Chevron Left
Voltar para Charles Darwin: El origen del evolucionismo moderno

Comentários e feedback de alunos de Charles Darwin: El origen del evolucionismo moderno da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
313 classificações
128 avaliações

Sobre o curso

Este curso está dirigido a cualquier persona que desee conocer de manera general qué es y cómo se ha explicado la evolución de las especies. Será de gran interés para alumnos, profesores y profesionales del área de ciencias biológicas y de la salud que deseen conocer los antecedentes históricos, así como los fundamentos centrales de la teoría de Charles Darwin, que configuraron el pensamiento evolutivo moderno....

Melhores avaliações

RY

21 de jun de 2020

El curso llenó mis expectativas. Excelente. Se le suma la modalidad de la coevaluación, una muy interesante experiencia que puede ser extrapolada a otros escenarios formativos.\n\nGracias

FR

12 de fev de 2021

Las narraciones o presentaciones son claras y abreviadas. Es un curso muy agradable, y para mí, un conocimiento adicional no directamente relacionado con mi área profesional.

Filtrar por:

26 — 50 de 127 Avaliações para o Charles Darwin: El origen del evolucionismo moderno

por ANA L M C

17 de set de 2020

Me parecio un buen curso, permite recordar detalles de lo que estudiaste en algun momento y estar actualizado. Solo ne queda duda en cuanto a la certificacion. Al inicio del curso por la contingencia, se menciono la constancia gratis, entonces ¿se puede obtener?

Gracias

por T. A S C

11 de mar de 2020

Me encanto el curso, fue muy interesante y estimulante. Aunque no soy bióloga, siempre me han gustado estos temas , además la ponente tiene una voz muy adecuada hace el curso entretenido .Espero saquen otros cursos enfocados a biología.

por Karina N

13 de jan de 2020

Me gusto mucho saber sobre las ideas de darwin, todo lo que hizo, lo que escribio, lo que analizo, lo que le gustaba y con cuantos hombres tuvo relacion. Gracias. Siento mucho no realizar las tareas. Muy buenos los cuestionarios.

por Fernando S

6 de dez de 2020

Excelente el curso yo creo que es un gran aporte para la ciencia y el estudio de las personas en beneficio del mundo entero. gracias a COURSERA, a la UNAM a la excelente facilitadora que llevó este curso a la altura.

por Lidia N R C

12 de jul de 2020

Muy buena introducción al evolucionismo, explicando las bases y lo esencial del mismo, así como los padres de esto, el proceso para que se diera a conocer y la importancia de este en la biología y ciencia actual.

por Fernando R P R

12 de fev de 2021

Las narraciones o presentaciones son claras y abreviadas. Es un curso muy agradable, y para mí, un conocimiento adicional no directamente relacionado con mi área profesional.

por Leticia Z R

15 de jul de 2020

Me resulto excelente este curso ya que tenia años que vi este tema y todavía me acorde de algunas cosas y ver que esta teoría es vigente.Fue bueno tomar este curso.

por Rodolfo D l R L

13 de jan de 2021

Me pareció muy nutritivo el curso. La explicación de la profesora fue clara y concisa. Es una gran introducción para seguir adentrándose en el tema. Gracias.

por Eider I G T

18 de mai de 2020

Es un curso con mucha información de buena calidad para biólogos que aun empiezan su carra y les ayudara mucho en el transcurso de ella y para toda su vida.

por Maria D R L C

19 de dez de 2021

The story of such an important character is extremely interesting, he left us an extraordinary legacy that people must respect, honor and not be forgotten.

por Hombre S

9 de nov de 2020

Me pareció un curso bastante completo y añadiendo las diferentes actividades en las cuales si se tiene calificación, es un curso que vale la pena tomar.

por Kevin R

29 de jun de 2020

es unexcelente cutso,ha logradoampliar mis conocimientos y pensamientos acerca de la evolucio , esperaria volver a encontrzr un curso tan bueno comoeste

por Josafat R M

8 de out de 2020

Este es un curso muy completo si te interesan aspectos que marcaron la vida de dos de los mas grandes personajes que existen en la biología.

por SANDRA J C R

15 de mai de 2020

El curso tiene material de referencia está muy elaborado, los cuestionarios y la síntesis final, son actividades mínimas pero sustanciales.

por Gabriel A

26 de ago de 2020

¡Muy bueno! Me ayudó mucho a comprender este tema, además de explicar muy bien, transmite la idea general y la importancia de esta teoría.

por TANIA K C G

16 de ago de 2020

Aprendí mucho fechas, historia autores el origen de las especies me pareció un curso entretenido y lleno de mucho aprendizaje

por Montserrat M G

20 de jun de 2020

Es un curso completo y da a conocer de manera completa el surgimiento de la teoría de la evolución y sus principales exponentes

por Arlidia o L

29 de mar de 2020

fue un curso excelente, el contenido investigativo fue de gran ayuda para fortalecer la cátedra sobre Darwin y la evolución.

por FERNANDA I G L

1 de jul de 2020

Cómo un curso considero que sería importante el reconocimiento de que lo cursaste. Aún así la satisfacción en general es buena

por Daniel H R

2 de abr de 2020

Excelente opción y gran formato, en verdad deberían de tener mas opciones y ser mas intensos en su publicidad, felicidades.

por Mayab X M C

11 de jul de 2020

Me pareció un curso muy bueno, creo que es un tema algo difícil de explicar pero se hizo de una manera fácil y entendible

por Rodrigo R

23 de abr de 2020

Me pareció un excelente curso. Las mentes poderosas, abiertas y generosas de Darwin y Wallace buscando respuestas...

por Miguel Á G M

16 de jul de 2020

Muy bueno, una magnifica revisión del contexto histórico que rodea al origen de la teoría de la evolución.

por Diego E

4 de abr de 2020

El curso contiene gran valor en su información y las actividades involucran la perspectiva del estudiante.

por Roger P H

10 de jul de 2020

Es uno de los mejores cursos que podemos encontrar en la plataforma, explica muy bien el contenido