Chevron Left
Voltar para Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

Comentários e feedback de alunos de Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido da instituição Universidad de Chile

4.8
estrelas
1,318 classificações
455 avaliações

Sobre o curso

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

Melhores avaliações

LV
18 de Set de 2018

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de enseñar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

RS
16 de Ago de 2020

Muy buen curso,la información entregada es de calidad ademas de ser clara y completa para entender,esto ayuda a ampliar conocimientos en salud y en el área del cuidado de los recién nacidos .

Filtrar por:

26 — 50 de 455 Avaliações para o Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

por Roxana P P P O

1 de Fev de 2020

cuando inscribi el curso, la plataforma decia que el curso era gratuito. No que tendria que pagar para obtener mi certificacion. Ahora habla de publicidad engañosa.

por Claudia o b

17 de Jun de 2019

Demaciado util para complementar estudios y conocimientos en cuanto a la salud pediatrica del recien nacido

por Fernanda G C

3 de Fev de 2019

Me encanta el curso!!! Gracias

por Macarena e t s

2 de Jun de 2019

excelente curso muy completo

por Arelly V L C

13 de Jun de 2019

excelente curso gracias

por Bethania L A

23 de Mai de 2020

Excelente curso.

por Paulina b f a

3 de Abr de 2019

Muy buen curso

por mariana e g g

6 de Mar de 2018

excelente!

por Angel D B

11 de Abr de 2019

Excelente

por Sergio A C V

17 de Mar de 2019

muy bueno

por Francisca J M V

22 de Fev de 2018

excelente

por Oriana M

3 de Mai de 2019

.

por Daniela A F A

25 de Mai de 2020

Me pareció bueno el curso pero al cancelar por el certificado deberían señalar las horas que uno hace en total por este curso y con nota de aprobación ya que eso me exigen en mi trabajo deberían arreglar el certificado y corregir .

Gracias

por Camila f b b

10 de Abr de 2019

buen curso me ubiese gustado que fuese mas extenso...gracias

por paulina c a r v

22 de Ago de 2019

muchas de las preguntas eran muy técnicas, en especial en los primeros módulos, pero los módulos posteriores son de aplicación lo que fue realmente bueno e interesante.

por Pamela A N E

20 de Jul de 2020

La calidad de los docentes que dictan los videos la verdad es que dejan mucho que desear, no complementan ni tienen una coherencia con las guias de lectura, no hay una alimentación de contenidos clara y las guias también están con fallas ortográficas que dificulta la lectura. Lamentable viniendo de una universidad tan prestigiada y en donde a demás es un curso pagado.

por SANDY L M

30 de Ago de 2020

Estuvo muy bueno el material, pero ahora esta contraindicado dar a los bebes chupetes o mamila ya que estos promueven las infecciones del gastrointestinales, debido a que el material de los chupones y la mamila tienen poros que pueden guardar microorganismos; ademas si se quiere dar despues seno materno el bebe tiene esa incapacidad para hacerlo ya que la forma del chupon es diferente el seno por lo que el seno materno es rechazado. En vez de eso se usa ya el tomar en vasito o frasco ya que de esta forma se les entrena mas a saber absorver y beber de un vaso normal despues.

por Camila F H V

18 de Mai de 2020

Excelente curso, muy completo, me ayudó demasiado a rellenar algunos vacíos que tengo en mi formación, espero que hagan más cursos asi porque seré la primera en inscribirme, en el futuro espero poder retribuir a estos cursos con ayudas monetarias, ya que ahora soy solo alumna y no es una opción muy fácil, pero ya he ayudado a su difusión para atraer a más personas.

Por favor no duden en enviarme más cursos de cualquier tema de Neonatología, o de cualquier tema de la carrera de Obstetricia y Puericultura, estaré agradecida y dispuesta de hacerlos.

por Nicole H O C

8 de Jun de 2020

Estoy muy agradecida de haber tenido la posibilidad de realizar este curso, donde aprendí y repasé los principios fundamentales que debo valorar en la atención de cada recién nacido, incluidos los procedimientos habituales que son realizados en todas las unidades de neonatología y que pueden variar dependiendo de la situación de cada neonato y de los insumos y materiales que se disponen en dichas unidades.

por alan l o

7 de Mai de 2018

muy bueno, sobre todo los documentos en word, pero deja mucho que desear que no hagan la mínima correlación clínica necesaria para dar mejor sentido a lo que hablan cuando toma un tema ( referente al expositor y su presentación), que la información es correcta pero no llega con el impacto adecuada por falta de entendimiento del tema. Muchas gracias.

atte Alan luis ordaz

por Isabel

14 de Abr de 2020

Un curso muy interesante, bien estructurada la información y con conocimientos útiles no solamente para los trabajadores en el sector de la medicina. Si no que creo que son temas útiles para cualquier persona. Para saber valorar a los bebés que conoces y sus posibles complicaciones en función de las semanas con las que hayan dado a luz.

por Teresa A G O

30 de Ago de 2020

Excelente el curso lo realice en un día y fue ful , no tenia mucho conocimiento pero fue muy bueno, mi área es educación parvularia por eso el interés de este curso , quisiera saber como obtener el certificado y forma de pago de el mismo, para comunicarse le dejo mi correo es : aossest@gmail.com

Muchas gracias. teresa Garrido O

por Rebeca

12 de Mai de 2020

Excelente curso. Muy buen material, tanto en videos como lecturas. Me gustaría agregar que los profesores en los videos pudiesen profundizar más en las clases, aunque esto se haga en las lecturas, ya que es siempre mejor escucharlo desde un profesional, con sus propias palabras, según experiencia profesional. Muchas gracias.

por Luis A C

22 de Jun de 2020

Encuentro que me entrego los conocimientos básicos para entrar a una unidad de maternidad y de RN, para así poder cuidar de forma correcta al usuario. Fue bastante entretenido y el material complementario tiene la información necesaria. Gracias por el curso y espero que sigan cursos de área de la salud cómo este.

por loreto r q

6 de Mai de 2020

Agradecer a Coursera por darme el permiso para realizar el curso de cuidados y procedimientos generales en la atencion del recien nacido Y OBTENER MI CERTIFICADO ME FUE DE GRAN AYUDA YA QUE TRABAJO EN UN SERVICIO DE SALUD Y ME DESEMPEÑO COMO TENS, EN MATERNIDAD Y APRENDI MUCHO GRACIAS TOTALES .