Chevron Left
Voltar para El desafío de Innovar en la Educación Superior

Comentários e feedback de alunos de El desafío de Innovar en la Educación Superior da instituição Universidad de Chile

4.8
estrelas
1,190 classificações
557 avaliações

Sobre o curso

El propósito del curso es incentivarte a que en tu labor docente replantees tu práctica, desde perspectivas innovadoras con miras a mejorar la calidad de los aprendizajes con todos tus estudiantes. Además, este curso promueve que vincules la formación de tus estudiantes con desafíos sociales, profesionales y laborales, propiciando la excelencia en el aula y la inclusión de la diversidad, proponiendo enfoques de enseñanza participativos centrados en el esfuerzo cognitivo de tus aprendices. Después de completar este curso serás capaz de: 1) Tomar decisiones docentes que propicien en forma efectiva el logro de aprendizaje de los estudiantes. 2) Contextualizar el proceso de enseñanza y aprendizaje, identificando las implicancias y desafíos para la formación a nivel universitario, considerando las características de sus estudiantes. 3) Conocer experiencias de enseñanza y de monitoreo que impacten en la validad de los aprendizajes de sus estudiantes, considerando los desafíos sociales, profesionales y laborales. 4) Identificar estrategias para gestionar aulas heterogéneas que propicien la inclusión y la cohesión social en el aula, facilitando los aprendizajes colectivos....

Melhores avaliações

VC
9 de Dez de 2016

El curso me ha gustado mucho. Me ha ayudado a fortalecer y desarrollar una posición innovadora con respecto a mi desempeño como docente. Por este motivo, lo recomiendo a otros docentes universitarios.

MH
5 de Mar de 2018

Un curso muy completo sobre la innovación que el docente debe ejecutar dentro de su práctica laboral, a través del desarrollo de diversas estrategias activas para un mejor aprendizaje significativo

Filtrar por:

126 — 150 de 548 Avaliações para o El desafío de Innovar en la Educación Superior

por Mariana T R

30 de Jun de 2021

Excelente curso, he podido mejorar mi práctica docente e innovar en mi metodología de enseñanza, con la que mis estudiantes aprenden utilizando diferentes herramientas educativas.

por Cristian F G G

7 de Fev de 2018

Curso totalmente recomendado, siempre es bueno obtener y complementar herramientas para el mejoramiento de la docencia en el aula, independiente del area de estudio y aprendizaje.

por Ximena P

27 de Jul de 2020

Muy interesante el curso, me entrego muchas herramientas que desconocía para mi labor docente . Muy dinámico además , lo que lo hizo muy fácil de realizar y en un corto tiempo .

por Ivan J

29 de Jun de 2017

Excelente curso, ayuda a reflexionar a un docente e invita a innovar su aula de clase para lograr aprendizajes significativos en los alumnos independientemente de q nivel sean.

por Alan B C O

28 de Jun de 2020

Fue un curso muy práctico, claro y eficiente

Ha ampliado mi visión sobre el proceso de enseñanza aprendizaje y me ha motivado a innovar en la educación superior

Gracias, saludos

por Beatriz P E

30 de Jul de 2019

Es una curso que nos ayuda a refrescar la mente, a innovar los procesos de enseñanza y del como la formación de profesionales debe formar parte de la transformación educativa.

por Maricela C

30 de Set de 2020

Excelente curso, enfocado en la importancia de trabajar para mejorar la educación superior e innovar pensando en la experiencia del estudiante y su futuro como profesionista.

por José T D A

25 de Set de 2017

Fue un curso taller muy bien preparado de manera completa, en donde se presentaron todas las metodologías de Enseñana-Aprendizaje más activas para la innovacion en las aulas.

por karina

25 de Jul de 2016

muy buen contenido del curso y accesible a la aplicación del mismo a la vida docente. muchas gracias por la disponibilidad y la oportunidad de acceder a estos conocimientos.

por Gladys G

4 de Abr de 2021

Me encanto este curso vi claramente que a medida que voy innovando en mis clase ,voy también impactando en el aprendizaje de los estudiantes .Un curso muy completo y claro.

por Patricia A N G

7 de Jan de 2019

Me sirvió mucho para aprender algunas cosas que no sabía. Los videos son justo lo que necesitaba para comenzar a innovar con mis estudiantes. Sin duda tomaría otro curso.

por Linet O S

9 de Abr de 2021

Excelente curso, muy interesante, proporciona muchas herramientas para aplicarlos en el aula y poder hacer pequeños cambios que con el tiempo serán grandes resultados.

por Verónica M

7 de Jul de 2020

Este curso lo puedo catalogar en 3 palabras: claro, practico y sistematizado. Una de las cosas que me llamo la atención es la gran variedad de metodologías que abacan.

por Samuel L T

6 de Jan de 2020

Excelente sobre todo para aquellos profesores que no tenemos una formación pedagógica pero que con amor queremos hacer una diferencia y un impacto en nuestros alumnos.

por David A A H

21 de Jul de 2017

Me encantó cada lección de éste curso, ya me está ayudando a innovar mi propia educación, y de seguro que ayudará a la mejora de aprendizaje de mis alumnos, gracias.

por Jesus R J T

15 de Ago de 2016

Muy buen curso te da otra perspectiva de la importancia de innovar y lo que implica, además de herramientas y metodologías que pueden ser útiles en diferentes casos.

por Jackeline R T R

25 de Out de 2020

Excelente, gracias por todos los conocimientos impartidos sobre todo entender que con puedo innovar desde pequeños cambios que haga en mis actividades didácticas.

por pablo M

8 de Dez de 2020

Un curso muy completo, que permite al docente y al alumno comprender y poner en práctica muchas herramientas para obtener un mejor aprendizaje con la innovación.

por Jorge C D R

9 de Jun de 2019

Este curso permite fortalecer las estrategias metodológicas que se utilizan diariamente en en accionar educativo desde el rol docente, es un curso muy excelente.

por Mario A M C

22 de Ago de 2017

Excelente curso agradezco a los docentes que lo impartieron por su clara exposición de las materias, entregándome las herramientas para poder innovar en el aula.

por Zulys L

26 de Set de 2019

Me pareció un excelente curso, donde podrán ser aplicadas las estratégias metodológicas vistas, en el proceso de enseñanza-aprendizaje dentro del aula de clases

por Matias U

15 de Mar de 2020

Es un curso que ofrece una rica visión sobre la innovación en educacion superior, caracteristica que se vuelve cada mas recurrente y necesario dentro del aula.

por Cittlali L

30 de Mar de 2017

este curso es muy interesante y te enseña muchas mas cosas de las que se debe tomar en cuenta para innovar en las clases y en mi proceso de enñanza-aprendizaje

por Mauro F B E

9 de Mai de 2018

Muy interesante y motivador para mejorar la calidad de la enseñanza superior.

¡Felicitaciones a los docentes que participaron en la presentación de los videos!

por Laura D O

2 de Nov de 2020

Los felicito por el curso. Las metodologías activas se encuentran claramente explicadas y presentadas.

Sumamente de utilidad para nuestra formación docente.