Chevron Left
Voltar para Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

Comentários e feedback de alunos de Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido da instituição Universidad de Chile

4.7
estrelas
353 classificações
128 avaliações

Sobre o curso

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

Melhores avaliações

LV

Sep 19, 2018

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

MO

Feb 06, 2020

Excelente curso! muy practico y fácil de comprender los contenidos. Explican lo fundamental para tener los cuidados específicos de un neonato, Estoy muy feliz de haberlo realizado.

Filtrar por:

26 — 50 de {totalReviews} Avaliações para o Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

por Sergio A C V

Mar 17, 2019

muy bueno

por Oriana M

May 03, 2019

.

por Camila f b b

Apr 10, 2019

buen curso me ubiese gustado que fuese mas extenso...gracias

por paulina c a r v

Aug 22, 2019

muchas de las preguntas eran muy técnicas, en especial en los primeros módulos, pero los módulos posteriores son de aplicación lo que fue realmente bueno e interesante.

por alan l o

May 07, 2018

muy bueno, sobre todo los documentos en word, pero deja mucho que desear que no hagan la mínima correlación clínica necesaria para dar mejor sentido a lo que hablan cuando toma un tema ( referente al expositor y su presentación), que la información es correcta pero no llega con el impacto adecuada por falta de entendimiento del tema. Muchas gracias.

atte Alan luis ordaz

por Nancy P S F

Mar 15, 2018

Todos los tópicos presentados son valiosos en el aprendizaje del manejo y cuidados del recién nacido, espero poder tomar otros siempre en el ámbito de la salud que me ayuden a enriquecer mis conocimientos como profesional de enfermeria

por loreto a b v

Sep 19, 2018

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

por María C G O

Feb 06, 2020

Excelente curso! muy practico y fácil de comprender los contenidos. Explican lo fundamental para tener los cuidados específicos de un neonato, Estoy muy feliz de haberlo realizado.

por Roberto A L

Jun 07, 2018

Realmente me gusto mucho el curso , solo haría inca pie en el módulo VI , sobre como,donde y para que¿?

Cuidados de enfermería más ampliatorios ,saludos cordiales.

por Xiomara A S

Sep 23, 2018

Excelente la oportunidad de curso on line para el personal de enfermeria que en ocasiones es poco el tiempo libre pero desean obtener nuevos conocimientos.

por Ivan D R R

Feb 14, 2020

El material didáctico de los videos es super bueno pero la verdad que el material escrito es un resumen de todo lo importante en palabras sencillas

por Cristina

Apr 01, 2018

Muy interesante y buen material . Muy útil la bibliográfica complementaria. Como sugerencia algún vídeo mas de RCP y sugerencias de webs de interés.

por Angelica R

Oct 18, 2018

Encontré que es un buen curso que entrega toda las herramientas para aprender Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

por Luis I P D L P

Dec 24, 2019

Excelente curso de cuidados del recien nacido, tanto de manera introductoria como para refrescar conocimientos y conceptos tan importantes.

por Fran C G

Jan 18, 2020

Curso basatente bueno para reforzar las materias, explicadas de manera clara y con un buen material de apoyo de lectura, recomendado.

por Karina P R

Oct 17, 2018

Muy completo, soy kinesióloga, me dedico a la maternidad y crianza, y me ha parecido maravilloso, entregando herramientas muy útiles.

por Maria j z t

Aug 09, 2019

Me parecio muy interesante aprendí cosas nuevas el tema es muy interesante gracias por hacer estos cursos sirven demasiado

por Juan E R G

May 09, 2018

es un curso muy hermoso porque nos ayuda ha saber mas sobre los recién nacidos y como podemos ayudarlos correctamente

por Mayra B

Nov 12, 2019

Estoy muy agradecida de estas oportunidades, vivo en Magallanes y pude ejercer un curso de la Universidad de Chile.

por DANIELA R F

Aug 17, 2019

Explícito, interactivo, didático e interesante, muy beneficioso al acervo de conocimientos en neonatología.

por MORI P S C

May 09, 2018

me gusto mucho por que nos ayuda a aprender sobre los recién nacidos y cómo ayudarlos en sus primeros dias

por ANASTASSIA F F V

Aug 15, 2019

Agradecida por los contenidos , ya que me ayudaron a actualizarme con ciertos contenidos , ya olvidados .

por ESTELA C C J

Jul 17, 2019

un curso interesante, con contenido atingente, material de apoyo disponible para complementar el estudio.

por Rocio B D l h G

Jul 10, 2019

Me encanto, de manera general explica muy bien todos los cuidados básicos que debe tener cualquier RN

por Miguel A V M

May 22, 2018

Excelente curso, es una forma de parender gratuita y si se puede apoyarlos orque la calidad es muy uena