Chevron Left
Voltar para Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

Comentários e feedback de alunos de Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido da instituição Universidad de Chile

4.7
282 classificações
97 avaliações

Sobre o curso

En este curso los alumnos podrán identificar conceptos esenciales de la atención del recién nacido sano y de alto riesgo, sus clasificaciones y los cuidados pertinentes para la atención de los mismos. Reconocerán insumos y elementos necesarios para permitir una atención de alta calidad y reducir los riesgos que conlleva la atención neonatal, además de estrategias y habilidades, que les permitan desempeñarse posteriormente con estos pacientes en las áreas de la reanimación neonatal, alimentación y cuidados de la piel....

Melhores avaliações

LV

Sep 19, 2018

me parecio buenisimo este curso, muy completo y facil de ense?ar, asi poder reforzar conocimientos y aprender mucho mas de esta area, buenisimo el curso gracias por esta oportunidad para todos!!...

EE

Jul 16, 2018

curso interesante donde a uno le ense?an cosas b?sicas para poder tener un buen manejo en los pacientes tanto de pret?rmino como de t?rminos, adem?s del material entregado

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Cuidados y procedimientos generales en la atención del recién nacido

por OCTAVIO G A

Feb 01, 2019

el certificado que piden en mi trabajo debe indicar la NOTA DE APROBACION Y LA CANTIDAD DE HORAS TOTAL CURSADAS. si no lo solucionan, creo que no es una pagina seria, mas aun si ustedes cobran por este servicio.

por Lilian E

Jun 29, 2019

Excelente curso, recomendado.

por Nayareth b r

Feb 02, 2019

Buenas noches , me encanto poder realizar el curso dado que aprendí muchas cosas importante y me gusto el material que sube es muy complementario con el vídeo

por yasmira b s

Jun 26, 2019

Me encanto ,completa información

por Claudia o b

Jun 17, 2019

Demaciado util para complementar estudios y conocimientos en cuanto a la salud pediatrica del recien nacido

por Daniela A V C

Jun 17, 2019

Excelente presentación del material de estudio. Docentes muy prácticos para la explicación de la materia en su totalidad.

por Arelly V L C

Jun 14, 2019

excelente curso gracias

por priscila r

Jun 16, 2019

Aprendí demasiadas cosas buenas y sobre todo mi conocimiento se amplio sobre los cuidados del recien nacido

por Leslie J S F

Jun 12, 2019

Los profesores que imparten el curso con muy prácticos para explicar lo cual hace que uno vaya entendiendo muy rápidamente, esto también ayudara a que mi curriculum cada día sea mejor al igual que yo ya que refresco mis conocimientos

por Fernanda G C

Feb 03, 2019

Me encanta el curso!!! Gracias

por JOSE A R M

Feb 14, 2019

excelente curso, contenido muy bueno explicito dinámico

excelente profesores..!

saludos desde Barranquilla, Colombia

por Carolina B H L

Mar 11, 2019

Me gusto bastante el curso, acabo de egresar de Fonoaudiología hace poco y ahora preparo mi examen de título, y me fue de gran utilidad tanto los videos de profesores exponiendo como el material de estudio complementario.

por Bethania L A

Mar 11, 2019

Excelente curso

por Paulina b f a

Apr 04, 2019

Muy buen curso

por Sergio A C V

Mar 17, 2019

muy bueno

por ALEJANDRA P K T

Apr 07, 2019

Me gustó mucho toda la información entregada, ya manejaba algunas cosas que vi durante mi carrera de Fonoaudióloga, pero me gustó que tocaran temas generales y más específicos sin quitarle peso a la información realmente importante que se debe manejar de los RN. Felicitaciones por el curso, muy educativo.

por Angel D B

Apr 11, 2019

Excelente

por Carlos Z

Apr 23, 2019

Un curso completo, que muestra varias aristas sobre los recién nacidos, tanto para profesionales de la salud que no manejan el tema como para padres.

por Oriana M

May 03, 2019

.

por Macarena e t s

Jun 02, 2019

excelente curso muy completo

por Jacqueline i c m

Jun 01, 2019

Excelente curso los felicito, aprendi mas sobre los recien nacido sus cuidados y reanimacion gracias

por ana m p

May 26, 2019

fue muy entretenido y me encantó mucho el curso .. aprendí bastante cada tema

por Camila f b b

Apr 10, 2019

buen curso me ubiese gustado que fuese mas extenso...gracias

por Leslie R V Y

May 06, 2019

Faltó, el trabajo de equipo multidisciplinario.

por

May 23, 2019

debil a momentos la calidad de las exposiciones