Chevron Left
Voltar para El desafío de Innovar en la Educación Superior

Comentários e feedback de alunos de El desafío de Innovar en la Educación Superior da instituição Universidad de Chile

4.7
estrelas
898 classificações
420 avaliações

Sobre o curso

El propósito del curso es incentivarte a que en tu labor docente replantees tu práctica, desde perspectivas innovadoras con miras a mejorar la calidad de los aprendizajes con todos tus estudiantes. Además, este curso promueve que vincules la formación de tus estudiantes con desafíos sociales, profesionales y laborales, propiciando la excelencia en el aula y la inclusión de la diversidad, proponiendo enfoques de enseñanza participativos centrados en el esfuerzo cognitivo de tus aprendices. Después de completar este curso serás capaz de: 1) Tomar decisiones docentes que propicien en forma efectiva el logro de aprendizaje de los estudiantes. 2) Contextualizar el proceso de enseñanza y aprendizaje, identificando las implicancias y desafíos para la formación a nivel universitario, considerando las características de sus estudiantes. 3) Conocer experiencias de enseñanza y de monitoreo que impacten en la validad de los aprendizajes de sus estudiantes, considerando los desafíos sociales, profesionales y laborales. 4) Identificar estrategias para gestionar aulas heterogéneas que propicien la inclusión y la cohesión social en el aula, facilitando los aprendizajes colectivos....

Melhores avaliações

VC

Dec 10, 2016

El curso me ha gustado mucho. Me ha ayudado a fortalecer y desarrollar una posición innovadora con respecto a mi desempeño como docente. Por este motivo, lo recomiendo a otros docentes universitarios.

IA

Nov 05, 2019

Los vídeos son muy completos y me alegra que esa clase de tiempos sean usados para dar una buena atención ya que mayor de once minutos con tanta información son asimilados de la mejor forma posible

Filtrar por:

376 — 400 de 413 Avaliações para o El desafío de Innovar en la Educación Superior

por PATRICIA M S T

May 06, 2019

Excelente curso, muy claras las ideas y conceptos, faltarían más casos prácticos para reforzar lo aprendido

por Sylvia A H J

Apr 12, 2019

El curso es bueno pero al termino del mismo no hay mucha información sobre como se recibe el certificado.

por Marco P

Mar 01, 2020

Excelente contenido, resalta roles y los papeles que juegan los actores principales en el aprendizaje.

por Tatiana K A A

Oct 19, 2017

Muy buen curso, solo me gustaría que incluyeran más actividades para consolidación de conocimientos.

por Angela T C L

Jun 27, 2019

Muy buen curso, se pude mejorar ejemplificando en el aula las metodologias activas de aprendizaje.

por José A V F

Apr 03, 2019

CIERTAS PREGUNTAS SON EXTEMADAMENTE CONFUSAS Y NO PRESENTAN CLARA EXPLICACIÓN EN LOS VIDEOS.

por Luis F G L

Aug 01, 2020

Un curso con elementos básicos pero inquietantes sobre innovación en educación superior.

por alejandro j m b

Jan 05, 2017

buenas ideas y tics sobre las nuevas formas de estimular y transmitir el conocimiento

por Raúl C Á

Nov 03, 2017

Un muy buen curso sobre educación, me llevo un aprendizaje integral

por Jorge E F

Sep 09, 2016

Muy interesantes las perspectivas planteadas. Pondré en práctica.

por Enrique G N

May 15, 2020

Excelente y muy comprensible la información felicidades

por Jose I C M

Jun 21, 2017

¿Aproximadamente cuanto es la carga horaria del curso?

por Sergio A J E

Nov 16, 2017

muy bueno, excelentes herramientas de formacion

por paola e v a

Oct 09, 2016

Buen curso, tiene lo necesario y es preciso.

por Nixson A T P

Feb 28, 2020

Práctico y verdaderamente útil.

por Mariana P

Dec 22, 2016

Por favor envíen certificado ya

por Karen E u

Jun 17, 2020

Muy explicativo y didáctico

por Laureana M

Oct 24, 2017

Muy dinámico y completo.

por Pablo A

Apr 28, 2016

Muy entretenido y claro

por Ana J T

Apr 01, 2020

Excellent content!

por Elizabeth G B

Sep 06, 2016

excelente curso

por Marcos A H M

Jul 10, 2020

Un poco largo

por John A P

Jul 09, 2020

Muy completo

por Jesús I C G

Apr 05, 2017

Un curso interesante que aborda cuestiones fundamentales sobre la práctica docente en la actualidad, la incorporación de las TIC, el aprendizaje activo y metodologías que busquen mejorar estas actividades a través de la innovación, lo cual me parece muy relevante. La información que proporcionan es acertada y concreta, y sin duda de muy alto valor para los docentes de educación media-superior y superior.