Chevron Left
Voltar para Desenvolvendo a Criatividade

Comentários e feedback de alunos de Desenvolvendo a Criatividade da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
3,001 classificações
1,257 avaliações

Sobre o curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Melhores avaliações

FC
26 de Jul de 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

NS
15 de Dez de 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

Filtrar por:

376 — 400 de 1,245 Avaliações para o Desenvolvendo a Criatividade

por Amalia O

12 de Mai de 2016

Muy buen curso, excelente formadora se pasa tan ameno que no te das cuenta!

Asi aprender es facil, gracias.

por Manuel M T

1 de Fev de 2016

Es un curso excelente, esta muy bien esplicado, con ejemplos comprensibles y sencillos. Se los recomiendo.

por Amaya K E E

30 de Jul de 2021

Me encanto el curso, es dinámico y permite que el estudiante amplíe sus perspectivas a nuevos horizontes.

por Alfredo R

3 de Out de 2020

Este curso es Fantástico, muy enriquecedor, los docentes muy profesionales, el contenido de alta calidad.

por andrea m

23 de Ago de 2020

Me encanto, muy dinámico en la teoría y la practica para entender el como y porque debemos ser creativos.

por Nikole G Y V C

12 de Ago de 2020

Me encantó el curso, entrega herramientas muy útiles para usar tanto en el trabajo como en la vida diaria

por Karina M

11 de Ago de 2020

demasiado interesante el curso como se imparte, la materia impartida es fácil de entender y muy acertada.

por Daniel B F

31 de Jul de 2020

Me encantó

Fue entretenido,

informativo,

educacional y

funcional.

Le agradezco mucho a la excelente profesora.

por CHRISTIAN A C G

2 de Jul de 2020

El curso fue excelente, la estructura fue dinámica y asertiva. La relatora muy agradable, felicitaciones.

por Maria C

17 de Jun de 2020

Impecable las explicaciones en los videos. Super dinamico y llevadero. GRACIAS! UNA MUY LINDA EXPERIENCIA

por Ana M G L

1 de Fev de 2020

Nunca olvido lo que aprendí y lo importante es que hasta el momento mis conocimientos los coloco a prueba

por Cecilia G

26 de Mar de 2019

Un curso sumamente interesante y con datos increíbles. Muchas gracias por darme la oportunidad de tomarlo

por Diana G

21 de Jan de 2019

Muy interesante y muy util. Ciertamente no conocía tantos métodos y tips para desarrollar la creatividad.

por Débora V M

26 de Mar de 2016

Muito bem elaborado. Adorei as aulas de curta duração é exatamente o tempo que dura a nossa concentração.

por Georgina H B

28 de Out de 2015

Un curso corto, con un lenguaje coloquial, con muchos autores para poder seguir profundizando en el tema.

por Rosina G

18 de Dez de 2020

Excelente Curso!!! Dinámico, ágil y la Profesora Guadalupe, una Genia, muy buena su didáctica. Gracias!

por humbertoirr

25 de Set de 2016

Excelente curso, al nivel esperado, no me decepcionó la UNAM con lo ofrecido, la instructora excelente.

por David V C

1 de Jun de 2016

Bien explicado, divertido y sencillo, muy util para todos los niveles laborales y estudiantiles.

Gracias

por Claudia I G A

11 de Abr de 2016

me fascino mucho, el curso fue muy interesante una bonita experiencia el a ver formado parte del curso

por Araceli M M A

1 de Dez de 2020

Muchas gracias por dar a conocer este curso, muy interesante y divertidos cada uno de los módulos, :)

por NORA B S

19 de Nov de 2020

Excelente puesta ppara el estudiante. Desarrollo de preciso de puntos importantes para la creatividad.

por Armando F M E

20 de Set de 2020

excelente curso, muchas temas muy novedosos que en lo particular ni conocía, ampliamente recomendable.

por Hector F A

27 de Jun de 2017

Instructivo para desarrollar la creatividad que perdemos con nuestro modelo de educación estructurado.

por Renata C M R

4 de Jan de 2016

Me agradó, me pareció fácil de entender, me enseñó varias cosas que como diseñadora me han sido útiles

por Antonia F S

22 de Ago de 2016

Me llamo mucho la atención porque hace ver forma "cuadrada" en la que estamos acostumbrados a pensar.