Chevron Left
Voltar para El desafío de Innovar en la Educación Superior

Comentários e feedback de alunos de El desafío de Innovar en la Educación Superior da instituição Universidad de Chile

4.8
estrelas
1,120 classificações
524 avaliações

Sobre o curso

El propósito del curso es incentivarte a que en tu labor docente replantees tu práctica, desde perspectivas innovadoras con miras a mejorar la calidad de los aprendizajes con todos tus estudiantes. Además, este curso promueve que vincules la formación de tus estudiantes con desafíos sociales, profesionales y laborales, propiciando la excelencia en el aula y la inclusión de la diversidad, proponiendo enfoques de enseñanza participativos centrados en el esfuerzo cognitivo de tus aprendices. Después de completar este curso serás capaz de: 1) Tomar decisiones docentes que propicien en forma efectiva el logro de aprendizaje de los estudiantes. 2) Contextualizar el proceso de enseñanza y aprendizaje, identificando las implicancias y desafíos para la formación a nivel universitario, considerando las características de sus estudiantes. 3) Conocer experiencias de enseñanza y de monitoreo que impacten en la validad de los aprendizajes de sus estudiantes, considerando los desafíos sociales, profesionales y laborales. 4) Identificar estrategias para gestionar aulas heterogéneas que propicien la inclusión y la cohesión social en el aula, facilitando los aprendizajes colectivos....

Melhores avaliações

VC
9 de Dez de 2016

El curso me ha gustado mucho. Me ha ayudado a fortalecer y desarrollar una posición innovadora con respecto a mi desempeño como docente. Por este motivo, lo recomiendo a otros docentes universitarios.

MH
9 de Ago de 2020

Lo recomiendo ampliamente, fácil de comprender y con muchas propuestas para aplicarlo inmediatamente, a efecto de hacer cambios importantes en la enseñanza aprendizaje superior, muchísimas gracias.

Filtrar por:

176 — 200 de 513 Avaliações para o El desafío de Innovar en la Educación Superior

por Fanny V P B

24 de Set de 2020

Gracias por permitir que se sumen más personas al el excelente curso que ustedes proponen. Muy clara y muy acaertada la metodología

por GANDI G G

30 de Nov de 2016

Un curso Fenomenal, super interesante y con grandes estrategias metodológicas para aprender y enseñar en cualquier nivel educativo.

por Luis I E

17 de Ago de 2020

innovar es responsabilidad del profesor universitario, es necesario, hoy me enteré de las muchas opciones existentes para innovar.

por Elsa M F H

27 de Mar de 2020

Excelente curso, muy bien diseñado.

Tiene muy buenos tips, teorías para innovar en el proceso enseñanza centrado en el aprendizaje.

por JOSE A N F

21 de Abr de 2020

Es un curso muy completo que me permitió abrir nuevos horizontes sobre la innovación en las diferentes metodologías de enseñanza.

por Monica G C

27 de Out de 2018

Excelente curso que permite incorporar nuevas metodologías que facilitan el desarrollo del pensamiento crítico en los estudiantes

por JAIME R G A

25 de Mar de 2017

Un curso muy completo y excelente, muy valioso para profesionistas que se dedican a la educación y no tuvieron formación docente.

por Monica E B

2 de Mai de 2019

Excelentes ideas para aplicar en el aula y lograr la verdadera innovación, explicados detalladamente por colegas en la docencia.

por Angfany G P

18 de Set de 2017

Me ha parecido excelente, tanto la información que es precisa, fácil de asimilar y de usar; muy didáctico. Gracias por ofrecerlo

por Cynthia E

14 de Jan de 2018

Excelente opción para los estudiantes de Maestría en innovación educativa, como apoyo para reforzar las competencias docentes.

por Andrés R T M

23 de Mai de 2018

Muy bueno, me gustó mucho el tema de las metodologías activas, y la importancia de conocer a los estudiantes. Muchas gracias.

por Xinia M

1 de Ago de 2020

Es un curso muy interesante, presenta en una forma interesante la importancia que tiene el innovar en la Educación Superior.

por JOSE A A R

2 de Nov de 2019

La organización, presentación de contenidos y el proceso de aprendizaje y evaluación me están pareciendo amenos y efectivos.

por Gonzalo O P

8 de Ago de 2020

Si no puedo obtener el certificado, hay forma de obtener algún documento que acredite que tome el curso?

gonoropad@gmail.com

por Jael G

11 de Dez de 2020

Es un curso integral y completo, excelente contenido. ¡Gracias por los aportes del equipo que trabaja para ello! ¡Saludos!

por Indira A M S

7 de Ago de 2020

Excelente curso, me encanta el reto de volverme un docente innovador,,,,pequeños cambios pueden producir grandes impactos.

por María L d J M P

4 de Ago de 2020

Me encantó este curso, siempre he pensado que la tecnología tiene un papel muy importante en la vida de los estudiantes.

por Cristian G O V

28 de Jan de 2018

Un curso práctico, que da ejemplos útiles y realizables, no solo abarcando la teoría, sino que toma la práctica docente.

por Carmen L R N

8 de Out de 2020

Es muy necesario implementar innovación de calidad para generar un impacto en el aprendizaje de las nuevas generaciones

por Juan C B M

17 de Jul de 2020

me encanto el contenido, y la forma tan didáctica en que los profesores dieron su información. lo recomiendo altamente.

por Mauricio D G A

16 de Mai de 2018

Me parecio un excelente curso, pude adquirir bastantes herramientas y además reafirmar alguna que ya estaba realizando.

por KAREN P H

2 de Set de 2020

Interesante información brindada que se puede aplicar con los estudiantes a través del aula virtual y salón de clases.

por Juan C M J

12 de Ago de 2020

Excelente curso, muestra un amplio panorama de las metodologías para llevar a cabo en el aula, y ponerlas en práctica.

por Carlos E C A

14 de Ago de 2017

Muy interesante las exposiciones y ponen a consideracion la necesidad de estar constantemente innovando en la docencia

por Laura G D

10 de Nov de 2016

Muy clara la información, la enseñanza con vídeos me favorece, estoy dispuesta aplicarlo al momento de dar mis clases-