Chevron Left
Voltar para Desenvolvendo a Criatividade

Comentários e feedback de alunos de Desenvolvendo a Criatividade da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
2,977 classificações
1,248 avaliações

Sobre o curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Melhores avaliações

FC
26 de Jul de 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

JE
29 de Ago de 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

Filtrar por:

151 — 175 de 1,238 Avaliações para o Desenvolvendo a Criatividade

por Rafael A R S

16 de Jun de 2021

Siempre tendremos una solución aunque no siempre es fácil de determinar. Considero que una bondad del curso es facilitar el camino para crear sin pensar en límites, obstáculos, miedos, locuras.

por Luis A G L

29 de Ago de 2018

Considero importante agregar libros de referencia por si los participantes desean indagar mas acerca del tema de los metodos de los personajes expuestos.

Un curso que aplica a cualquier area.

por Margarita P L

28 de Nov de 2015

Es un curso muy entretenido y está muy bien organizado. Aunque no le pude sacar todo el partido que me hubiera gustado al final creo que da puntos de vista muy interesantes e ideas prácticas.

por Gonzalo G R

31 de Dez de 2020

Gran experiencia, didáctica y con una metodología simple y completa, se agradece la dedicación y el profesionalismo del equipo de trabajo. Muchas gracias. Saludos desde Antofagasta, Chile.

por Aquiles S V

6 de Ago de 2020

Excelente curso! muy bien dictado por la carismática profesora, de forma clara y concisa, excelente para tener herramientas con las que desbloquarse si las ideas no están siendo productivas.

por Litza C

22 de Set de 2015

Excelente curso, la explicación es muy didáctica además se complemente con los ejercicios. Es un buen recurso para personas que están interesadas en la educación. Lo recomiendo ampliamente.

por Juan G A

11 de Set de 2015

Excelente curso. Muy dinámico, interactivo. La Dra. Guadalupe es una autoridad en el tema. Me permitió, la Dra. y el curso, adquirir valiosas herramientas para incrementar mi creatividad.

por M� V M C

30 de Set de 2020

¿porqué 5 estrellas?

Me he divertido, he aprendido, he recordado muchos recursos y técnicas casi olvidadas.Lo mejor de todo, he tenido una profesora 10.

Muuuuy contenta con la experiencia.

por Juan A

14 de Ago de 2015

Un muy buen aporte a nuestra formación como emprendedores y creativos. Es importante tener las herramientas para aportar a partir de nuestros conocimientos aplicados para un mundo mejor.

por María d S M B

19 de Set de 2020

Realmente el curso te apoya en el nivel básico de la creatividad y permite comprender de manera general, que la creatividad es muy útil tanto en la vida diaria así como profesionalista.

por Carla H H

17 de Set de 2020

Muy interesante , información bastante útil para la vida , un curso bastante dinámico apesar de ser virtual , el contenido hace que se mantenga el interés vivo durante todo el programa.

por Luis A P C

17 de Set de 2020

Me pareció un excelente curso, logré desarrollar más habilidades para una reflexión y análisis más profundo ante cada desafío que debemos superar. incluso fue divertido. Muchas gracias.

por JUAN C D P

24 de Jul de 2020

En mi opinión es un buen curso en el cual adquieres nuevas habilidades y conocimientos de los cuales te van a servir en el futuro en varios ámbitos. Muchas gracias por hacer este curso.

por alejandra l m

21 de Ago de 2016

MUY BUEN CURSO, LA MAESTRA VADILLO EXCELENTE EXPLICANDO, AHORA LO RETOMO PARA TERMINAR UNA DISCULPA PARA LA MAESTRA POR ESTA FALTA DE ATENCION, LE REITERO FELICIDADES Y EXCELENTE CURSO.

por Ingrid Y V H

6 de Nov de 2020

Es un curso que te ofrece herramientas valiosas para ser analizar, pensar y desarrollar soluciones creativas. Me encantó que me obligó a salir de mi zona de comodidad para ir más alla.

por Jesus R M L

10 de Jan de 2018

Es un curso de muy alta calidad donde los profesores son de una excelente calidad, muchas gracias por su dedicación y esfuerzo hacia la mejora de los conocimientos de los seres humanos

por Airi A V M

16 de Out de 2016

Me gustó mucho este curso!, es muy interesante y se aprenden cosas nuevas y útiles en cualquier rama en la que decidas desarrollar las habilidades que desarrollarás durante este curso.

por David M B B

23 de Jul de 2020

Excelente curso lleno de aprendizaje y motivación, una verdadera experiencia que me gustaría volver a repetir con aquella universidad, si quieren me invitan a mexico, iría encantado.

por Alfredo C

16 de Mar de 2016

Este tema sin duda debería de ser mas explotados por todos las personas interesadas en ser innovadoras, debo de decir que estoy sumamente interesado en como despertar la creatividad.

por España R

27 de Nov de 2015

Excelente la estructura y los videos,

y el trabajo final me parece una forma genial de repasar los contenidos :)

Sólo me resta una duda:

¿El curso no tiene constancia de participación?

por Luisa F B C

2 de Set de 2020

Excelente curso!! Aprendí muchísimo y me ayudó a pensar y a abordar de manera diferente los problemas y situaciones cotidianas. Excelente docente y material de apoyo muy completo!

por Adriana L N

27 de Jul de 2020

Estoy muy contenta y a la vez triste porque ya terminamos este curso, quiero felicitar a la Maestra Guadalupe Vadillo, hace de este curso algo dinámico y divertido. Muchas gracias

por Claudio N S

11 de Jun de 2020

Excelente curso, te abre la mente y te da los fundamentos de qué es la creatividad, lo más interesante es el trabajo en pares, ya que la evaluación lo hace tus propios compañeros.

por Mónica F P P

17 de Set de 2017

es un curso que todos los docentes debemos realizar, la creatividad fundamental en el proceso enseñanza aprendizaje, pues el hecho de que yo enseñe no implica que el otro aprenda.

por Emmanuel V A

7 de Ago de 2020

Te ayuda a dejar volar un poco tu creatividad pero con conceptos históricos y teóricos importantes los cuales te guían a encontrar un punto de creatividad con metodos puntuales.