Chevron Left
Voltar para El desafío de Innovar en la Educación Superior

Comentários e feedback de alunos de El desafío de Innovar en la Educación Superior da instituição Universidad de Chile

4.7
estrelas
847 classificações
396 avaliações

Sobre o curso

El propósito del curso es incentivarte a que en tu labor docente replantees tu práctica, desde perspectivas innovadoras con miras a mejorar la calidad de los aprendizajes con todos tus estudiantes. Además, este curso promueve que vincules la formación de tus estudiantes con desafíos sociales, profesionales y laborales, propiciando la excelencia en el aula y la inclusión de la diversidad, proponiendo enfoques de enseñanza participativos centrados en el esfuerzo cognitivo de tus aprendices. Después de completar este curso serás capaz de: 1) Tomar decisiones docentes que propicien en forma efectiva el logro de aprendizaje de los estudiantes. 2) Contextualizar el proceso de enseñanza y aprendizaje, identificando las implicancias y desafíos para la formación a nivel universitario, considerando las características de sus estudiantes. 3) Conocer experiencias de enseñanza y de monitoreo que impacten en la validad de los aprendizajes de sus estudiantes, considerando los desafíos sociales, profesionales y laborales. 4) Identificar estrategias para gestionar aulas heterogéneas que propicien la inclusión y la cohesión social en el aula, facilitando los aprendizajes colectivos....

Melhores avaliações

VC

Dec 10, 2016

El curso me ha gustado mucho. Me ha ayudado a fortalecer y desarrollar una posición innovadora con respecto a mi desempeño como docente. Por este motivo, lo recomiendo a otros docentes universitarios.

IA

Nov 05, 2019

Los vídeos son muy completos y me alegra que esa clase de tiempos sean usados para dar una buena atención ya que mayor de once minutos con tanta información son asimilados de la mejor forma posible

Filtrar por:

126 — 150 de 388 Avaliações para o El desafío de Innovar en la Educación Superior

por Yajaira D

Jan 03, 2018

Excelente curso, recomendado a todo docente que quiera realizar pequeños cambios para sembrar nuevos conocimientos en nuestros jóvenes.

por Cruz d J G P

Jul 16, 2017

Muy interesante información. He conocido algunas metodología muy interesantes para llevar a la práctica en el desarrollo de mis clases.

por Carlos A O D

May 29, 2020

Un curso muy instructivo para profesores neófitos en las temáticas relacionadas con la docencia universitaria. Altamente recomendable.

por GANDI G G

Nov 30, 2016

Un curso Fenomenal, super interesante y con grandes estrategias metodológicas para aprender y enseñar en cualquier nivel educativo.

por Elsa M F H

Mar 28, 2020

Excelente curso, muy bien diseñado.

Tiene muy buenos tips, teorías para innovar en el proceso enseñanza centrado en el aprendizaje.

por JOSE A N F

Apr 21, 2020

Es un curso muy completo que me permitió abrir nuevos horizontes sobre la innovación en las diferentes metodologías de enseñanza.

por Monica G C

Oct 27, 2018

Excelente curso que permite incorporar nuevas metodologías que facilitan el desarrollo del pensamiento crítico en los estudiantes

por JAIME R G A

Mar 26, 2017

Un curso muy completo y excelente, muy valioso para profesionistas que se dedican a la educación y no tuvieron formación docente.

por Monica E B

May 02, 2019

Excelentes ideas para aplicar en el aula y lograr la verdadera innovación, explicados detalladamente por colegas en la docencia.

por Angfany G P

Sep 18, 2017

Me ha parecido excelente, tanto la información que es precisa, fácil de asimilar y de usar; muy didáctico. Gracias por ofrecerlo

por Cynthia E

Jan 14, 2018

Excelente opción para los estudiantes de Maestría en innovación educativa, como apoyo para reforzar las competencias docentes.

por Andrés R T M

May 23, 2018

Muy bueno, me gustó mucho el tema de las metodologías activas, y la importancia de conocer a los estudiantes. Muchas gracias.

por JOSE A A R

Nov 02, 2019

La organización, presentación de contenidos y el proceso de aprendizaje y evaluación me están pareciendo amenos y efectivos.

por Cristian G O V

Jan 28, 2018

Un curso práctico, que da ejemplos útiles y realizables, no solo abarcando la teoría, sino que toma la práctica docente.

por Juan C B M

May 27, 2020

me encanto el contenido, y la forma tan didáctica en que los profesores dieron su información. lo recomiendo altamente.

por Mauricio D G A

May 16, 2018

Me parecio un excelente curso, pude adquirir bastantes herramientas y además reafirmar alguna que ya estaba realizando.

por Carlos E C A

Aug 14, 2017

Muy interesante las exposiciones y ponen a consideracion la necesidad de estar constantemente innovando en la docencia

por Laura G D

Nov 11, 2016

Muy clara la información, la enseñanza con vídeos me favorece, estoy dispuesta aplicarlo al momento de dar mis clases-

por Emilia I C L

Jul 18, 2016

Muy bueno, informativo y en buen tiempo, al menos para mi que estoy principiando en la Educación Superior en Honduras.

por Iván E P

Apr 17, 2016

Excelente curso, material audiovisual muy adecuado...

solo algunos problemas con las alternativas de algunas preguntas.

por Reyna M A V

Dec 08, 2019

He logrado reforzar conocimientos previos y adquirir elementos esenciales que son la base de una docencia efectiva.

por Sam A M

Jul 26, 2017

Excelente material, vídeos, en especial los docentes que participaron del curso, claro, didácticos . Muchas gracias

por Ivan I V O

Feb 07, 2017

Excelente curso! Me entregó herramientas claras y precisas para impactar en los aprendizajes de mis estudiantes!

por Diego E M R

Nov 17, 2017

El curso proporciona elementos muy útiles para continuar innovando en el aula de clase de la mano de las tic's.

por Alvaro B

Jun 28, 2020

Excelente, el desarrollo y la ejecución de cada temario apegado a la realidad actual de la educación superior.