Chevron Left
Voltar para El desafío de Innovar en la Educación Superior

Comentários e feedback de alunos de El desafío de Innovar en la Educación Superior da instituição Universidad de Chile

4.7
620 classificações
280 avaliações

Sobre o curso

El propósito del curso es incentivarte a que en tu labor docente replantees tu práctica, desde perspectivas innovadoras con miras a mejorar la calidad de los aprendizajes con todos tus estudiantes. Además, este curso promueve que vincules la formación de tus estudiantes con desafíos sociales, profesionales y laborales, propiciando la excelencia en el aula y la inclusión de la diversidad, proponiendo enfoques de enseñanza participativos centrados en el esfuerzo cognitivo de tus aprendices. Después de completar este curso serás capaz de: 1) Tomar decisiones docentes que propicien en forma efectiva el logro de aprendizaje de los estudiantes. 2) Contextualizar el proceso de enseñanza y aprendizaje, identificando las implicancias y desafíos para la formación a nivel universitario, considerando las características de sus estudiantes. 3) Conocer experiencias de enseñanza y de monitoreo que impacten en la validad de los aprendizajes de sus estudiantes, considerando los desafíos sociales, profesionales y laborales. 4) Identificar estrategias para gestionar aulas heterogéneas que propicien la inclusión y la cohesión social en el aula, facilitando los aprendizajes colectivos....

Melhores avaliações

VC

Dec 10, 2016

El curso me ha gustado mucho. Me ha ayudado a fortalecer y desarrollar una posición innovadora con respecto a mi desempeño como docente. Por este motivo, lo recomiendo a otros docentes universitarios.

IA

Nov 05, 2019

Los vídeos son muy completos y me alegra que esa clase de tiempos sean usados para dar una buena atención ya que mayor de once minutos con tanta información son asimilados de la mejor forma posible

Filtrar por:

226 — 250 de {totalReviews} Avaliações para o El desafío de Innovar en la Educación Superior

por Sebastian

Oct 15, 2019

Cuando me llega el certificado ?

por Michael J D H

Nov 25, 2019

¡¡Excelente curso!!

por Mario A T R

Oct 24, 2019

PARA MI, FUE EXCELENTE PARTICIPAR ME TOMO UN POCO MÁS DEL TIEMPO, PERO LO JUSTIFICO EN EL RESULTADO DE HABER APRENDIDO LA REAL DEFINICIÓN DE LA INNOVACIÓN EN LA EDUCACIÓN, Y SI ES UN DESAFIO POR LAS CONSTANTES ESCENARIO DE RESISTENCIA A QUEDARSE EN LO MISMO, GRACIAS POR LA OPORTUNIDAD DE APRENDER QUE EDUCACAR ES UN DASAFIO.

por ANTONIO C C B

Nov 10, 2019

Excelente contenido.

por Jhonny E C M

Nov 10, 2019

Gracias a la Universidad de Chile, gracias a los docentes. Soy docente de Sistemas de manufactura y me motiva este curso a seguir siendo docente y preocuparme mas por el aprendizaje de mis alumnos y a querer esta profesión. Adicionalmente me ayuda a crecer como persona.

por Guillermo J G

Dec 05, 2019

excelente curso, gracias hermanos chilenos muy didactico

por José A V F

Apr 03, 2019

CIERTAS PREGUNTAS SON EXTEMADAMENTE CONFUSAS Y NO PRESENTAN CLARA EXPLICACIÓN EN LOS VIDEOS.

por Priscila M Á L

Feb 17, 2019

Estamos hablando de un curso para innovar, sería genial que los videos fueran un poco mas dinámicos y no solo presentaciones. De igual forma es un excelente curso y se aprende mucho.

por Sylvia A H J

Apr 12, 2019

El curso es bueno pero al termino del mismo no hay mucha información sobre como se recibe el certificado.

por Sergio A J E

Nov 16, 2017

muy bueno, excelentes herramientas de formacion

por Fernando A F

Jun 17, 2017

Es un curso introductorio hacia las diferentes metodologías que existen para enseñar un tema. Una invitación a salir de la rutina.

por Jose I C M

Jun 21, 2017

¿Aproximadamente cuanto es la carga horaria del curso?

por José M A A

Nov 03, 2016

Falta mención de métodos para escuelas o universidades en las que no exista acceso fácil a herramientas tecnológicas

por Jorge E F

Sep 09, 2016

Muy interesantes las perspectivas planteadas. Pondré en práctica.

por Daniela P G S

Jun 07, 2017

Simple y efectivo. Considero que las ideas que presentan los profesores en este módulo pueden aplicarse tanto en la enseñanza superior como en la escolar, para fomentar el aprendizaje activo y motivar a los alumnos a seguir aprendiendo. Muchas gracias a la Universidad de Chile y a los responsables de la organización por este curso.

por Elizabeth G B

Sep 06, 2016

excelente curso

por Tatiana K A A

Oct 19, 2017

Muy buen curso, solo me gustaría que incluyeran más actividades para consolidación de conocimientos.

por Antonio E N M

Nov 05, 2016

Me parecio bastante util para las personas que se elñs complica tener una mente activa ya que muchos puntos son caracteristicas de una mente activa he intuitiva a un asi es muy bueno en cuanto al aspecto tecnico.

por Tania R G

Feb 08, 2018

Este curso es una forma de perfeccionarse para y hacia los docentes y para quiénes realizan clases en una institución educativa, es didáctica, entretenida, pero desde mi punto de vista hizo falta una evidencia física evaluativa aparte de los cuestionarios con alternativas, es decir, utilizar una de todas las "estrategias y metodologías activas" que se desarrollaron durante las sesiones y hacer una clase hipotética, que se pudiera aplicar lo aprendido.

por Laureana M

Oct 24, 2017

Muy dinámico y completo.

por Mario A H R

Feb 26, 2018

Excelente, muy bien distribuidos los cursos y muy fácil de llevarlos. Sin duda han impactado positivamente la forma en que puedo lograr nuevos cursos a través de estas plataformas.

por paola e v a

Oct 09, 2016

Buen curso, tiene lo necesario y es preciso.

por Pablo A

Apr 28, 2016

Muy entretenido y claro

por alejandro j m b

Jan 05, 2017

buenas ideas y tics sobre las nuevas formas de estimular y transmitir el conocimiento

por Mariana P

Dec 22, 2016

Por favor envíen certificado ya