Chevron Left
Voltar para Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

Comentários e feedback de alunos de Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
200 classificações
72 avaliações

Sobre o curso

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

Melhores avaliações

AB

Jun 12, 2019

Creo que seria un buen aporte si en los módulos agregan mas vídeos de los casos clínicos, como el de la enfermera preguntándole al paciente sobre su accidente y cambiándole el apósito.

MT

Sep 04, 2019

Creo que lo único feo, es que no suban sus tareas a tiempo y uno batalle calificando, por que ko se puede avanzar pero esta bien explicado y amplia un poco el panorama de las heridas.

Filtrar por:

51 — 73 de {totalReviews} Avaliações para o Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

por Edna k M A

Feb 28, 2019

excelente curso te ayuda a reforzar y a actulizar los conocimientos

por Ana L J E

Apr 29, 2019

Es una excelente opción tanto para expertos en el ámbito de la salud, como para estudiantes o para cualquier persona que desee aprender. Este curso me fue de gran utilidad.

por Belén S T A

Mar 04, 2019

Me gustó mucho el curso, la explicación mediante los vídeos se me hizo un manera más interactiva de aprendizaje.

por Javier C C

Mar 04, 2019

Muy buen curso, debido a que además de la teoría te ayuda a analizar de forma clínica lo aprendido.

por veronica a i

Mar 15, 2019

muy buen curso, actualizado, práctico y sencillo, lo recomiendo mucho.gracias por este tipo de cursos ojala y inicien uno de estomas.

por alberto

Aug 08, 2019

Un curso con muchas herramientas que puedes poner en practica para mejorar la calidad de vida del paciente que presente dicho padecimiento.

por Yasser A R G

Mar 26, 2019

Lo recomiendo grandemente

por MARTIN G G

Dec 14, 2019

muy bien desarrollado el curso!! gracias!

por ADRIANA R J

Jun 27, 2019

Tiene un nivel complejo, sin embargo es muy interesante.

por Aileen E M L

Mar 07, 2019

en general muy buena información, solo que deberían de presentar mas imágenes de los tipos de heridas para familiarizarnos mas con la identificación de las heridas y su etiologia

por Gabriela C R

Mar 12, 2019

Muy fácil de comprender y nos da las herramientas necesarias para desarrollar las habilidades adquiridas en la vida laboral e incluso familiar .

por Martín A N

Mar 18, 2019

Excelente curso para el personal a cargo de cuidados de heridas, espero que sigan compartiendo este tipo de cursos.

Gracias a todo el equipo.

por Alejandro L M

Mar 24, 2019

Me agrado mucho el curso, solo como mejoría yo en lo personal propondría que se hicieran mas ejemplos o casos clinicos de las curaciones, para poder aprender mas en lo practico

por Camila M

Jul 08, 2019

El curso me parece completo y muy útil, lo único que me gustaría es que hubiese corrección de los trabajos por parte de algún profesional ya capacitado y no por los mismo compañeros, para obtener un feedback más adecuado

por carla

Aug 16, 2019

un curso que vale la pena tomarlo ya que te ayuda como trabajador, estudiante de la salud y aun no siendo de este área de salud es de mucha importancia saberlo.

por radharani d d v a

Oct 15, 2019

falto mas imagenes de apoyo para relacionar nombres de heridas

por Luis A C R

Sep 17, 2019

muy bueno

por Jesus E A C

Nov 05, 2019

Curso muy bueno, básico pero brinda puntos importantes del manejo de heridas

por Ana L p H

Nov 10, 2019

Muy buen curso, útil como actualización, es una pena que aunque se pague para la constancia, no tenga créditos.

por Reneé V B M

Jul 31, 2019

Me hubiera gustado mucho que fueran más casos (en los ejercicios) y no solo basarnos en uno, sino que fueran ejemplos de cada tema que se vió.

por Christopher B F R

Oct 31, 2019

pienso que es un curso util, sin embargo me hubiera gustado que tuviese una complejidad mayor, con revisiones bibliograficas mas extensas, o en su defecto preguntas de mayor dificultad que obliguen al estudiante a realizar un trabajo de investigacion mas exhaustivo, sin embargo me parece que es util para una persona que no conoce nada de manejo de heridas

por Ailyn G M

Feb 19, 2019

Muy básico, impartido por área de enfermería, los términos no los explican con claridad y en muy pocas ocasiones a profundidad.

Falta mayor integración de los contenidos y gráficos pertinentes que apoyen la falta de claridad de las expositoras.