por los aportes del equipo que trabaja para ello! ¡Saludos!

por Indira A M S

7 de Ago de 2020

Excelente curso, me encanta el reto de volverme un docente innovador,,,,pequeños cambios pueden producir grandes impactos.

por María L d J M P

4 de Ago de 2020

Me encantó este curso, siempre he pensado que la tecnología tiene un papel muy importante en la vida de los estudiantes.

por Cristian G O V

28 de Jan de 2018

Un curso práctico, que da ejemplos útiles y realizables, no solo abarcando la teoría, sino que toma la práctica docente.

por Carmen L R N

8 de Out de 2020

Es muy necesario implementar innovación de calidad para generar un impacto en el aprendizaje de las nuevas generaciones

por Juan C B M

17 de Jul de 2020

me encanto el contenido, y la forma tan didáctica en que los profesores dieron su información. lo recomiendo altamente.

por Mauricio D G A

16 de Mai de 2018

Me parecio un excelente curso, pude adquirir bastantes herramientas y además reafirmar alguna que ya estaba realizando.

por KAREN P H

2 de Set de 2020

Interesante información brindada que se puede aplicar con los estudiantes a través del aula virtual y salón de clases.

por Juan C M J

12 de Ago de 2020

Excelente curso, muestra un amplio panorama de las metodologías para llevar a cabo en el aula, y ponerlas en práctica.

por Carlos E C A

14 de Ago de 2017

Muy interesante las exposiciones y ponen a consideracion la necesidad de estar constantemente innovando en la docencia

por Laura G D

10 de Nov de 2016

Muy clara la información, la enseñanza con vídeos me favorece, estoy dispuesta aplicarlo al momento de dar mis clases-

por Emilia I C L

18 de Jul de 2016

Muy bueno, informativo y en buen tiempo, al menos para mi que estoy principiando en la Educación Superior en Honduras.

por Iván E P V

17 de Abr de 2016

Excelente curso, material audiovisual muy adecuado...

solo algunos problemas con las alternativas de algunas preguntas.

por Reyna A

8 de Dez de 2019

He logrado reforzar conocimientos previos y adquirir elementos esenciales que son la base de una docencia efectiva.

por Sam A M

26 de Jul de 2017

Excelente material, vídeos, en especial los docentes que participaron del curso, claro, didácticos . Muchas gracias

por Marco B

5 de Ago de 2020

Un excelente curso, que permite establecer nuevas estrategias en el aula para convertirnos en docentes innovadores

por Nidia L S N

14 de Set de 2020

Agradezco a los docentes en cada video, la realización fue de una forma clara, concisa y precisa. Felicitaciones

por jorge t p

8 de Ago de 2020

Muy bueno, me gusto mucho el enfoque, creo que tal vez sería interesante ahondar en otros modelos de educación

por Ivan I V O

7 de Fev de 2017

Excelente curso! Me entregó herramientas claras y precisas para impactar en los aprendizajes de mis estudiantes!

por MARÍA D R V M

2 de Ago de 2020

Muchas gracias por poner este curso.

Solamente creo que en las metodologías deberían incluirse ejemplos.

Saludos.

por Diego E M R

16 de Nov de 2017

El curso proporciona elementos muy útiles para continuar innovando en el aula de clase de la mano de las tic's.

por Alvaro B

28 de Jun de 2020

Excelente, el desarrollo y la ejecución de cada temario apegado a la realidad actual de la educación superior.

por Angela M P E

30 de Nov de 2017

Excelente material para docentes que trabajan en educación superior pero que no tienen formación en pedagogía.