Chevron Left
Voltar para Uso de técnicas estadísticas para el análisis de datos

Comentários e feedback de alunos de Uso de técnicas estadísticas para el análisis de datos da instituição Instituto Tecnológico de Monterrey

4.2
203 classificações
56 avaliações

Sobre o curso

Con frecuencia, en tu actividad profesional te enfrentas con la necesidad de analizar una gran cantidad de datos con el propósito de identificar si existe alguna relación entre ellos y de esta forma contar con información valiosa que te permita poder tomar una decisión. Los datos con los cuales se genera la información, además de requerir de un apropiado tratamiento, demandan también de una adecuada técnica para su análisis. En este curso serás capaz de conocer y utilizar distintas técnicas basadas en el análisis estadístico con un enfoque hacia la inteligencia de negocios (Business Intelligence), los cuales te permitirán crear modelos para mejorar la comprensión de cómo los datos se relacionan con la población subyacente, validar el modelo y emplear el análisis predictivo para evaluar escenarios factibles encaminados a orientar tus decisiones futuras. Al finalizar este curso habrás desarrollado la capacidad de utilizar distintas técnicas para la construcción y evaluación de modelos que con base en criterios de desempeño preestablecidos te permitirán aprovechar el valor de los datos. Agradecemos a Fundación Televisa por su participación en la producción de este curso; con lo cual colabora a inspirar y desarrollar el potencial de las personas, a través de su compromiso con la educación y la cultura....

Melhores avaliações

IB

Jan 15, 2019

El curso es super recomendable y altamente competitivo me dio muchísimo gusto poder recibirlo y degustar cada tema muchas gracias a mis maestros y a todos los que hacen posible este maravilloso curso.

MC

Jan 05, 2018

Es el módulo con el que más he tenido problemas por los ejemplos que se me hicieron muy complicados y a veces difíciles de entender

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Uso de técnicas estadísticas para el análisis de datos

By ISRAEL S B

Jan 15, 2019

El curso es super recomendable y altamente competitivo me dio muchísimo gusto poder recibirlo y degustar cada tema muchas gracias a mis maestros y a todos los que hacen posible este maravilloso curso.

By Riquet Z F

Jun 10, 2019

No es posible que entregues en tiempo y forma y no se pueda concluir, lo único rescatable es el módulo 4. Se requiere software actualizado, lo mismo que en otros cursos

By Miguel A J E

May 26, 2019

El curso es bastante bueno y el material de apoyo es excelente para entender el contenido, pero los ejercicios de los quiz presentan problemas en su sintaxis, lo que causa confusión durante su resolución.

By Miriam Y R L

Mar 08, 2019

Hace falta mas flow al hablar

By ISABEL C P U

Feb 08, 2019

Interesante

By Mario M

Dec 30, 2018

Me gustó mucho el curso, más porque soy Comunicador Social y mi fuerte no son los números; pero sí es necesario expresarse con ellos y poder realizar análisis de datos para cualquier persona. En general, los contenidos estuvieron muy bien, aunque creo que hay un par de cosas por revisar: 1. Algunas personas califican mal sin justificar por qué lo hacen, creo que la calificación de pares no puede ser tomada a la ligera. 2. El software de IBM propuesto ya no está en el mercado, lo que complicó una actividad. De resto, fue una excelente experiencia de aprendizaje.

By Monserrat X

Dec 19, 2018

Sencillo y fácil de comprender, tiene buenos articulos y los casos de trabajo son prácticos.

By José C R S

Nov 28, 2018

Muy buen curso, conocimientos aplicables a la vida laboral

By Sergi B L

Oct 03, 2018

Bastante deficiente, con enlaces a puntes rotos y con imposibilidad de terminar los ejerciciios por la falta de los apuntes necesarios.

Aparte de que no responde a los correos ni a las quejas ni nada. Tampoco a los foros.

By Gustavo D S R

Jun 03, 2018

El material de apoyo.

By Héctor B v

Mar 25, 2018

Excelente curso

By Carlos R C

Mar 08, 2018

This was a great course, I learned about use to Watson Analitycs and how to use the infomation for job aplications.

In this mosment i was development algorhitms for my company and this course was a great help for me.

By César R P V

Jan 07, 2018

Mu buen curso

By María d C O C

Jan 05, 2018

Es el módulo con el que más he tenido problemas por los ejemplos que se me hicieron muy complicados y a veces difíciles de entender

By Paula C A

Dec 07, 2017

Por favor, necesito que me envíen el Certificado. Ya he pagado 4 meses esperando a compañeros que revisen mis tareas. No puedo pagar un mes 5 esperando que se dignen a verificar mi ID.

Necesito respuesta a la brevedad, de lo contrario, tendré que iniciar demanda colectiva y descalificación por Redes Sociales de Coursera.

By Santiago J

Dec 04, 2017

No me convence mucho estos cursos, la verdad mucho bla bla, a lo que realmente aporta.

By Juan J M

Dec 02, 2017

Hay muchísimos errores en los diferentes módulos, tanto verbales en los vídeos, como ortográficos y de conceptos en las lecturas.

El profesor no se ha preparado nada parece, deja siempre a lectura .pdfs que pienso que dejan mucho que desear en cuanto a las explicaciones que deberían contener.

Se nota que ni el propio profesor entiende bien lo que explica.

Deja mucho que desear este curso, me ha desmotivado completamente y espero que nadie se inscriba en este curso ni en la especialización porque es más pérdida de tiempo y dinero que otra cosa. Se saca muy poco provecho del material que exponen.

El único objetivo claro hasta ahora, es promocionar Watson Analytics. Parecen comerciales más que profesores.

By yoffre a l l

Oct 17, 2017

.

By Arturo M M

Aug 18, 2017

Excelente curso, el material del curso (el material extra y los casos) son un gran apoyo. Se los recomiendo.

By Maximiliano P T

Jul 31, 2017

Excelente! recomendable

By Laura M

May 22, 2017

Es el tercer curso de la especialización; sin embargo, su contenido y grado de complejidad está completamente desvinculado de los primeros dos cursos. La dificultad del contenido es creciente y ni éste curso, ni los dos anteriores, proveen alguna ayuda para comprender los nuevos temas. El diseño y redacción de varias preguntas de los exámenes es terrible, existen errores en las opciones de respuesta e incluso, la respuesta que indican como correcta en realidad no lo es (muchos estudiantes lo han estado reportando desde hace meses en los foros y por lo visto, los administradores del curso han hecho caso omiso). El profesor comete algunos errores en los videos que es menester corregir porque no hacen más que confundir. Por último, sugiero incluir imágenes bien hechas que se relacionen directamente con el material, no clip art genérico. Espero que el Tecnológico de Monterrey mejore estos cursos porque los MOOC son un medio de difusión muy importante en muchos países del mundo, y ésta es una mala carta de presentación.

By RAFAEL A A S

May 18, 2017

Excelente Curso. Muestra interesantes aplicaciones del análisis de datos utilizando técnicas estadísticas como correlaciones y regresiones.

By Jesus G M N

May 09, 2017

a pesar de ser un tema un poco tedioso es bien manejado y lo que hace que sea interesante de seguir.

By Carlos L V

May 08, 2017

Me gustó mucho el curso, aprendí cosas nuevas, aunque me gustaría más un tipo de soporte en línea que pudiera contestar más rápido a las dudas que surjan.

By martin f c

Apr 29, 2017

He aprendido conceptos y tecnicas de calculo muy utiles, interesantes y rigurosas.