Chevron Left
Voltar para El desafío de Innovar en la Educación Superior

Comentários e feedback de alunos de El desafío de Innovar en la Educación Superior da instituição Universidad de Chile

4.8
estrelas
1,098 classificações
515 avaliações

Sobre o curso

El propósito del curso es incentivarte a que en tu labor docente replantees tu práctica, desde perspectivas innovadoras con miras a mejorar la calidad de los aprendizajes con todos tus estudiantes. Además, este curso promueve que vincules la formación de tus estudiantes con desafíos sociales, profesionales y laborales, propiciando la excelencia en el aula y la inclusión de la diversidad, proponiendo enfoques de enseñanza participativos centrados en el esfuerzo cognitivo de tus aprendices. Después de completar este curso serás capaz de: 1) Tomar decisiones docentes que propicien en forma efectiva el logro de aprendizaje de los estudiantes. 2) Contextualizar el proceso de enseñanza y aprendizaje, identificando las implicancias y desafíos para la formación a nivel universitario, considerando las características de sus estudiantes. 3) Conocer experiencias de enseñanza y de monitoreo que impacten en la validad de los aprendizajes de sus estudiantes, considerando los desafíos sociales, profesionales y laborales. 4) Identificar estrategias para gestionar aulas heterogéneas que propicien la inclusión y la cohesión social en el aula, facilitando los aprendizajes colectivos....

Melhores avaliações

VC
9 de Dez de 2016

El curso me ha gustado mucho. Me ha ayudado a fortalecer y desarrollar una posición innovadora con respecto a mi desempeño como docente. Por este motivo, lo recomiendo a otros docentes universitarios.

MH
5 de Mar de 2018

Un curso muy completo sobre la innovación que el docente debe ejecutar dentro de su práctica laboral, a través del desarrollo de diversas estrategias activas para un mejor aprendizaje significativo

Filtrar por:

226 — 250 de 504 Avaliações para o El desafío de Innovar en la Educación Superior

por Carolina I Z

22 de Jul de 2020

Excelente curso, excelentes profesores. Me gustó muchísimo. Es un curso corto, concreto y muy claro.

por Patricia M

25 de Jul de 2017

Me pareció muy Revelador por que se toma conciencia del rol del Educador en la vida de los estudiantes

por Camila C

29 de Abr de 2020

Muy didáctico. Conocí mas de cerca las estrategias que podré aplicar de mejor manera con mis alumnos!

por Myriam M R L

9 de Jun de 2016

Excelente curso. Gracias a los profesores y a la Universidad de Chile por compartir sus conocimientos

por Vanessa E T M

7 de Ago de 2020

Me gustó mucho el curso, considero que abordaron todo tipo de preguntas durante sus presentaciones

por ROMAN F M

31 de Jul de 2017

Me gusto mucho el curso, las actividades están acorde a las espectativas que tenía, muchas gracias

por Florencia U

24 de Jul de 2017

Buen curso, rápido y sencillo para reconocer técnicas de aprendizaje aplicables a nuestros cursos.

por F I G C

10 de Set de 2020

Excelente curso, te da las herramientas para innovar en la docencia con excelente fundamentación.

por RAMSES M O

29 de Jul de 2020

Este curso es genial. Te da las herramientas necesarias para poder innovar en el salón de clases.

por Carlos A M A

28 de Mar de 2020

Interesante y sencillo, de gran utilidad para desarrollar innovaciones en la educación superior.

por Juan M G S

29 de Set de 2017

Excelente curso, con ideas claras y concisas para empezar a innovar y evaluar el quehacer diario

por Luis E D

25 de Jul de 2019

Excelente curso, me dio nuevas ideas para innovar e impactar el aprendizaje de mis estudiantes.

por CLAUDIA R V S

21 de Abr de 2020

Es un excelente curso que me ha ayudado muchísimo en mi formación profesional como docente.

por Silvia A G V

22 de Jan de 2020

Es un curso muy interesante, que te invita a realizar cambios al momento de impartir clases

por pedro a

10 de Abr de 2019

Excelente , muy claro en los contenidos ... es un aporte en la innovación en el aprendizaje

por Beatriz O V C

10 de Jul de 2018

buenas tardes, te agradeceré me facilite información de cómo descargar Constancia del Curso

por soel q j

6 de Out de 2016

Me encanto el diseño y desenvolvimiento del contenido teórico del curso... ¡Felicitaciones!

por Elizabeth P V

24 de Mar de 2017

Feliz, muy buen curso, entrega muchas ideas respecto a cómo innovar en educación superior.

por Juan A U M

26 de Ago de 2020

Excelente curso, aporta mucho en el mejoramiento de la forma de impartir mis asignaturas.

por Andrea C D

7 de Jul de 2020

Excelente curso, me ha llenado de herramientas para integraren mis actividades didácticas

por Maxwell G C L B

30 de Jun de 2019

Excelente material. Siento que me ha ayudado a aclarar lo que se entiende por innovación.

por Diego D

17 de Abr de 2018

Muy bien estructurado, contenidos actuales, bien desarrollados y explicaciones puntuales.

por Alma A N

4 de Jul de 2017

Una actualización muy enriquecedora para los que estamos frente al grupo todos los días.

por Douglas P L

10 de Out de 2020

Excelente cursos para implementar en nuestra tarea docente sobre la innovación educativa

por Amelia M A

10 de Out de 2020

EXCELENTE!!

MUY BUENOS LOS APORTES DE LOS PROFESORES EN CADA UNA DE SUS INTERVENCIONES!!