Chevron Left
Voltar para El desafío de Innovar en la Educación Superior

Comentários e feedback de alunos de El desafío de Innovar en la Educación Superior da instituição Universidad de Chile

4.8
estrelas
1,197 classificações
561 avaliações

Sobre o curso

El propósito del curso es incentivarte a que en tu labor docente replantees tu práctica, desde perspectivas innovadoras con miras a mejorar la calidad de los aprendizajes con todos tus estudiantes. Además, este curso promueve que vincules la formación de tus estudiantes con desafíos sociales, profesionales y laborales, propiciando la excelencia en el aula y la inclusión de la diversidad, proponiendo enfoques de enseñanza participativos centrados en el esfuerzo cognitivo de tus aprendices. Después de completar este curso serás capaz de: 1) Tomar decisiones docentes que propicien en forma efectiva el logro de aprendizaje de los estudiantes. 2) Contextualizar el proceso de enseñanza y aprendizaje, identificando las implicancias y desafíos para la formación a nivel universitario, considerando las características de sus estudiantes. 3) Conocer experiencias de enseñanza y de monitoreo que impacten en la validad de los aprendizajes de sus estudiantes, considerando los desafíos sociales, profesionales y laborales. 4) Identificar estrategias para gestionar aulas heterogéneas que propicien la inclusión y la cohesión social en el aula, facilitando los aprendizajes colectivos....

Melhores avaliações

VC
9 de Dez de 2016

El curso me ha gustado mucho. Me ha ayudado a fortalecer y desarrollar una posición innovadora con respecto a mi desempeño como docente. Por este motivo, lo recomiendo a otros docentes universitarios.

MH
9 de Ago de 2020

Lo recomiendo ampliamente, fácil de comprender y con muchas propuestas para aplicarlo inmediatamente, a efecto de hacer cambios importantes en la enseñanza aprendizaje superior, muchísimas gracias.

Filtrar por:

176 — 200 de 552 Avaliações para o El desafío de Innovar en la Educación Superior

por María d L A L

30 de Mai de 2018

Excelente curso! muy recomendable para todos aquellos que trabajan con estudiantes sin importar el nivel escolar en el que impartan clases.

por jose l p n

15 de Ago de 2020

Certifico que es un curso absolutamente útil, aplicable a muchos contextos donde se involucre la docencia, la innovación y el aprendizaje.

por Waldo C

22 de Mai de 2020

muy bien diseñado, dan herramientas aplicables, me quedo con la frase: pocos cambios en innovación, son grandes cambios en le aprendizaje

por Matías T

2 de Abr de 2020

Un curso muy útil, aporta muchas herramientas y estrategias para aplicar en la práctica pedagógica, no es solo teoría. Muy recomendable.

por MARIA E M G

2 de Mar de 2020

Muy bueno, aunque tuve algunas dificultades con algunas preguntas y solicité apoyo y no llegó. muchas gracias, de todos modos y saludos!

por ELIANA S A S

2 de Nov de 2020

Muy interesante, el curso me ayudo a comprender lo importante que es innovar en clases para mejorar el aprendizaje de los estudiantes

por Therlyn V M B

11 de Ago de 2020

Me ayudo a entender el compromiso que tiene el docente en el aprendizaje y como debe involucrar la innovación en el aula de clases.

por Yajaira D

3 de Jan de 2018

Excelente curso, recomendado a todo docente que quiera realizar pequeños cambios para sembrar nuevos conocimientos en nuestros jóvenes.

por Cruz d J G P

16 de Jul de 2017

Muy interesante información. He conocido algunas metodología muy interesantes para llevar a la práctica en el desarrollo de mis clases.

por Carlos O

28 de Mai de 2020

Un curso muy instructivo para profesores neófitos en las temáticas relacionadas con la docencia universitaria. Altamente recomendable.

por Gustavo A T R

24 de Abr de 2021

Alta valoracion por traer la precisa terminologia y permitir sumar nuevas estrategias a las ya incorporadas a la praxis. General 5/5.

por Fanny V P B

24 de Set de 2020

Gracias por permitir que se sumen más personas al el excelente curso que ustedes proponen. Muy clara y muy acaertada la metodología

por GANDI G G

30 de Nov de 2016

Un curso Fenomenal, super interesante y con grandes estrategias metodológicas para aprender y enseñar en cualquier nivel educativo.

por Luis I E

17 de Ago de 2020

innovar es responsabilidad del profesor universitario, es necesario, hoy me enteré de las muchas opciones existentes para innovar.

por Elsa M F H

27 de Mar de 2020

Excelente curso, muy bien diseñado.

Tiene muy buenos tips, teorías para innovar en el proceso enseñanza centrado en el aprendizaje.

por JOSE A N F

21 de Abr de 2020

Es un curso muy completo que me permitió abrir nuevos horizontes sobre la innovación en las diferentes metodologías de enseñanza.

por Monica G C

27 de Out de 2018

Excelente curso que permite incorporar nuevas metodologías que facilitan el desarrollo del pensamiento crítico en los estudiantes

por JAIME R G A

25 de Mar de 2017

Un curso muy completo y excelente, muy valioso para profesionistas que se dedican a la educación y no tuvieron formación docente.

por Monica E B

2 de Mai de 2019

Excelentes ideas para aplicar en el aula y lograr la verdadera innovación, explicados detalladamente por colegas en la docencia.

por Angfany G P

18 de Set de 2017

Me ha parecido excelente, tanto la información que es precisa, fácil de asimilar y de usar; muy didáctico. Gracias por ofrecerlo

por Cynthia E

14 de Jan de 2018

Excelente opción para los estudiantes de Maestría en innovación educativa, como apoyo para reforzar las competencias docentes.

por Nolvia E R M

24 de Jun de 2021

El curso me pareció muy interesante y me ha hecho reflexionar sobre la innovación que puedo implementar el el aula de clases.

por Andrés R T M

23 de Mai de 2018

Muy bueno, me gustó mucho el tema de las metodologías activas, y la importancia de conocer a los estudiantes. Muchas gracias.

por Xinia M

1 de Ago de 2020

Es un curso muy interesante, presenta en una forma interesante la importancia que tiene el innovar en la Educación Superior.

por JOSE A A R

2 de Nov de 2019

La organización, presentación de contenidos y el proceso de aprendizaje y evaluación me están pareciendo amenos y efectivos.