Chevron Left
Voltar para El desafío de Innovar en la Educación Superior

Comentários e feedback de alunos de El desafío de Innovar en la Educación Superior da instituição Universidad de Chile

4.7
estrelas
901 classificações
423 avaliações

Sobre o curso

El propósito del curso es incentivarte a que en tu labor docente replantees tu práctica, desde perspectivas innovadoras con miras a mejorar la calidad de los aprendizajes con todos tus estudiantes. Además, este curso promueve que vincules la formación de tus estudiantes con desafíos sociales, profesionales y laborales, propiciando la excelencia en el aula y la inclusión de la diversidad, proponiendo enfoques de enseñanza participativos centrados en el esfuerzo cognitivo de tus aprendices. Después de completar este curso serás capaz de: 1) Tomar decisiones docentes que propicien en forma efectiva el logro de aprendizaje de los estudiantes. 2) Contextualizar el proceso de enseñanza y aprendizaje, identificando las implicancias y desafíos para la formación a nivel universitario, considerando las características de sus estudiantes. 3) Conocer experiencias de enseñanza y de monitoreo que impacten en la validad de los aprendizajes de sus estudiantes, considerando los desafíos sociales, profesionales y laborales. 4) Identificar estrategias para gestionar aulas heterogéneas que propicien la inclusión y la cohesión social en el aula, facilitando los aprendizajes colectivos....

Melhores avaliações

VC

Dec 10, 2016

El curso me ha gustado mucho. Me ha ayudado a fortalecer y desarrollar una posición innovadora con respecto a mi desempeño como docente. Por este motivo, lo recomiendo a otros docentes universitarios.

MH

Mar 06, 2018

Un curso muy completo sobre la innovación que el docente debe ejecutar dentro de su práctica laboral, a través del desarrollo de diversas estrategias activas para un mejor aprendizaje significativo

Filtrar por:

151 — 175 de 413 Avaliações para o El desafío de Innovar en la Educación Superior

por Emilia I C L

Jul 18, 2016

Muy bueno, informativo y en buen tiempo, al menos para mi que estoy principiando en la Educación Superior en Honduras.

por Iván E P

Apr 17, 2016

Excelente curso, material audiovisual muy adecuado...

solo algunos problemas con las alternativas de algunas preguntas.

por Reyna M A V

Dec 08, 2019

He logrado reforzar conocimientos previos y adquirir elementos esenciales que son la base de una docencia efectiva.

por Sam A M

Jul 26, 2017

Excelente material, vídeos, en especial los docentes que participaron del curso, claro, didácticos . Muchas gracias

por Ivan I V O

Feb 07, 2017

Excelente curso! Me entregó herramientas claras y precisas para impactar en los aprendizajes de mis estudiantes!

por MARÍA D R V M

Aug 02, 2020

Muchas gracias por poner este curso.

Solamente creo que en las metodologías deberían incluirse ejemplos.

Saludos.

por Diego E M R

Nov 17, 2017

El curso proporciona elementos muy útiles para continuar innovando en el aula de clase de la mano de las tic's.

por Alvaro B

Jun 28, 2020

Excelente, el desarrollo y la ejecución de cada temario apegado a la realidad actual de la educación superior.

por Angela M P E

Nov 30, 2017

Excelente material para docentes que trabajan en educación superior pero que no tienen formación en pedagogía.

por Lizeth P R V

Feb 03, 2020

Como docente es beneficioso actualizarse con metodologías que se pueden aplicar en el aula de clases. Gracias

por Manuel d J P

Jul 19, 2017

Se puede observar el profesionalismo y la habilidad con la cual ha sido generado este curso. Felicitaciones.

por Yochiv

Jun 23, 2020

Excelente desarrollo de los temas que nos permitiran innovar en beneficio de los estudiantes y en uno mismo.

por José A L O

Oct 05, 2019

Excelente curso, inspirador para innovar en nuestra valiosa tarea como profesores... Como agentes de cambio.

por Ivonne F M S

May 25, 2020

Cosas muy interesantes...

Gracias por darnos una guía de como innovar y mejorar nuestras clases...

Saludos;

por Constanza P M C

Jun 26, 2020

Es un curso muy didáctico, y te ayuda a comprender muchas etapas de la innovación en el aula. Muy bueno.

por Elena C R N

Feb 04, 2020

Gracias por compartir tanta información. Siempre es importante innovar ahora hay llevarlo a la práctica

por Alberto N M M

Mar 17, 2018

Muy buen curso. Buenas didácticas para aplicar en el aula, con sus respectivas explicaciones y ejemplos.

por Dalil O Z C

May 26, 2020

Muy bueno, me ayudó mucho en mis conocimientos pedagógicos; lo aprendido lo ejecutaré en aula. Gracias.

por Grace D C C P

Mar 08, 2020

Excelente la metodología que se utiliza para guiar al docente a una buena formación en sus estudiantes.

por Carlos A G U

Oct 01, 2019

Excelente curso, nos entrega varias herramientas innovadoras para poder motivar a nuestros estudiantes.

por Daniel V D

Sep 17, 2019

Un recorrido muy sencillo y enriquecedor sobre las estrategias para mejorar la docencia universitaria.

por Carolina I Z

Jul 23, 2020

Excelente curso, excelentes profesores. Me gustó muchísimo. Es un curso corto, concreto y muy claro.

por Patricia M

Jul 25, 2017

Me pareció muy Revelador por que se toma conciencia del rol del Educador en la vida de los estudiantes

por Camila C

Apr 29, 2020

Muy didáctico. Conocí mas de cerca las estrategias que podré aplicar de mejor manera con mis alumnos!

por Myriam M R L

Jun 09, 2016

Excelente curso. Gracias a los profesores y a la Universidad de Chile por compartir sus conocimientos