Chevron Left
Voltar para Desenvolvendo a Criatividade

Comentários e feedback de alunos de Desenvolvendo a Criatividade da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
3,089 classificações
1,296 avaliações

Sobre o curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Melhores avaliações

NS

15 de dez de 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

JE

29 de ago de 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

Filtrar por:

1151 — 1175 de 1,287 Avaliações para o Desenvolvendo a Criatividade

por Veronica V

13 de out de 2020

Me gustó mucho el curso, permite que lo realices a tus tiempos y es desafiante incentivando tu potencial. Muy bueno!

por JULIO F P

31 de out de 2020

Me gusto mucho el curso, buenos ejercicios y todo bien organizado, quizas hace falta actualizar algunos conceptos.

por Mario A F G

1 de out de 2016

Es un curso que se adapta a las necesidades del ahora, ya que en un mundo cambiante es fundamental la creatividad.

por Ana V P

30 de ago de 2016

Me ha gustado porque está muy bien organizado. Te da una visión general sobre la creatividad y además he realiz

por Jaime M M

3 de mar de 2017

Muy importante para reorientar el trabajo con estudiantes, fortalece mi trabajo como profesional en educaciòn.

por Audrey B

20 de set de 2016

Muy buenos conceptos pero a veces no va tan en profundidad o no da bastantes ejemplos, pero lo recomiendo!

por Octavio A J m

20 de set de 2021

en general está bien el curso pero muchas de las herramientas proporcionadas en él no son del todo útiles

por JOSE L A

20 de nov de 2020

Muy enriquecedor en su contenido; hay que repasar tanta y tan buena información. La instructora muy amena

por Samantha P M

25 de set de 2020

No puedo subir mi uestionario para calificación. Mandé mensaje para apoyo, pero no he recibido respuesta.

por ELIENE A G

10 de abr de 2016

hace falta material para lectura, quizás un resumen en PDF de cada lección, para reforzar el aprendizaje.

por ELIZABETH O C

12 de jun de 2020

El curso es muy fácil de seguir. Hace que uno ubique problemáticas y soluciones a éstas. ¡Es muy útil!

por Norberto C S

17 de out de 2016

Es un curso muy agradable y accequible que permite un trabajo constante de imaginación, creación, etc.

por GINA F C

26 de ago de 2020

No es lo que esperaba. Sin embargo aprendí algunos conceptos que ampliaron algunos conceptos. Gracias

por GEYDE R B E

10 de dez de 2020

Me gustó mucho el curso, los temas y su desarrollo. Ahora tengo otra perspectiva de ver las cosas.

por Patricia M L

2 de set de 2020

Excelente curso, muy buenos tips para poner en práctica en cualquier ámbito de tu vida. Gracias :)

por Jareth M H H

9 de jan de 2018

Me pareció un muy buen curso con técnicas útiles, sin embargo creo que podría ser más enriquecedor

por Francisco E P

15 de jun de 2020

Muy bueno e interesante. Me gustaría que fuese un poco más extenso con contenidos más profundos.

por Carlos M

17 de ago de 2015

Muy util, seria bueno brindar mas ejemplos de negocios. Pero en general, muy completo el curso.

por Marco A

1 de fev de 2016

El curso te ayuda a ver otros enfoques para generar ideas, además de pensar de forma creativa.

por Esmeralda R

17 de set de 2015

Me esta gustando mucho este curso, bastante entretenido y rico en información interesante!! :)

por Hernán

9 de nov de 2020

Esta bien como iniciación al tema de la Creatividad y la solución de problemas o situaciones.

por Francisco M M

12 de mai de 2020

Un curso digno de la UNAM... gracias por compartir esta experiencia, realmente muy productiva

por María Y M C

25 de out de 2020

buena explicación, aprendí y desarrollé habilidades y las personas lo notan a mi alrededor.

por Juan F B C

25 de set de 2016

Proporciona diversidas estrategias para explotar la creatividad, el curso es ameno y útil.

por Luis M C Z

15 de nov de 2017

Me gustó el curso, pero lo considero muy básico... creo que podría mejorar en contenido.