Chevron Left
Voltar para Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida.

Comentários e feedback de alunos de Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida. da instituição Universidad de Chile

4.6
estrelas
104 classificações
55 avaliações

Sobre o curso

El curso tiene como propósito promover el desarrollo de habilidades de gestión educativa en el aula para fomentar los aprendizajes del estudiante que trabaja y se forma a lo largo de su trayectoria laboral y personal a lo largo de la vida. Este curso es parte del proyecto Erasmus + "MOOC MAKER": Construcción de Capacidades de Gestión de MOOCs en la Educación Superior. Más información visitar: http://www.mooc-maker.org/...

Melhores avaliações

CM

Oct 20, 2018

Excelente curso, me ha ayudado a ordenar mi manera de organizar y diseñar las clases así como los factores a tomar en cuenta para poder describir instrucciones correctamente a los estudiantes.

EL

Oct 10, 2018

Verdaderamente este curso me ayudo a fortalecerme como instructor en esta nueva etapa de mi vida, espero continuar con los demás cursos y muchas gracias por su apoyo.

Filtrar por:

1 — 25 de 55 Avaliações para o Docencia para la capacitación laboral y el aprendizaje a lo largo de la vida.

por monica g

Jul 02, 2019

muy práctico y útil para el trabajo con la educación superior en donde se encuentran alumnos de diferentes edades, contexto profesionales y culturales. Graciaas

por VÍCTOR M

Mar 21, 2018

Un curso donde podemos aprender estrategias y uso de herramientas para el docente en el proceso de acompañamiento en la enseñanza de nuestros alumnos.

por luis a m c

Jun 11, 2019

La capacitación laboral en aspectos de la vida en el ámbito laboral, es una forma particular de ver aspectos formativos en la vida del trabajo, debido a que es importante conocer las formas de llegar de mejor manera a los instruidos. Junto con ello es una herramienta en la que se puede aprovechar mas eficientemente la forma educativa en la preparación de los conceptos o materias que necesitan ser entregados, de esta forma se optimizan las funciones de rendimiento al tener un conocimiento mas acabado de los temas en estudio, apuntando a una producción eficiente con el mínimo de riesgos de error por desconocimiento aumentando la calidad en el producto final.

por Natalia E B M A

Feb 25, 2019

Un curso estupendo , en donde se complementa con material acorde a lo que se necesita para ir aprendiendo todo lo relacionado a la creación de clases, de resultados de aprendizaje, actividades de casos, etc... Me ha encantado!

por Cristina M C M

Oct 20, 2018

Excelente curso, me ha ayudado a ordenar mi manera de organizar y diseñar las clases así como los factores a tomar en cuenta para poder describir instrucciones correctamente a los estudiantes.

por EDDY F C L

Oct 10, 2018

Verdaderamente este curso me ayudo a fortalecerme como instructor en esta nueva etapa de mi vida, espero continuar con los demás cursos y muchas gracias por su apoyo.

por Yvo A S B

May 13, 2020

Excelente curso, muy entretenido a lo largo del desarrollo del mismo y te deja contenido muy práctico y aplicable de todas maneras, 100% recomendable

por Manuel R A P

Jan 24, 2019

Excelente curso, me será muy útil para mi desempeño laboral y personal. Me siento mejor capacitado para transmitir mis conocimientos. Felicitaciones.

por Juan L G C

Oct 15, 2019

un buen curso. útil para liderar procesos de cambios a través de herramientas pedagógicas para grupos diversos dentro de la institución publica

por Ilui A B O

Oct 09, 2018

El curso fortalece la enseñanza del docente, porque lo capacita, orienta e instruye en elementos cruciales para mejorar su labor-

por Cristina R

Oct 31, 2019

Curso concreto y práctico para adaptar nuestras enseñanzas a un aprendizaje a largo plazo de forma u

útil y continua en el tiempo

por Egon D J R

Dec 11, 2018

Excelente curso, obtuve una gran cantidad de herramientas que serviran para realizar de mejor manera mi labor docente.

por Yoselin N V

May 25, 2020

Muy buenos docentes. Muy bueno el curso

Necesito el paso a seguir para recibir el certificado por favor

Gracias

por ZOILITA F G G

Feb 17, 2020

Me encanto el curso, sobretodo por la exigencia y las novedades que nos impartieron. Muchas gracias

por Trinidad

Oct 15, 2019

Muy buen curso, las actividades son pertinentes a la materia y permiten la retroalimentación

por Christian H G

Mar 06, 2019

un curso muy completo, me ayudo a planificar mis cursos y clases con mas análisis

por Luis M P P

Feb 19, 2018

EXCELENTES TEMAS DE ESTUDIO QUE SON DE GRAN AYUDA EN EL ÁREA DE LA DOCENCIA

por Dacia P M

Apr 12, 2018

Excelente proceso formativo para potenciar las capacidades docentes

por Carlos E Q V

Apr 19, 2019

Excelente el curso, muy metodológico y práctico ;)

por Jorge B

Nov 06, 2017

Muy interesante y útil. 100% recomendable.

por Luis A D L P

Aug 28, 2018

Excelente MOOC para los docentes

por HUGO R G F

Jul 28, 2020

MIL GRACIAS, POR ESTA PLATAFORMA VIRTUAL

QUE PERMITE LA ADQUISICIÓN DE CONOCIMIENTOS PEDAGÓGICOS, NECESARIOS PARA LA VIDA PROFESIONAL, SIENDO ASÍ UNA HERRAMIENTA FÁCIL DE COMPRENDER E IDÓNEA PARA APLICARLA...

GRACIAS...

por IVAN A B

Jul 08, 2020

PARA MI HA SIDO UN RETO Y LA ALEGRIA DE APRENDER A PLINIFICAR DE UNA MANERA DOCIFICADA Y ENFOCADA A LAS PERSONAS ALUMNOS MUCHAS GARCIAS A TODOS LOS FACILITADORES Y CALIFICADORES DE TAREAS OTRABAJOS DE CURSO.

por macarena m g

Jun 07, 2020

útil para planificar clases en el área técnica, universitaria e incluso en enseñanza media-técnica profesional

por Lorena O I

Jul 06, 2020

Excelentes y claros los contenidos. Muy útil para mi quehacer profesional.