Chevron Left
Voltar para Crédito y cobranza

Comentários e feedback de alunos de Crédito y cobranza da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.8
estrelas
41 classificações
19 avaliações

Sobre o curso

Este curso, ofrecido por la UNAM, se enfoca en la función crediticia, es decir, la importancia del crédito en el ciclo de los negocios, la determinación de necesidades de un departamento de crédito, las políticas de crédito, análisis de los solicitantes, así como su emisión, y todo lo relacionado con la recuperación de éstos, minimizando en todo momento los riesgos de incobrabilidad. Analizaremos todo lo relacionado con la planeación, organización, integración, dirección y control de las actividades encaminadas al otorgamiento de créditos y su recuperación en las fechas establecidas....

Melhores avaliações

MP

16 de mai de 2022

fue yn fran curso, con los temas bien explicados el cual me ayudo a comprender lo como funciona el crédito y la cobranza.

DS

3 de abr de 2022

Excelente curso, se los recomiendo como una herramienta para agilizar el conocimiento en cuanto a crédito y cobranza

Filtrar por:

1 — 19 de 19 Avaliações para o Crédito y cobranza

por Vanessa A L V

7 de mar de 2021

Me gustó mucho este curso, te explica paso por paso, e incluye casos prácticos.

por Violeta V

5 de abr de 2022

FUE UN CURSO EXCELENTE MUY DINAMICO Y SOBRE TODO APRENDI MUCHO SOBRA LA RAMA DE CREDITO Y COBRANZA

por Cinthya F

11 de mar de 2021

Muy buen curso, el temario está perfecto. Aprendes cosas muy buenas sobre el crédito.

por Francisco G M

12 de abr de 2021

Muy bue curso con un contenido excelente, desde inicio a fin, me ayudará mucho.

por DANIEL F S

12 de mai de 2021

Excelente curso sobre el manejo del crédito y la cobranza

por Hugo M R

8 de mar de 2021

Un curso bastante útil, ojala haya un curso más avanzado.

por zuleyka p

1 de out de 2021

Muy practico, enfocado a la actualidad y de mucha utilidad

por Letz S

7 de dez de 2021

ME AGRADO MUCHO PODER TERMINAR ESTE CURSO, CONSIDERO QUE ES MUY PRACTICA LA MANERA EN QUE EXPLICAN LOS TEMAS, TANTO EN VIDEO, COMO ESCRITO Y LAS ACTIVIDADES MUY FACILES Y MUY COMPRESIBLES, MUCHAS GRACIAS POR ESTE CURSO.

por Mariana D V P

17 de mai de 2022

fue yn fran curso, con los temas bien explicados el cual me ayudo a comprender lo como funciona el crédito y la cobranza.

por David C S

4 de abr de 2022

Excelente curso, se los recomiendo como una herramienta para agilizar el conocimiento en cuanto a crédito y cobranza

por Maria T V

10 de abr de 2022

super completo, aprendi mucho y a mi ritmo me ayudo a mejorar mis abilidades

por Serrano R J L

9 de abr de 2022

Buen contendio academcio, buenos ejemplos teoricos y practicos.

por Jorge A M F

18 de mai de 2022

Excelente curso se aprende mucho. ircuse

por Roberto G D

6 de out de 2021

E​xcelente !! Información muy clara.

por MARCO R J L

23 de jul de 2021

Un curso muy bueno e interesante.

por JORGE E P P

15 de jun de 2021

Great course!

por Billy T

21 de abr de 2022

opcionales

por GILBERTO O D

11 de jan de 2022

muy bueno

por Fabiola G G

28 de abr de 2022

Buen curso, recomendado.