Chevron Left
Voltar para Diálisis peritoneal

Comentários e feedback de alunos de Diálisis peritoneal da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.9
estrelas
453 classificações
175 avaliações

Sobre o curso

El programa de diálisis peritoneal incluye conocimientos teórico-prácticos de índole resolutivo para la enseñanza del autocuidado en paciente que se dializan en su domicilio. Se estructura a partir de las necesidades de formación que debe cubrir enfermería en las áreas de diálisis peritoneal. Se consideran como elementos básicos en este curso; conocimiento de la función normal del riñón, Enfermedad Renal Crónica (ERC) en sus diferentes estadios, valoración del paciente para ingreso a diálisis peritoneal, acceso peritoneal, cuidado del orificio de salida, medidas higiénicas, dietéticas, manejo de complicaciones en domicilio y los diferentes sistemas de conectología manual....

Melhores avaliações

AH

Apr 02, 2020

Muy buenas explicaciones. Me gusta que pongan evaluaciones después de cada sesión y que existe calificación mínima para aprobar porque hace que las personas se comprometan mas con el curso.

A

May 01, 2020

El curso me ayudo en mucho, ya que no sabía demasiado respecto a este tema, ahora tengo lo teórico y con el apoyo de esté curso realizare la práctica. Es una experiencia muy satisfactoria

Filtrar por:

51 — 75 de 175 Avaliações para o Diálisis peritoneal

por ZURISADAY M N

Sep 30, 2020

Aprendí la importancia de la Diálisis Peritoneal, como la importancia de llevar a cabo correctamente el procedimiento

por GALLEGOS B G G

Jul 25, 2020

excelente curso, me encanto la explicación muy concreta. felicidades a todos quienes realizan este curso. Gracias

por YAMILE A U B

May 08, 2020

Muy buen curso, el tema tratado y el desarrollo del mismo ha sido muy útil para mi practica profesional. Gracias.

por Melisa Y Z B

May 18, 2020

Ha sido una buena forma para tener buenos mas conocimientos y si poder ayudara a mas personas que lo necesitaran

por LAURA F G D

Jul 21, 2020

Los temas son claros, entendibles y prácticos. Este conocimiento es indispensable para ser profesional integro.

por Sonia m C

Aug 19, 2019

exelente muy agradecida de los conocimientos que me han brindado ya que de esta forma lograremos mayor efectivi

por Diana M R f

May 14, 2020

felicitaciones a la universidad por este curso tan nutritivo y exigente que nos aporta tanto en el aprendizaje

por Milagros d R R C

Nov 30, 2019

Me encanto el curso, todo muy didáctico y precisan los puntos claves para poder ejercer un trabajo de calidad.

por HENRY H M V

May 27, 2020

exelente curso, exelentes docentes y buena teoria y practica para nostoros los profesionales de enfermeria .

por Ruth D M C

Sep 16, 2020

excelente curso me encanto bastante aprendí mucho sobre la diálisis peritoneal y felicito a los docentes

por Ely b

May 03, 2020

Excelente curso. Xontinuo en espera de mi certificado ya que por ese motivo lo pague al inicio gracias!

por Alejandra M P

Jan 21, 2020

Es un excelente curso muy importante para nuestra vida en el estudio.

gracias por dar gratis los cursos.

por Carmen R F P

Oct 08, 2020

Te da una muy buena guía para realizar estos procedimientos de una manera fácil y se silla de entender

por Neydu R

Aug 25, 2019

Es un curso de alto nivel academico. Gracias por el conocimiento impartido de una manera sencilla.

por CARLOS B S

Mar 26, 2020

Excelente curso, ya puedo hablar y manejar del tema ahora toca realizar muchas practicas. Saludos

por Valencia J J

Aug 18, 2020

Me encanto el curso .. lo que me incomodo un poco fue no poder contar con un certificado final..

por SARAHI C C

Apr 20, 2020

Excellent , high professional content. easy to understand for young community in health field.

por Roxana F R

Oct 12, 2020

Me encanta la dinámica que usan, la información y sus explicaciones son concretas y breves .

por BRENDA S H T

Jul 28, 2020

Las clases eran muy dinámicas, todo se entiende bien y fue muy interesante. me gustó mucho.

por Uriel S

Feb 19, 2019

un muy buen curso, muy completo con mucha informacion y datos para aprender, me gusto mucho

por MARIELY P B R

Jul 30, 2020

Curso bastante bien, con información fácil de entender, las actividades son muy buenas.

por Erick A G A

Aug 26, 2020

Un curso completo y adecuado tanto para profesionales de la salud como para pacientes.

por Mariana T F

Jun 16, 2020

Excelente curso, muy buena explicación de la enfermedad y de este tipo de tratamiento.

por Miguel A C T

Aug 28, 2020

Excelente curso, muy dinámico y completo; muchas gracias por darnos la oportunidad.

por Raquel R

Feb 08, 2019

Fantástico es un curso donde puedo aprender lastima no tener para poder certificarme