Chevron Left
Voltar para Charles Darwin: El origen del evolucionismo moderno

Comentários e feedback de alunos de Charles Darwin: El origen del evolucionismo moderno da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
266 classificações
114 avaliações

Sobre o curso

Este curso está dirigido a cualquier persona que desee conocer de manera general qué es y cómo se ha explicado la evolución de las especies. Será de gran interés para alumnos, profesores y profesionales del área de ciencias biológicas y de la salud que deseen conocer los antecedentes históricos, así como los fundamentos centrales de la teoría de Charles Darwin, que configuraron el pensamiento evolutivo moderno....

Melhores avaliações

RY
21 de Jun de 2020

El curso llenó mis expectativas. Excelente. Se le suma la modalidad de la coevaluación, una muy interesante experiencia que puede ser extrapolada a otros escenarios formativos.\n\nGracias

EG
10 de Ago de 2020

Muy útil para reafirmar conocimientos sobre las bases del evolucionismo y conocer como influyó Charles Darwin en la constitución de la teoría sintética de la evolución

Filtrar por:

26 — 50 de 114 Avaliações para o Charles Darwin: El origen del evolucionismo moderno

por Leticia Z R

15 de Jul de 2020

Me resulto excelente este curso ya que tenia años que vi este tema y todavía me acorde de algunas cosas y ver que esta teoría es vigente.Fue bueno tomar este curso.

por Rodolfo D l R L

13 de Jan de 2021

Me pareció muy nutritivo el curso. La explicación de la profesora fue clara y concisa. Es una gran introducción para seguir adentrándose en el tema. Gracias.

por Eider I G T

18 de Mai de 2020

Es un curso con mucha información de buena calidad para biólogos que aun empiezan su carra y les ayudara mucho en el transcurso de ella y para toda su vida.

por Lopez M I J

9 de Nov de 2020

Me pareció un curso bastante completo y añadiendo las diferentes actividades en las cuales si se tiene calificación, es un curso que vale la pena tomar.

por Kevin R

29 de Jun de 2020

es unexcelente cutso,ha logradoampliar mis conocimientos y pensamientos acerca de la evolucio , esperaria volver a encontrzr un curso tan bueno comoeste

por Josafat R M

8 de Out de 2020

Este es un curso muy completo si te interesan aspectos que marcaron la vida de dos de los mas grandes personajes que existen en la biología.

por SANDRA J C R

15 de Mai de 2020

El curso tiene material de referencia está muy elaborado, los cuestionarios y la síntesis final, son actividades mínimas pero sustanciales.

por Gabriel A

26 de Ago de 2020

¡Muy bueno! Me ayudó mucho a comprender este tema, además de explicar muy bien, transmite la idea general y la importancia de esta teoría.

por TANIA K C G

16 de Ago de 2020

Aprendí mucho fechas, historia autores el origen de las especies me pareció un curso entretenido y lleno de mucho aprendizaje

por Montserrat M G

20 de Jun de 2020

Es un curso completo y da a conocer de manera completa el surgimiento de la teoría de la evolución y sus principales exponentes

por Arlidia o L

29 de Mar de 2020

fue un curso excelente, el contenido investigativo fue de gran ayuda para fortalecer la cátedra sobre Darwin y la evolución.

por FERNANDA I G L

1 de Jul de 2020

Cómo un curso considero que sería importante el reconocimiento de que lo cursaste. Aún así la satisfacción en general es buena

por Daniel H R

2 de Abr de 2020

Excelente opción y gran formato, en verdad deberían de tener mas opciones y ser mas intensos en su publicidad, felicidades.

por Mayab X M C

11 de Jul de 2020

Me pareció un curso muy bueno, creo que es un tema algo difícil de explicar pero se hizo de una manera fácil y entendible

por Rodrigo R

23 de Abr de 2020

Me pareció un excelente curso. Las mentes poderosas, abiertas y generosas de Darwin y Wallace buscando respuestas...

por Miguel Á

16 de Jul de 2020

Muy bueno, una magnifica revisión del contexto histórico que rodea al origen de la teoría de la evolución.

por Diego E

4 de Abr de 2020

El curso contiene gran valor en su información y las actividades involucran la perspectiva del estudiante.

por Roger P H

10 de Jul de 2020

Es uno de los mejores cursos que podemos encontrar en la plataforma, explica muy bien el contenido

por Cynthia G

19 de Mai de 2020

Muy bien estructurado y lo mejor es que el lenguaje y el contenido puede ser entendible por todos.

por Silvia M E O

21 de Jul de 2020

Excelente, sería genial si se ofrecieran más cursos para profundizar. Gracias por el espacio.

por Jorge A A Z

25 de Abr de 2020

Excelente curso con los conceptos iniciales que uno debe saber sobre el evolucionismo moderno

por Rosa F T L

29 de Mai de 2020

Me gustó mucho la forma en que explican cada uno de los temas. Muy entendible todo ¡Gracias!

por Cristian R M E

23 de Abr de 2020

Excelente explicación sobre Darwin y su teoría de la evolución, muy didáctico y educativo.

por María F M M

22 de Jun de 2020

Es un curso muy ameno para entender la selección natural y conocer la historia en general

por Rosario R B S

25 de Ago de 2020

El diseño, la presentación y las actividades estuvieron entretenidas y muy interesantes.