Chevron Left
Voltar para El desafío de Innovar en la Educación Superior

Comentários e feedback de alunos de El desafío de Innovar en la Educación Superior da instituição Universidad de Chile

4.8
estrelas
1,024 classificações
481 avaliações

Sobre o curso

El propósito del curso es incentivarte a que en tu labor docente replantees tu práctica, desde perspectivas innovadoras con miras a mejorar la calidad de los aprendizajes con todos tus estudiantes. Además, este curso promueve que vincules la formación de tus estudiantes con desafíos sociales, profesionales y laborales, propiciando la excelencia en el aula y la inclusión de la diversidad, proponiendo enfoques de enseñanza participativos centrados en el esfuerzo cognitivo de tus aprendices. Después de completar este curso serás capaz de: 1) Tomar decisiones docentes que propicien en forma efectiva el logro de aprendizaje de los estudiantes. 2) Contextualizar el proceso de enseñanza y aprendizaje, identificando las implicancias y desafíos para la formación a nivel universitario, considerando las características de sus estudiantes. 3) Conocer experiencias de enseñanza y de monitoreo que impacten en la validad de los aprendizajes de sus estudiantes, considerando los desafíos sociales, profesionales y laborales. 4) Identificar estrategias para gestionar aulas heterogéneas que propicien la inclusión y la cohesión social en el aula, facilitando los aprendizajes colectivos....

Melhores avaliações

VC

Dec 10, 2016

El curso me ha gustado mucho. Me ha ayudado a fortalecer y desarrollar una posición innovadora con respecto a mi desempeño como docente. Por este motivo, lo recomiendo a otros docentes universitarios.

MH

Mar 06, 2018

Un curso muy completo sobre la innovación que el docente debe ejecutar dentro de su práctica laboral, a través del desarrollo de diversas estrategias activas para un mejor aprendizaje significativo

Filtrar por:

151 — 175 de 471 Avaliações para o El desafío de Innovar en la Educación Superior

por Cristián A G V

Aug 02, 2020

Muy bueno el curso, yo hago clases en DUOC UC y comenzaré a aplicar estos conocimientos de innovación en el aula este segundo semestre de 2020.

por Adel B G

Nov 03, 2016

Gracias por darme esta oportunidad de profundizar mis conocimientos y fortalecer mi experiencia docente... Excelentes contenidos y metodología.

por María d L A L

May 30, 2018

Excelente curso! muy recomendable para todos aquellos que trabajan con estudiantes sin importar el nivel escolar en el que impartan clases.

por jose l p n

Aug 15, 2020

Certifico que es un curso absolutamente útil, aplicable a muchos contextos donde se involucre la docencia, la innovación y el aprendizaje.

por Waldo C

May 22, 2020

muy bien diseñado, dan herramientas aplicables, me quedo con la frase: pocos cambios en innovación, son grandes cambios en le aprendizaje

por Gustavo A M T F

Apr 03, 2020

Un curso muy útil, aporta muchas herramientas y estrategias para aplicar en la práctica pedagógica, no es solo teoría. Muy recomendable.

por MARIA E M G

Mar 02, 2020

Muy bueno, aunque tuve algunas dificultades con algunas preguntas y solicité apoyo y no llegó. muchas gracias, de todos modos y saludos!

por Therlyn V M B

Aug 11, 2020

Me ayudo a entender el compromiso que tiene el docente en el aprendizaje y como debe involucrar la innovación en el aula de clases.

por Yajaira D

Jan 03, 2018

Excelente curso, recomendado a todo docente que quiera realizar pequeños cambios para sembrar nuevos conocimientos en nuestros jóvenes.

por Cruz d J G P

Jul 16, 2017

Muy interesante información. He conocido algunas metodología muy interesantes para llevar a la práctica en el desarrollo de mis clases.

por Carlos O

May 29, 2020

Un curso muy instructivo para profesores neófitos en las temáticas relacionadas con la docencia universitaria. Altamente recomendable.

por Fanny V P B

Sep 24, 2020

Gracias por permitir que se sumen más personas al el excelente curso que ustedes proponen. Muy clara y muy acaertada la metodología

por GANDI G G

Nov 30, 2016

Un curso Fenomenal, super interesante y con grandes estrategias metodológicas para aprender y enseñar en cualquier nivel educativo.

por Luis I E

Aug 18, 2020

innovar es responsabilidad del profesor universitario, es necesario, hoy me enteré de las muchas opciones existentes para innovar.

por Elsa M F H

Mar 28, 2020

Excelente curso, muy bien diseñado.

Tiene muy buenos tips, teorías para innovar en el proceso enseñanza centrado en el aprendizaje.

por JOSE A N F

Apr 21, 2020

Es un curso muy completo que me permitió abrir nuevos horizontes sobre la innovación en las diferentes metodologías de enseñanza.

por Monica G C

Oct 27, 2018

Excelente curso que permite incorporar nuevas metodologías que facilitan el desarrollo del pensamiento crítico en los estudiantes

por JAIME R G A

Mar 26, 2017

Un curso muy completo y excelente, muy valioso para profesionistas que se dedican a la educación y no tuvieron formación docente.

por Monica E B

May 02, 2019

Excelentes ideas para aplicar en el aula y lograr la verdadera innovación, explicados detalladamente por colegas en la docencia.

por Angfany G P

Sep 18, 2017

Me ha parecido excelente, tanto la información que es precisa, fácil de asimilar y de usar; muy didáctico. Gracias por ofrecerlo

por Cynthia E

Jan 14, 2018

Excelente opción para los estudiantes de Maestría en innovación educativa, como apoyo para reforzar las competencias docentes.

por Andrés R T M

May 23, 2018

Muy bueno, me gustó mucho el tema de las metodologías activas, y la importancia de conocer a los estudiantes. Muchas gracias.

por Xinia M

Aug 02, 2020

Es un curso muy interesante, presenta en una forma interesante la importancia que tiene el innovar en la Educación Superior.

por JOSE A A R

Nov 02, 2019

La organización, presentación de contenidos y el proceso de aprendizaje y evaluación me están pareciendo amenos y efectivos.

por Gonzalo O P

Aug 09, 2020

Si no puedo obtener el certificado, hay forma de obtener algún documento que acredite que tome el curso?

gonoropad@gmail.com