Chevron Left
Voltar para Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores

Comentários e feedback de alunos de Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores da instituição Universidade de São Paulo

4.8
estrelas
348 classificações
86 avaliações

Sobre o curso

Esse é um curso introdutório sobre criação de startups, ele é composto por aulas teóricas que abordam métodos como Customer Development e Lean Startup, e aulas práticas com empreendedores das maiores startups brasileiras compartilhando suas experiências sobre o assunto. Neste curso serão abordados os seguintes temas: 1) Comportamento de um empreendedor 2) Como analisar e explorar o mercado para a sua ideia 3) Como interagir e entender o usuário 4) como validar a sua ideia 5) tópicos em marketing digital, operações, produto, investimentos e ecossistema Ao final desse curso, esperamos que você esteja familiarizado com os principais conceitos e metodologias de criação de startups. Para melhorar o seu aprendizado, trabalhe com uma ideia ou um projeto e tente trabalhar nas entregas opcionais ao final de cada módulo. Não deixe de ver as perguntas frequentes antes de se inscrever Conheça os nossos outros cursos: - UX / UI: Fundamentos para o design de interface https://www.coursera.org/learn/ux-ui-design-de-interface - Marketing Digital https://www.coursera.org/learn/estrategia-marketing-digital - Inove na gestão de equipes e negócios: o crescimento da empresa https://www.coursera.org/learn/gestao-equipes-negocios - Marketing e vendas B2B: fechando novos negócios https://www.coursera.org/learn/marketing-vendas-b2b - Consolidando empresas: Estrutura jurídica e financeira https://www.coursera.org/learn/consolidando-empresas...

Melhores avaliações

RS

Sep 01, 2017

Incrível curso, em poucas aulas já me situei no mapa para criativos! rsrsrsr Parabéns pelo conteúdo e a facilidade de transmitir. Muitas dicas primorosas de livros, sites e técnicas... Recomendo.

EF

May 12, 2018

O curso desperta ideias e inspirações para avançar com a abertura de uma startup. Os cases reais são o ponto forte do curso, além das dicas e orientações do time de inovação da USP. Recomendo.

Filtrar por:

1 — 25 de {totalReviews} Avaliações para o Criação de Startups: Como desenvolver negócios inovadores

por Marcus L

Jul 11, 2018

Conteúdo muito bom, mas o destaque fica pelas sugestões de leitura: Vai levar uns 2 anos e uns 500 dólares em e-books no meu Kindle para eu conseguir consumir todas as referências passadas.

por Everton d S M

Jan 19, 2018

Excelente curso para que quer conhecer e praticar os passos mais relevantes na criação de startups. Recomento, inclusive para pessoas como eu, que tem boa experiência da modelagem do século XX (pesquisa de mercado, plano de negócios, investimento, negócio e momento da verdade/vendas), pois permite aproveit

por Luiz A d S J

Aug 09, 2019

Excelente curso. Atinge totalmente os objetivos a que se propõe com linguagem clara e objetiva, exemplos em quantidade e sem o tecnicismo exagerado de outros cursos sobre o mesmo assunto. O material de apoio é profuso e muito interessante. Show de bola.

por Carlos R D d S

Oct 17, 2017

Só acrescentaria mais tempo para execução das etapas de cada aula e também mais material de apoio no idioma brasileiro para os empreendedores terem mais referencias visuais além dos videos depoimentos que são muito bons. Parabéns.

por Ana P

May 02, 2018

Maravilhoso! Um verdadeiro curso para quem quer empreender! Posso dizer que revolucionou muito meu mode de pensar e ver as coisas sob uma ótica mais empreendedora! Mesmo quem não possui nenhuma formação específica, eu recomendo!

por Renata J S

Sep 01, 2017

Incrível curso, em poucas aulas já me situei no mapa para criativos! rsrsrsr Parabéns pelo conteúdo e a facilidade de transmitir. Muitas dicas primorosas de livros, sites e técnicas... Recomendo.

por Emerson F

May 12, 2018

O curso desperta ideias e inspirações para avançar com a abertura de uma startup. Os cases reais são o ponto forte do curso, além das dicas e orientações do time de inovação da USP. Recomendo.

por Leandro C R

May 20, 2019

Curso rápido e objetivo, mostrando com clareza as etapas de nascimento e maturação de uma startup. Depoimentos de jovens empreendedores que transformaram uma ideia em um produto escalável.

por Marco A R V

Nov 04, 2018

Para quem tem uma idéia e quer saber se ela pode ser ou não uma solução viável, que contribua para a humanidade, faça este curso que ele lhe dará um caminho a seguir.

por Osair P S

May 20, 2019

Excelente curso. Enxuto, direto ao ponto, bastante didático, muitos depoimentos reais de empreendedores, vasto material complementar. Parabéns.

por michel m d

Aug 14, 2017

muito bom! indica a todos que estejam começando um novo negócio ou querendo adotar processos mais eficazes para qualquer tipo de projeto.

por Marcelo A D R

Dec 26, 2019

Curso claro e objetivo, sem mascotes ou propostas de interações desnecessárias.

Superou minhas expectativas!

Parabéns aos envolvidos.

por Marcio L P

Mar 09, 2020

O curso faz com que você amplie os seus horizontes em matéria empresarial, mesmo para quem ja tem experiência na gestão de negócios, o formato de gestão para startups agrega em muito no dia a dia de qualquer gestor. Parabéns pessoal da USP.

por Nathan P

Feb 28, 2020

Ótimo curso, principalmente em questão dos estudos de caso que é uma das melhores maneiras de se aprender quando o assunto é empreendedorismo.

por Caio E S d F

Feb 20, 2019

Excelente! Recomendo fazer o curso de Marketing Digital aqui da plataforma antes, terá uma ótima visão do conteúdo depois.

por JEAN C S

Jun 25, 2018

O curso foi bastante interessante, me trouxe uma boa percepção sobre o ambiente das Startups e suas peculiaridades.

por Helton F

Jun 27, 2018

Acho muito prático estudar por e-learning e ainda mas com boas metodologias apresentada pela equipe da INOVELAB.

por Antônio J C d A

Mar 30, 2018

Excepcionalmente bem construído, simples e profundo na medida da exigência de cada um.

Agradecido eternamente.

por Alan R S

Jun 26, 2017

Um curso com excelente didática, ótimas referências de materiais e ferramentas e visão avançada em negócios.

por PAULO P

May 01, 2019

Excelente. Professor explica muito bem. Seria bem bacana se pudesse ser presencial na USP também.

por Marcos R C

Nov 21, 2017

Excelente, muito bom! Recomendo a quem pretende iniciar ou já é um empreendedor. Parabéns!!

por Waddas M

May 24, 2017

ótimo curso, uma consultoria e direcionamento para criação de startups de ótima qualidade.

por Will L

Oct 22, 2017

Muito obrigado NEU por oferecer essa experiência, era o impulso que eu estava precisando!

por JHONNY A M O

Jan 17, 2019

Definitivamente Fantástico! Muito bom os mentores convidados com cases e exemplo reais!

por Marco A G

Jun 04, 2019

Ótimo curso, mas alguns links devem ser revistos, pois não estão funcionando.