Chevron Left
Voltar para Diálisis peritoneal

Comentários e feedback de alunos de Diálisis peritoneal da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.9
estrelas
638 classificações
247 avaliações

Sobre o curso

El programa de diálisis peritoneal incluye conocimientos teórico-prácticos de índole resolutivo para la enseñanza del autocuidado en paciente que se dializan en su domicilio. Se estructura a partir de las necesidades de formación que debe cubrir enfermería en las áreas de diálisis peritoneal. Se consideran como elementos básicos en este curso; conocimiento de la función normal del riñón, Enfermedad Renal Crónica (ERC) en sus diferentes estadios, valoración del paciente para ingreso a diálisis peritoneal, acceso peritoneal, cuidado del orificio de salida, medidas higiénicas, dietéticas, manejo de complicaciones en domicilio y los diferentes sistemas de conectología manual....

Melhores avaliações

CV
30 de Jan de 2021

Muy interesante, explicado detalladamente las practicas que manejan se entienden muy bien lo recomiendo para la gente que quiera reafirmar conocimientos y o aprender lo que es una diálisis peritoneal.

L
8 de Jan de 2021

Excelente curso, muchas gracias por lo que hacen para seguir fomentando el aprendizaje, para que con los conocimientos que ustedes nos comparten logramos brindar atención de calidad para los pacientes

Filtrar por:

51 — 75 de 250 Avaliações para o Diálisis peritoneal

por edith j c p

11 de Out de 2020

Me gusto mucho, la verdad es muy entendible cuando en la temática hacen videos mostrando como se hace cualquier procedimiento es mas fácil y didáctico.

por Jonathan I C S

2 de Abr de 2020

Muy bien el curso, brindaron buenos conocimientos, espero y sigan así hacia delante, subiendo más cursos para capacitar a los profesionales de salud.

por ruben p

8 de Nov de 2020

En mi opinión es un excelente curso, aprendes lo que tienes que saber, de la manera más comprensible y didáctica.

"Por mi raza hablará el espíritu".

por Valeria O P

10 de Ago de 2020

Fue un curso muy ilustrativo y educativo con palabras claras y las imagenes muy especificas .

Muchas gracias por dar oportunidad a que nos formemos .

por Abigail P B A

30 de Abr de 2020

Excelente curso, con información eficiente para la práctica de diálisis peritoneal, cuestionarios de acuerdo a la información y videos prácticos.

por angela j n r

8 de Jun de 2020

EL CURSO LLENO MIS EXPECTATIVAS Y CREO QUE CONTRIBUYE MUCHO PARA MI PROFESIONAL Y AL TRATAMIENTO DE MIS PACIENTES PARA SU RECUPERACIÓN .

por Elisa G

14 de Set de 2021

Muy buen curso sobretodo para saber la correcta Técnica de DP, solo sugiero a los profesores verificar algunas de las preguntas de examen...

por Juan G R T

29 de Abr de 2020

Excelente curso, accesible y de verdad se aprende. de igual forma se tiene la experiencia con los casos clínicos muy apegados a la realidad

por Lisbeth C P E

9 de Jun de 2020

Estoy muy agradecida por esta oportunidad, ya que de esta manera pude reforzar mis conocimientos, agradecida con esta casa de estudio

por Raúl V S

16 de Mai de 2020

Muchas gracias por este curso maravilloso, he aprendido más a fondo sobre el tratamiento integral del paciente en diálisis peritoneal.

por Ediht M S

13 de Mar de 2021

Excelente curso, me ayudó a entender más acerca de este proceso y tener mejores cuidados a los pacientes que son los más importantes

por Laura V L

31 de Out de 2020

Me parece un curso bastante fácil d tomar y con mucho contenido útil para poder conocer el proceso de una diálisis. Muchas gracias.

por Camila C H

6 de Out de 2020

Me gusto mucho vienen los temas muy completos demasiado informativos y educativos ademas de ser muy motivador para el aprendizaje.

por Maribel B P

30 de Ago de 2021

Increíble curso, me aporto grandes esenanzas acerca de la diálisis peritoneal y la correcta asesoria al paciente sobre su cuidado.

por Fausto C P R

22 de Abr de 2020

Excelente curso, me gustó ponerme a leer y estudiar, además es muy buena retroalimentación leer el trabajo final de los compañeros

por darilis p

6 de Mai de 2019

muy buen curso que te permite una orientación básica sobre la diálisis peritoneal de valiosa importancia para el personal de salud

por MONCERRAT N G

10 de Set de 2021

un gran curso en linea para aprender y reafirmar conocimientos, las actividades y videos son muy explicitos y fasil de aprender

por Guadalupe G E G

27 de Jun de 2020

Me pareció muy bien explicado, los videos muy temáticos y nada confusos, la manera de hablar clara y precisa. Excelente curso.

por martha e a r

25 de Jun de 2020

me parece bastante bueno el curso ya que emplea el conocimiento acerca del la diálisis peritoneal

los felicito por su curso.

por frida a

30 de Out de 2020

El curso está muy completo, además de que las actividades y videos son excelente forma de aprendizaje, altamente recomendado

por ANTONIA D L S C

20 de Nov de 2019

Excelente curso, lastima que no puedo comprar el certificado, no tengo tarjeta 😟, deberían dar opciones de Pagar en Oxxo.

por PEDRO P C S

11 de Ago de 2020

¡Excelente!, proporciona las bases para comprender el mundo de la Diálisis peritoneal. Las clases muy claras y concretas.

por Leysy R C

19 de Mai de 2020

,El curso cumplió mi expectativa y lo que mas me agrado fue que mostraran la técnica de conexión tanto pisa como baxter.

por Karina E M F

22 de Ago de 2019

Excelente curso, muy práctico y entendible. Muy interactivo y te mantiene atento durante todo el proceso de aprendizaje.

por Alba M R M

1 de Mar de 2021

me encanto mucho, muchas gracias.

espero que hagan mas cursos gratuitos ya que soy estudiante y me gustaría aprender más