Chevron Left
Voltar para Diseño de Experiencia en Servicios

Comentários e feedback de alunos de Diseño de Experiencia en Servicios da instituição Universidade Austral

4.8
estrelas
446 classificações
205 avaliações

Sobre o curso

En la era de la comunicación, no siempre los servicios saben escuchar las necesidades profundas del cliente, ni tampoco es habitual que se innoven poniendo al cliente en el centro del proceso. ¿Qué técnicas de investigación de usuarios pueden ayudarte a mejorar un servicio? ¿Cómo entender a los usuarios y lo que buscan, y diseñar servicios que pongan sus necesidades como punto de partida? ¿Cómo lograr, a través de este diseño, que quieran crear una relación a largo plazo con la empresa? Los temas tratados en este curso te proporcionarán una base teórica y algunas herramientas prácticas para crear excelentes experiencias de servicio centradas en el usuario. Desde que algunos sectores de servicios se han transformado hacia la denominada “economía de la atención”, “del entretenimiento” o “de la emoción”, el interés en esta área ha ido creciendo. Este curso te brindará un marco de referencia conceptual sobre la experiencia de servicios. Te invitamos a repasar los elementos que influyen en la misma, especialmente enfocados para aplicar en una organización....

Melhores avaliações

JC

28 de nov de 2020

En la actualidad, se requiere de la continua innovacion, y este curso nos enfoca siempre a revisar como estamos y como nos podemos preparar para la competencia desde un enfoque ético y trasparente.

OD

17 de jan de 2022

Me gustó mucho el curso en relación al contenido pero también la dinámica que ocupan me ayudó a tener una mejor comprensión, baso en las lecturas pero también aterrizarlo en la práctica. ¡Gracias!

Filtrar por:

76 — 100 de 205 Avaliações para o Diseño de Experiencia en Servicios

por César O Z P

27 de ago de 2020

MUY BUEN CURSO ME GUSTO MUCHO Y APRENDE MUCHAS COSAS NUEVAS GRACIAS POR SU DEDICACIÓN HACIA LA ENSEÑANZA.

por Ruben A S L

3 de jun de 2020

Muy buena la formacion, abre la mente a explorar nuevas oportunidades en la prestación de los servicios

por Alejandra B

5 de nov de 2020

me parecio muy interesante el enfoque, el materia entregado claro y los videos concretos con ejemplos

por Lorena M

22 de set de 2021

Muy buen curso. Súper explicativo y con mucho material de iniciación hacia la calidad de servicio

por Karla G C

23 de out de 2021

Excelente curso para quienes estamos siempre en búsqueda de mejorar el servicio que ofrecemos.

por Jimena T

6 de nov de 2020

Me gustó mucho la manera en la explicaban los temas y como los desarrollaban. ¡Muy satisfecha!

por ARGUELLO H J E

21 de set de 2020

Excelente curso, se logra entender y aprender que el servicio va mas allá de ser atendidos.

por Rossy G

20 de jul de 2020

Excelente curso la verdad los ejemplos me ayudaron mucho mas entender el objetivo del curso

por Fredy D

27 de ago de 2020

Excelente curso para profundizar en la Gestión de los Servicios, muy requerido hoy en día.

por RAFAEL H D O

1 de nov de 2020

he aumentado mi conocimiento gracias a este curso , colocarlo en practica es mi reto .

por jaime m a

29 de set de 2021

Es un curso introductorio ,muy practico y dinamico para aprender dise{o de experiencias

por Steve A L

9 de nov de 2021

Se aborda la perspectiva del cliente desde varios enfoques muy creativos y diferentes.

por Jafeth U

26 de abr de 2021

Un curso Increible Muchas Gracias por la oportunidad de obtener nuevos Conocimientos.

por FABIOLA M A M

26 de ago de 2020

Fue un curso muy muy provechoso, claro, sencillo y aplicable al 100% para mi trabajo.

por Angela Z

28 de dez de 2020

El curso es interactivo y presenta la información de forma clara con buenos ejemplos

por Juan C R

11 de jun de 2020

Excelente curso, muchos aprendizajes y muy didáctico, gratitud total. Felicitaciones

por Salvador J A

30 de mai de 2022

Contenido esencial para el diseño de experiencias que ayuda al desempeño del puesto

por Alba R R S

30 de nov de 2020

Excelente el contenido, me va a ser de gran utilidad en mi trabajo y vida personal.

por Camila L

20 de jul de 2020

Cambia totalmente la perspectiva del servicio. Abre tu mente a otras posibilidades.

por IVANA R A L

4 de out de 2021

Un curso increíble, que te ayuda a entender como generar distintas experiencias.

por Raúl J A G

3 de nov de 2020

Excelente capacitación. De gran aplicación laboral y personal. Muchas gracias.

por Martin L

2 de mai de 2020

Me ha gustado mucho el curso, su metodología, balance entre videos y lecturas.

por Jesús B V

16 de out de 2020

Excelente curso, abre la mente frente a las nuevas tendencias de servicios.

por Roxana A G L

18 de mar de 2022

Me gusto mucho el curso y solo me resta felicitar al equipo que lo realizó