Chevron Left
Voltar para Diálisis peritoneal

Comentários e feedback de alunos de Diálisis peritoneal da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

5.0
88 classificações
35 avaliações

Sobre o curso

El programa de diálisis peritoneal incluye conocimientos teórico-prácticos de índole resolutivo para la enseñanza del autocuidado en paciente que se dializan en su domicilio. Se estructura a partir de las necesidades de formación que debe cubrir enfermería en las áreas de diálisis peritoneal. Se consideran como elementos básicos en este curso; conocimiento de la función normal del riñón, Enfermedad Renal Crónica (ERC) en sus diferentes estadios, valoración del paciente para ingreso a diálisis peritoneal, acceso peritoneal, cuidado del orificio de salida, medidas higiénicas, dietéticas, manejo de complicaciones en domicilio y los diferentes sistemas de conectología manual....

Melhores avaliações

HH

Feb 28, 2019

Es genial, fácil de inscribir y accesible a cualquier horario, gracias es una excelente opción para enriquecer mi conocimiento en mi área laboral.

HG

Jan 15, 2019

Esta muy bien el curso ,muy completo y a la vez muy practico , los felicito y me gustaría que sacaran mas cursos a nivel intrahospitalario.

Filtrar por:

26 — 35 de {totalReviews} Avaliações para o Diálisis peritoneal

por JESSICA D C M M

Aug 30, 2019

Es un muy buen curso, nos transmite una gran cantidad de conocimiento, nos ayuda para poder tratar, manejar a los pacientes con esta enfermedad de una manera mas empatica y ayudarlos a fomentar un auto cuidado de la misma

por Uriel S

Feb 19, 2019

un muy buen curso, muy completo con mucha informacion y datos para aprender, me gusto mucho

por Evelyn A M V

Mar 15, 2019

Excelente material de trabajo.

por Christian G B G

Mar 24, 2019

Excelente Curso. Agradezco mucho a la plataforma de brindarme la oportunidad de tener acceso a este curso que no solamente me ayudará en mi formación, sino,acercar dicha información a aquellas personas que lo necesiten.

por Néstor D G L

Mar 06, 2019

excelente, vale la pena la información para introducirnos al mundo de la diálisis

por Milagros d R R C

Nov 30, 2019

Me encanto el curso, todo muy didáctico y precisan los puntos claves para poder ejercer un trabajo de calidad.

por Raquel R

Feb 08, 2019

Fantástico es un curso donde puedo aprender lastima no tener para poder certificarme

por Gabriela R

Jul 31, 2019

Muy bueno el curso deberían poner más, todo relacionado de medicina 💓

por Neydu R

Aug 25, 2019

Es un curso de alto nivel academico. Gracias por el conocimiento impartido de una manera sencilla.

por Karla P G R

Jul 26, 2019

la información es buena pero me ustaría que hubieran profundizado un poco más, además de hacer el curso más interactivo: con más imagenes o texto dentro del video.