Chevron Left
Voltar para Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

Comentários e feedback de alunos de Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
996 classificações
352 avaliações

Sobre o curso

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

Melhores avaliações

PV

Jun 11, 2020

Pedro Pacheco. Fue un lindo aprendizaje ahí aprendí mucho sobre lo que son herida principal mente hacer valoración y curaciones muchas gracias a los profesores que me enceñaron y a mis compañeros.

C

Apr 10, 2020

es un curso muy bueno, didáctico y útil para aprender y de esta manera reforzar nuestros conocimientos, para que de esta manera dar cuidados íntegros a los pacientes de acuerdo a sus necesidades.

Filtrar por:

51 — 75 de 351 Avaliações para o Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

por Zyanya H E

Mar 30, 2020

Me ah ayudado mucho a realizar trabajos más completos y eficaces al curar heridas, obtuve muy buena información y experiencia con este curso lo recomiendo bastante

por Araceli M H T

Jun 07, 2020

¡Excelente curso! Aprendí mucho y estoy segura que lo voy a llevar acabo día a día en mi profesión para brindarles a mis pacientes una atención de calidad.

por Natalia Y P M

May 25, 2020

Fue de gran ayuda este curso, mejoró mis habilidades en el autoestudio y aprendí

a cómo realizar una buena valoración y sus intervenciones correspondientes

por Macias R A C

Jul 06, 2020

Excelente curso, la flexibilidad de horario es muy bueno, así como el dominio que tienen los docentes y colaboradores que tienen sobre los temas tratados

por Isler B

May 11, 2020

Muy agradecida, el curso expuso de una manera clara y precisa los conceptos esenciales para la valoración y tratamiento de las heridas en ambiente húmedo.

por Carmen B B

May 10, 2020

Excelente curso, muy práctico y didáctico,bastante ameno y profesional, lo recomiendo porque se aprende bastante sobre heridas y tratamiento de éstas.

por SONIA M G

Apr 19, 2020

El curso me ha gustado mucho, está muy enfocado a centros médicos y hospitales, y aun que no es mi oficio me a parecido muy interesante y productivo.

por Jocelyne M A

May 12, 2020

es de facil entendimiento, te recuerda conceptos basicos, y te ayuda para estar preparado en caso de suceder alguna emergencia o herida de este tipo

por Ismael J A

Jun 03, 2020

Excelente el desarrollo, trabajo y sobretodo, muchas gracias a todos quiénes tuvieron la capacidad para hacernos mejores, a través de su enseñanza.

por Jess A

Apr 05, 2020

El curso contiene información de utilidad práctica para el cuidado de algunas de las heridas más comunes; el lenguaje empleado es claro y conciso.

por Carol H

Jun 22, 2020

Este curso me sirvió para reforzar contenidos de heridas, y a la vez incorporar cosas que no manejaba. Sin duda lo recomendaría a mis compañeros.

por GERARDO B D J G B

May 25, 2020

es u curso completo, que me sirvió mucho para ampliar mi conocimiento sobre las heridas.

Ojala hicieran otro curso abarcando otro tipo de heridas

por María A R E

May 14, 2020

Espectacular me pareció un excelente curso son información de gran calidad y dictada por muy buenos profesionales de la salud. Muchas gracias.

por ARLETTE M L

Jul 15, 2020

Muchas gracias por hacer este curso, sabemos que es un tema bastante extenso, pero lo supieron organizar y abarcar temas de gran importancia.

por Shu Y L C

Jul 11, 2020

Me pareció que el curso fue muy conciso y claro en cuanto a la información que se quiso transmitir, fue practico y cumplió con los objetivos.

por EMILIANO M C

Jun 29, 2020

Es en realidad un buen curso. Supongo que por la pandemia el personal médico puede llegar a escasear, y gente con un curso es mejor que nada.

por alberto

Aug 08, 2019

Un curso con muchas herramientas que puedes poner en practica para mejorar la calidad de vida del paciente que presente dicho padecimiento.

por sofia f

Jun 16, 2020

A mi punto de vista este curso es muy bueno, contiene información muy útil y los videos son bastante claros y concisos, me gustó mucho :)

por junior n r m

Jun 11, 2020

excelente por los aprendizaje que debe teber al minupar heridas como se debe curar,cuales son los tratamientos,los manejo de bioseguridad

por vanessa c c p

May 24, 2020

Excelente curso para las personas que buscan aprendizaje sobre los cuidados de las heridas, sus complicaciones y prosibles tratamientos

por veronica a i

Mar 15, 2019

muy buen curso, actualizado, práctico y sencillo, lo recomiendo mucho.gracias por este tipo de cursos ojala y inicien uno de estomas.

por Samantha N Q

Apr 27, 2020

me encanto el curso, muy buen trabajo muchísimas gracias por esta oportunidad que me brindaron se los agradezco con todo mi corazón

por Sandra G S

May 29, 2020

Fue un muy buen curso, me parece que debería haber más cursos como este que estuvo interesante y muy educativo gracias y saludos.

por Yehison N S G

Jul 02, 2020

Es un gran curso , el cual te da la oportunidad de saber como funciona el cuidado correcto de heridas en el ámbito hospitalario.

por Gerardo A V O

Feb 11, 2020

Definitivamente una excelente opcion para actualizarnos en cuanto a los mejores tratamientos para los diversos tipos de heridas