Chevron Left
Voltar para Marketing digital para E-commerce

Comentários e feedback de alunos de Marketing digital para E-commerce da instituição Universidad de Palermo

4.7
estrelas
44 classificações
26 avaliações

Sobre o curso

El curso de Digital Marketing for E-commerce te permitirá conocer las claves principales para desarrollar una estrategia de marketing digital aplicada a tu proyecto online. De esta forma podrás generar mayor visibilidad a tu propuesta y conseguir mejores resultados. El objetivo del curso es brindarte las nociones básicas para armar una estrategia digital que puedas aplicar a tu proyecto, para hacerlo crecer y se pueda mantener en el tiempo. Luego de aprobado el curso tendrás una noción más clara sobre lo que implica el marketing digital y todas las oportunidades que nos brinda para llevar a cabo cualquier tipo de emprendimiento. Asimismo, tendrás un conocimiento general sobre las principales herramientas que puedes utilizar para el crecimiento de tus proyectos....

Melhores avaliações

BE

29 de dez de 2021

Este curso me ayudo a saber las estrategias que puedo utilizar para mi negocio y cómo impactará de manera positiva, con ayuda de las herramientas de medición.

NF

27 de mai de 2022

Me encantó, superó mis expectativas y te da una infinidad de información de forma escrita y actualizada. Lo recomiendo ampliamente

Filtrar por:

1 — 25 de 26 Avaliações para o Marketing digital para E-commerce

por Sheila R I H

25 de dez de 2021

Está muy completo para quienes quieren adentrarse al mundo del Marketing digital, contiene lecturas, ejemplos y videos muy concisos y claros. Estoy feliz de haberlo completado porque he aprendido mucho y con estos conocimientos quiero empezar a probar estrategias para mis propios proyectos. ¡Gracias!

por Genisset P R

12 de jun de 2022

Encantada con el curso , magnificas las estrategias brindadas para el logro de los objetivos de aprendizaje, implementar lo aprendido en los diferentes proyectos ya iniciados y los que faltan por iniciar, ha sido un maravilloso encuentro lleno de aprendizaje y motivaciones. EXCELENTE!

por GRECIA P

16 de jul de 2022

Excelente, muy bien estructurado y explicado. Cubre una variedad de puntos que ayudan a compenetrarse en el mundo del Marketing Digital. Lo recomiendo con los "ojos cerrados". Buen material de apoyo y visual, fácil de comprender. Tiempo razonable.

Inscribanse sin dudar...Muy bueno.

por Karoline L

19 de fev de 2022

¡Maravilloso! Me encantó su dinamica y principalmente la facilidad con el profesor pudo hablar de los temas. Me encantó demasiado. Muchísimas gracias por un contenido tan rico.

por Brisa A E E

30 de dez de 2021

Este curso me ayudo a saber las estrategias que puedo utilizar para mi negocio y cómo impactará de manera positiva, con ayuda de las herramientas de medición.

por Norma E R F

28 de mai de 2022

Me encantó, superó mis expectativas y te da una infinidad de información de forma escrita y actualizada. Lo recomiendo ampliamente

por Juan M T

3 de jun de 2022

B​uen curso, los aspectos generales del Marketing Digital se encuentran bien explicados y con lecturas interesantes.

por Frida D G M

17 de nov de 2021

Muy sencillo de entender y con buenos ejemplos. Quizá estaría mejor si los exámenes fueran un poco más complicados.

por Santiago Q R

17 de mar de 2022

Un excelente curso, tendria en favor de mejor terminos al rededor de la comunicación , protocolo y fidelización.

por Rolas c

18 de jul de 2022

exelente un curso muy completo de una universidad muy reconocida en américa latina

por Douglas B

3 de dez de 2021

Muy útil, estoy seguro que me va a servir en un futuro inmediato

por FELIPE A F Q

1 de ago de 2022

Bastante bueno respecto a la modalidad de marketing digital

por Yusdarys T R P

11 de jul de 2022

E​xcelente información, muy practica y entretenida.

por Franco S

8 de jul de 2022

Me gusto mucho. Les agradesco su trabajo.

por lorena j

16 de jun de 2022

Me encanto este curso, me fue super util.

por ROOSEVELT M O C

23 de jan de 2022

BUEN CURSO MUY COMPLETO, RECOMENDADO

por Danna C A L

9 de mar de 2022

Excelente! mil gracias

por Andrés G

6 de ago de 2022

Excelente curso!

por Diego A H B

11 de mar de 2022

excelente curso

por Alejandro D S

21 de dez de 2021

Muy buen curso

por María V P

19 de abr de 2022

Es un curso claro de seguir y me ha servido de mucha ayuda para lo que estaba necesitando.

por KARTHIKEYAN A M - 2 B

30 de jun de 2022

ggood

por Elizabeth N C

3 de nov de 2021

Esta bien explicado en forma teórica pero falto poner ejemplos y cada caso practico en el uso de cada herramienta del Digital Marketing E-commerce

por Elizabeth N C

11 de nov de 2021

Hubiera explicado mejor las herramientas que hablo aplicándolo a un caso o simulación Digital Marketing for E-commerce