Chevron Left
Voltar para Desenvolvendo a Criatividade

Comentários e feedback de alunos de Desenvolvendo a Criatividade da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
2,941 classificações
1,231 avaliações

Sobre o curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Melhores avaliações

NS
15 de Dez de 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

FC
26 de Jul de 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

Filtrar por:

1201 — 1215 de 1,215 Avaliações para o Desenvolvendo a Criatividade

por Monica S B

31 de Mai de 2017

Al curso le falta ejercicios que propicien la creatividad, y las nociones entregadas son muy básicas (creo que en extremo), adicional para ser un curso que complementa una especialización, este debe ser un nivel más alto. Gracias !

por María A M

26 de Dez de 2020

Para ser franca, no me terminó de convencer el curso. Aunque hay un par de cosas que me pueden ser útil, en sí no lo considero muy provechoso. Muy poco utilitario el conocimiento que brinda.

por Eduardo V R

18 de Jun de 2019

Muy tedioso que todo sea con videos con la misma persona... cansa aunque favorece que sean de corta duración entre uno y otro

por Nuria G

28 de Ago de 2015

Needed of specific information to now how to be more creative in schools as profesionales

por Ricardo D

3 de Out de 2016

Un curso tedioso y las actividades algo infantiles.

por Monica C

15 de Ago de 2015

no era lo que yo buscaba.

gracias

por Ana M C G

22 de Jul de 2020

Muy bien curso! aunque no estoy del todo satisfecha ya que al descargar mi certificado, trae una leyenda que dice "un curso en línea sin crédito autorizado por Universidad Nacional Autónoma de México y ofrecido a través de Coursera", osea eso significa que no tienen créditos profesionales ni académicos.

por Adrián C

5 de Set de 2017

Falta de creatividad en el desarrollo y producción del contenido. Siendo un curso para "impulsar la creatividad" el cómo abordan los temas y los recursos son totalmente tradicionales donde el tutor está frente a la cámara hablando. El título me invitaba a algo que no vi en el curso.

por Eugenia Z V

1 de Set de 2016

No hay una dirección de correo en dónde pueda escribir y solicitar ayuda, me he inscrito en un curso y me siento confundida.

No encuentro cómo iniciar y no hay cómo comunicarse con un tutor.

Por ahora me siento decepcionada!

por Alicia M A

11 de Jan de 2021

Yo aprendi muchas cosas nuevas en este curso pero lo importante seria bueno poner carga horaria por el certifícado .

por Ana M R C

29 de Out de 2020

Mala calidad de imagen. No llama a continuar.

por Raúl G

8 de Dez de 2015

Es bueno pero le falta emoción al curso.

por Romina T

6 de Jun de 2016

my aburrido no tenia otra opcion

por Johan S L Y

22 de Mai de 2020

quiero cancelar mi inscripción

por JEAN C P M

31 de Ago de 2020

JJJJJJ