Chevron Left
Voltar para Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

Comentários e feedback de alunos de Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
1,305 classificações
462 avaliações

Sobre o curso

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso UNAM encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

Melhores avaliações

AM
6 de Out de 2020

es muy precisa la materia además de llevar todo lo teórica al ámbito practico y laboral de una manera muy fluida, siento que logra todas las expectativas de las personas que lo realizamos, muy bueno!.

LH
28 de Ago de 2020

ME PARECIO MUY DIDACTICO EL CURSO SOLO QUE ME HUBIERA GUSTADO QUE ME HUBIERAN PRESENTADO LOS DIFERENTES MATERIALES PARA LAS HERIDAS QUE UDS. UTILIZAN, POR LO DEMAS ME GUSTO MUCHO EL CURSO . GRACIAS

Filtrar por:

51 — 75 de 463 Avaliações para o Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

por Jesus V

7 de Jan de 2020

Este curso fue muy educativo sobre cómo llevar a un paciente en el entorno hospitalario. Le di un 5 a este curso por lo bien informado que estaba y las técnicas que aplicaría en la vida diaria.

por DENISSE G P Y

4 de Nov de 2020

Yo los quiero felicitar por estos curso que hacen, son muy comprensibles y los trabajos que dejan realmente son muy retro alimentadores, fue un gusto participar en este curso, gracias.

por LEYDI J H M

26 de Mai de 2020

Considero de gran importancia las explicaciones que presentan los vídeos, ya que es muy especifica y nos brinda información muy especifica sobre la valoración y cuidados de las heridas

por Frida J V G

11 de Set de 2020

Es un excelente curso, incluso si no se es directamente estudiante de enfermería o medicina toda la información esta muy bien explicada y las dinámicas son fáciles y cómodas.

por Heber R V

4 de Abr de 2019

Este curso fue de mi completo agrado, abarco temas muy importantes y bastante utiles en la practica diaria con los pacientes. Altamente recomendable, imposible de dejar pasar

por Cindy F

12 de Mai de 2020

Fue una bonita experiencia llena de aprendizaje técnico, me gustaría que se extendiera el curso para saber más. Ahora solo falta aplicarlo a la práctica. Muchas gracias 😊😊

por Ana L J E

29 de Abr de 2019

Es una excelente opción tanto para expertos en el ámbito de la salud, como para estudiantes o para cualquier persona que desee aprender. Este curso me fue de gran utilidad.

por Tatiana B G

20 de Ago de 2020

ME ENCANTO APRENDÍ MUCHO, TODO ESTA MUY COMPLETO Y BIEN EXPLICADO TODO EL MATERIAL AYUDA MUCHO A QUE SE TE FACILITE EL APRENDIZAJE. OJALA MÁS GENTE SE ANIME A ESTUDIARLO.

por Vania C C

17 de Mai de 2020

Un curso muy completo, que ayuda a complementar nuestros estudios sobre las heridas y nos ayuda a mejorar nuestro conocimiento para otorgar una mejor atención al paciente

por NADIA A V T

26 de Abr de 2020

Agradezco de todo corazón la capacitación ya que me ayuda a cuidar a mis pacientes de forma adecuada, con conocimientos científicos y además me da gusto el ser mas capaz.

por Itzel A S J

18 de Ago de 2020

Es un muy buen curso, me gustó la organización de las clases y actividades, las presentaciones fueron dinámicas y las ponentes tenían amplia experiencia. Muy satisfecha.

por Fernanda T F

20 de Set de 2020

El contendo del curso es muy bueno y contiene grandes explicaciones, las tareas requeridas no son para nada complicadas y ayudan a reforzar los conocimientos adquiridos

por olga c r d

12 de Mai de 2020

feliz de este bello aprendizaje para esta vida profesional y laborar para colocar en practica . gracias a ala universidad por tan bello aportunidad .

por Estefania A V

25 de Mai de 2020

Este curso ha enriquecido mi conocimiento del manejo de heridas, fue bastante didáctico y la información bien planteada y sustentada. Agradezco mucho la oportunidad.

por Norberto P M

29 de Ago de 2020

Muy sencillo, práctico y fácil de entender. Quizás hay términos y nombres difíciles de recordar pero no es imposible. Muchas Gracias. Atte. Norberto Pedro Maciel.-

por Jhon S B V

8 de Jul de 2020

me parece muy genial la dinámica de este curso y temas muy bien estructurados con sus etapas y fases la verdad aprendí mucho y voy a seguir complementando gracias.

por Zyanya H E

29 de Mar de 2020

Me ah ayudado mucho a realizar trabajos más completos y eficaces al curar heridas, obtuve muy buena información y experiencia con este curso lo recomiendo bastante

por Paula c

14 de Set de 2020

Entrega el conocimiento de como tratar diferentes tipos de heridas y segun en el estado o proceso de formacion de la herida realizar la eleccion del tratamiento.

por Arcelys P W

23 de Nov de 2020

Un curso de cuidado de heridas que me ha enseñado más y en especial porque tengo familiares que han sufrido algunos tipos y me ha tocado el cuidado de ellos.

por María d l Á S N

21 de Out de 2020

Excelente curso, gracias por compartir tantos conocimientos que ayudan al personal de salud a dar mejor atención al paciente y adquirir nuevos conocimientos.

por Raisa o M y

13 de Set de 2020

Excelente curso . Me encantó desde el inicio . Con videos muy explicados . Preguntas y sobre todo tareas . Me sirvió de mucho . Se los recomiendo. Gracias

por Araceli M H T

7 de Jun de 2020

¡Excelente curso! Aprendí mucho y estoy segura que lo voy a llevar acabo día a día en mi profesión para brindarles a mis pacientes una atención de calidad.

por Natalia Y P M

24 de Mai de 2020

Fue de gran ayuda este curso, mejoró mis habilidades en el autoestudio y aprendí

a cómo realizar una buena valoración y sus intervenciones correspondientes

por RODRIGO M T

14 de Ago de 2020

Un curso muy amigable para aquel que tenga conocimientos básicos. Ideal para reforzar y aprender nuevos conceptos y técnicas en el cuidado de las heridas.

por Macias R A C

6 de Jul de 2020

Excelente curso, la flexibilidad de horario es muy bueno, así como el dominio que tienen los docentes y colaboradores que tienen sobre los temas tratados