Chevron Left
Voltar para El desafío de Innovar en la Educación Superior

Comentários e feedback de alunos de El desafío de Innovar en la Educación Superior da instituição Universidad de Chile

4.7
621 classificações
281 avaliações

Sobre o curso

El propósito del curso es incentivarte a que en tu labor docente replantees tu práctica, desde perspectivas innovadoras con miras a mejorar la calidad de los aprendizajes con todos tus estudiantes. Además, este curso promueve que vincules la formación de tus estudiantes con desafíos sociales, profesionales y laborales, propiciando la excelencia en el aula y la inclusión de la diversidad, proponiendo enfoques de enseñanza participativos centrados en el esfuerzo cognitivo de tus aprendices. Después de completar este curso serás capaz de: 1) Tomar decisiones docentes que propicien en forma efectiva el logro de aprendizaje de los estudiantes. 2) Contextualizar el proceso de enseñanza y aprendizaje, identificando las implicancias y desafíos para la formación a nivel universitario, considerando las características de sus estudiantes. 3) Conocer experiencias de enseñanza y de monitoreo que impacten en la validad de los aprendizajes de sus estudiantes, considerando los desafíos sociales, profesionales y laborales. 4) Identificar estrategias para gestionar aulas heterogéneas que propicien la inclusión y la cohesión social en el aula, facilitando los aprendizajes colectivos....

Melhores avaliações

VC

Dec 10, 2016

El curso me ha gustado mucho. Me ha ayudado a fortalecer y desarrollar una posición innovadora con respecto a mi desempeño como docente. Por este motivo, lo recomiendo a otros docentes universitarios.

MH

Mar 06, 2018

Un curso muy completo sobre la innovación que el docente debe ejecutar dentro de su práctica laboral, a través del desarrollo de diversas estrategias activas para un mejor aprendizaje significativo

Filtrar por:

126 — 150 de {totalReviews} Avaliações para o El desafío de Innovar en la Educación Superior

por Jonathan A T C

Sep 02, 2017

Excelente curso

por Elizabeth P V

Mar 24, 2017

Feliz, muy buen curso, entrega muchas ideas respecto a cómo innovar en educación superior.

por Christian Y V C

Nov 06, 2016

¡Un curso muy enriquecedor y muy legible... Muchas gracias!

por David M B

Jun 22, 2017

muy buen curso.

por KARINA

Sep 11, 2017

Buen curso.

por sherly k f m

Oct 24, 2016

Excelente curso

por David A A H

Jul 21, 2017

Me encantó cada lección de éste curso, ya me está ayudando a innovar mi propia educación, y de seguro que ayudará a la mejora de aprendizaje de mis alumnos, gracias.

por Cittlali L R

Mar 30, 2017

este curso es muy interesante y te enseña muchas mas cosas de las que se debe tomar en cuenta para innovar en las clases y en mi proceso de enñanza-aprendizaje

por Jonnata d S A

Mar 05, 2018

Excelente curso. RECOMENDO.

por Vanessa V P

Jun 17, 2018

Excelente metodología, docentes claros, precisos y con adecuado uso de material audiovisual. Las actividades se hacían cortas y procesables de inmediato generando la estructura de como introducirla en el aula.Cantidad de información entregada orientado a la práctica y con ejemplos claros para comprender mejor el concepto. En relación a las pruebas la redacción de preguntas en negativo a mi personal me complica y perturba.En cuanto a los foros, no me que quedó claro si se hacia una reflexión de del módulo visto, ya que nunca se entregó un tema o aspecto a desarrollar, compartir o debatir... tal vez yo no lo encontré en la plataforma...LOS FELICITO, ETERNAMENTE AGRADECIDA DE ESTE GRAN REGALO QUE ME DIERON DE CONOCIMIENTOS.Vanessa Villagrán Palma-Chile

por Dora A C d M

Jul 31, 2017

Doy las gracias por la oportunidad de aprender con ustedes; estos temas que realmene, solo los he conocido a través de ustedes. Felicito a los ponentes; por su dominio de los temas. la calidad académica y por todos los valiosos aportes que cada uno de ellos imparten. Mil gracias por ello. Además de ser muy eficientes en su manera de comunicar el conocimiento, son agradables, muy simpáticos y simpáticas.

Aprovecho para preguntar, ¿cómo puedo obtener mi certificado, lo solicité por pago y no me respondieron.

Reitero mis agradecimientos y felicitaciones por la manera tan amena, espontánea y profesional con la que imparten las clases

por José R G P

Jul 14, 2017

Muy bueno, los cuestionarios un poco confusos, de ahí todo excelente.

por Boris E I

Jul 30, 2017

Excelente

por Jesus R J T

Aug 15, 2016

Muy buen curso te da otra perspectiva de la importancia de innovar y lo que implica, además de herramientas y metodologías que pueden ser útiles en diferentes casos.

por Alberto C

Jul 04, 2017

Excelente en contenido y apoyos teórico metodológicos

por Victor B O

Aug 14, 2016

Yo soy un profesionista que se dedica ala educación por pasión. En mis 10 años de docente mejoraba mi trabajo en el aula intuitivamente, pero este curso ha sido un parteaguas para mi labor. Es un gran apoyo de estrategias doscentes para lograr un aprendizaje significativo en los alumnos

por HENRY J S G

Aug 29, 2016

me ha parecido muy interesante, sobre todo por que siempre he sido de la idea que la mayor parte de las cosas tienen un mejor resutado, pero eso dependerá de la ACTITUD que cada uno pongan para desarrollar las actividades. saludos

por Marce

Oct 25, 2017

Excele

por Mercedes L

Jul 26, 2017

nunca me has sido tan propicio tener la dicha de aprender y ser parte de un curso tan maravilloso como este, quiero de esta misma forma felicitarlos por su excelentes expositores, temas claros y precisos. ademas quiero informarles que pondre a prueba este curso, en mi diario vivir y mas en mi trabajo.

por Ivan J

Jun 30, 2017

Excelente curso, ayuda a reflexionar a un docente e invita a innovar su aula de clase para lograr aprendizajes significativos en los alumnos independientemente de q nivel sean.

por Manuel d J P

Jul 19, 2017

Se puede observar el profesionalismo y la habilidad con la cual ha sido generado este curso. Felicitaciones.

por Darwin R G

Nov 19, 2017

Excelente

por Ewlyn F P

Sep 13, 2017

Excelente curso, me ayudo a realizar nuevas metodologías en aula

por Marcela U

Aug 17, 2017

excelente , los vídeos son un buen complemento.

por JULIO C B S

Dec 19, 2017

e

x

c

e

l

e

n

t

e

c

u

r

s

o