Chevron Left
Voltar para El desafío de Innovar en la Educación Superior

Comentários e feedback de alunos de El desafío de Innovar en la Educación Superior da instituição Universidad de Chile

4.7
estrelas
911 classificações
427 avaliações

Sobre o curso

El propósito del curso es incentivarte a que en tu labor docente replantees tu práctica, desde perspectivas innovadoras con miras a mejorar la calidad de los aprendizajes con todos tus estudiantes. Además, este curso promueve que vincules la formación de tus estudiantes con desafíos sociales, profesionales y laborales, propiciando la excelencia en el aula y la inclusión de la diversidad, proponiendo enfoques de enseñanza participativos centrados en el esfuerzo cognitivo de tus aprendices. Después de completar este curso serás capaz de: 1) Tomar decisiones docentes que propicien en forma efectiva el logro de aprendizaje de los estudiantes. 2) Contextualizar el proceso de enseñanza y aprendizaje, identificando las implicancias y desafíos para la formación a nivel universitario, considerando las características de sus estudiantes. 3) Conocer experiencias de enseñanza y de monitoreo que impacten en la validad de los aprendizajes de sus estudiantes, considerando los desafíos sociales, profesionales y laborales. 4) Identificar estrategias para gestionar aulas heterogéneas que propicien la inclusión y la cohesión social en el aula, facilitando los aprendizajes colectivos....

Melhores avaliações

VC

Dec 10, 2016

El curso me ha gustado mucho. Me ha ayudado a fortalecer y desarrollar una posición innovadora con respecto a mi desempeño como docente. Por este motivo, lo recomiendo a otros docentes universitarios.

IA

Nov 05, 2019

Los vídeos son muy completos y me alegra que esa clase de tiempos sean usados para dar una buena atención ya que mayor de once minutos con tanta información son asimilados de la mejor forma posible

Filtrar por:

101 — 125 de 420 Avaliações para o El desafío de Innovar en la Educación Superior

por David A A H

Jul 21, 2017

Me encantó cada lección de éste curso, ya me está ayudando a innovar mi propia educación, y de seguro que ayudará a la mejora de aprendizaje de mis alumnos, gracias.

por Jesus R J T

Aug 15, 2016

Muy buen curso te da otra perspectiva de la importancia de innovar y lo que implica, además de herramientas y metodologías que pueden ser útiles en diferentes casos.

por Jorge C D R

Jun 09, 2019

Este curso permite fortalecer las estrategias metodológicas que se utilizan diariamente en en accionar educativo desde el rol docente, es un curso muy excelente.

por Mario A M C

Aug 23, 2017

Excelente curso agradezco a los docentes que lo impartieron por su clara exposición de las materias, entregándome las herramientas para poder innovar en el aula.

por Zulys L

Sep 26, 2019

Me pareció un excelente curso, donde podrán ser aplicadas las estratégias metodológicas vistas, en el proceso de enseñanza-aprendizaje dentro del aula de clases

por Matias A U G

Mar 16, 2020

Es un curso que ofrece una rica visión sobre la innovación en educacion superior, caracteristica que se vuelve cada mas recurrente y necesario dentro del aula.

por Cittlali L R

Mar 30, 2017

este curso es muy interesante y te enseña muchas mas cosas de las que se debe tomar en cuenta para innovar en las clases y en mi proceso de enñanza-aprendizaje

por Mauro F B E

May 10, 2018

Muy interesante y motivador para mejorar la calidad de la enseñanza superior.

¡Felicitaciones a los docentes que participaron en la presentación de los videos!

por Grisselle C M C

May 20, 2020

Me gustó mucho, aprendí varias técnica de enseñanza y además el valor dela innovación, me gusta que los videos sean con distintos relatores!!! los felicito!

por Claudio A M N

Apr 25, 2016

Es un muy buen curso, de hecho las innovaciones ya las he puesto en práctica en mis clases. Ha sido realmente productivo y fructífero realizar este curso.

por Luis F G G

May 10, 2020

La metodología super interesante y los contenidos enfocados en las necesidades de los docentes y con grandes retos para cambiar. Aprendí mucho. Gracias.

por Pablo L

Jan 13, 2020

Excelente inicio para comprender la innovación educativa, a través de diferentes conceptos, metodologías y tendencias actuales. Lo recomiendo totalmente.

por Eduardo F B B

May 30, 2017

Muy buen curso, importante que se haga una descripción de las metodologías de enseñanza, eso nos permite innovar a través de una de estas metodologías...

por Marcos A D G

Feb 01, 2020

Es un curso muy completo que promueve la reflexion de la practica docente y motiva a tener un amayor impacto en los estudiantes dentro y fuera del aula.

por ALEJANDRO A Q

Mar 07, 2020

Me gusto como abordan cada tema, soy docente universitario y lo que mas me gusta es tratar de innovar en mis clases, y aprendi nuevos métodos.

Gracias.

por Marcelo A A

Mar 29, 2017

Realmente ayuda mucho para innovar en clases y centrarnos en ofrecer mejores herramientas a nuestros alumnos, felicidades por el diseño de este curso.

por Carmen C A

Jul 25, 2017

Me ha parecido un muy buen curso INNOVADOR. Así trabajaremos para obtener un Aprendizaje Innovador para lograr todos los objetivos trazados. Gracias.

por Diego A C V

Oct 09, 2016

Un curso bien acotado, cada uno de los expositores aporta de distintas maneras pero todos con una buena capacidad de mantener atención en sus clases.

por Marcelo R T

Apr 23, 2018

Excelente curso. Imprescindible para todo docente de cualquier nivel educativo. Felicitaciones al profesor coordinador y a los colegas de su equipo.

por Andrés F M A

Sep 11, 2019

Es muy interesante, dan muy buenos consejos de metodologías activas para mejorar las clases y lograr un aprendizaje más dinámico en los estudiantes

por Viviana G B

Feb 23, 2018

Durante las sesiones de curso no sólo se comprenderá la innovación, sino también cómo lograrla. Excelentes los aportes visuales. Super recomendado.

por Alexander A R B

Jul 16, 2020

Es un curso muy completo y se aprovecha a la luz de la práctica, enriquece la acción docente desde el uso de dinámicas más activas e integradoras.

por Nallely S M

May 04, 2020

UN EXCELENTE CURSO MUY ENTENDIBLE LOS VÍDEOS BIEN REALIZADOS CON TIEMPO ADECUADO LOS DOCENTES BIEN PREPARADOS UN CURSO DE LOS MEJORES QUE E TOMADO

por carlos e v s

Dec 08, 2017

Excelente curso para abrir la mente a los profesores y alumnos, ademas de usar la tecnología e integrarla para alcanzar los aprendizajes esperados

por María d C J

May 28, 2020

existen presentaciones donde los instructores leen demasiado, otra cosa instructores que con su cuerpo tapan la presentación que están explicando