Chevron Left
Voltar para Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

Comentários e feedback de alunos de Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
200 classificações
72 avaliações

Sobre o curso

El manejo de heridas ha cambiado radicalmente en los últimos años, a través del desarrollo de evidencia científica. A lo largo de su vida profesional, todo personal de la salud se enfrentará al paciente con heridas, lo cual requiere conocimientos actualizados y efectivos. Por ello, en este curso encontrarás los conocimientos básicos para el manejo de pacientes con heridas con la finalidad de brindar un cuidado de calidad y seguro....

Melhores avaliações

AB

Jun 12, 2019

Creo que seria un buen aporte si en los módulos agregan mas vídeos de los casos clínicos, como el de la enfermera preguntándole al paciente sobre su accidente y cambiándole el apósito.

MT

Sep 04, 2019

Creo que lo único feo, es que no suban sus tareas a tiempo y uno batalle calificando, por que ko se puede avanzar pero esta bien explicado y amplia un poco el panorama de las heridas.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Cuidado de heridas en el ámbito hospitalario

por Salvador A H

May 05, 2019

Excelente curso, muy práctico y didáctico, lo recomiendo ampliamente para ampliar conocimientos o para mantenerse actualizado.

por JENNY P I

May 31, 2019

Es un curso mu

por jose r m r

Apr 04, 2019

excelente curso, didactico, con muy buena informacion que lo explican de ua manera facil con ayuda de materiales audiovisuales

por Tania j C J

Jun 05, 2019

cuando me van a dar mi certificado de que acredite el curso. Yo pague para recibir el papel

por Angélica M B

Jun 12, 2019

Creo que seria un buen aporte si en los módulos agregan mas vídeos de los casos clínicos, como el de la enfermera preguntándole al paciente sobre su accidente y cambiándole el apósito.

por Eduardo E B N

Feb 17, 2019

excelente curso

por Abraham M G

Feb 19, 2019

un excelente curso muy practico

por Maria L C A

Feb 21, 2019

Excelente!

por Paula I M F

Mar 21, 2019

Excelente curso. Gracias por permitirnos continuar con el aprendizaje.

por Nury E N J

Mar 01, 2019

Está super bien desarrollado y guiado el curso , muy sencillo práctico y fácil de entender

por Adriana B A

Feb 01, 2019

Excelente curso.

por Heber R V

Apr 04, 2019

Este curso fue de mi completo agrado, abarco temas muy importantes y bastante utiles en la practica diaria con los pacientes. Altamente recomendable, imposible de dejar pasar

por Valerie m Z

Mar 13, 2019

Excelente curso, aprendí demasiado.

por Guadalupe L M M

Mar 05, 2019

Excelente información que nos ayuda estar pendientes de la evolución de nuestros pacientes.

Muchas gracias!

por Francisco I R G

Mar 18, 2019

Muy bueno

por Gisela O R

Mar 11, 2019

Lo recomiendo 👌🏽

por Enrique G

May 08, 2019

Muy bueno para quienes deseamos conocer más a fondo los procesos adecuados en el manejo de heridas

por Valentina C

May 13, 2019

Muy buen curso, lo recomiendo

por ELIZABETH R Z

May 30, 2019

EXCELENTE CURSO . LO RECOMIENDO AMPLIAMENTE!

por J L C R

May 29, 2019

EXCELENTE CURSO

por Nayssa M P

May 16, 2019

Excelente muy interactivo

por Arelly V L C

Jun 19, 2019

excelente muchas gracias

por Daniel R H R

Jun 19, 2019

excelente curso

por Oscar R B G

Jun 25, 2019

Muy buen curso. Bastante enriquecedor