Chevron Left
Voltar para Desenvolvendo a Criatividade

Comentários e feedback de alunos de Desenvolvendo a Criatividade da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
2,964 classificações
1,241 avaliações

Sobre o curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Melhores avaliações

JE
29 de Ago de 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

FC
26 de Jul de 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

Filtrar por:

1026 — 1050 de 1,227 Avaliações para o Desenvolvendo a Criatividade

por Marvy F

20 de Set de 2015

Excelente

por Sebastian S

9 de Set de 2015

Excellent

por Mayra A F

27 de Ago de 2015

muy bueno

por Rafael M C H

28 de Jun de 2020

muy util

por Smith Y A P

18 de Abr de 2020

Muy Util

por Paula G

4 de Out de 2015

Love it.

por Pinto V M T

17 de Ago de 2015

Exelente

por Kleidson D M L

15 de Ago de 2015

AMAZING!

por Juan A S O

1 de Fev de 2016

Wow!!

por jorge a

5 de Nov de 2015

good

por Laura L

7 de Set de 2015

cool

por Elena P

22 de Jul de 2020

exc

por Consuelo P R

21 de Mar de 2020

.

por Manuel C G

17 de Mai de 2019

.

por Carla C V B

20 de Jun de 2017

C

por Fernando E L

19 de Nov de 2016

E

por Kelly M

6 de Nov de 2016

E

por Jolman G

10 de Dez de 2015

E

por Alejandro C C

9 de Nov de 2015

M

por ARIEL L C

30 de Ago de 2015

.

por SOLANGE B A C

16 de Out de 2020

Me gustó el curso, interactivo, bastante entretenido. Las presentaciones y sesiones eran bastante creativas, le hacían honor al nombre. Quedé con varias habilidades e información útil para mis emprendimientos. Mi observación apunta a cuestiones más administrativas , las dudas no se responden, no hay cómo resolverlas, las dejé en el foro, envíe mensajes y nunca me respondieron, y éstas relacionadas con el trabajo final, no existe la opción de subir/adjuntar el documento, (como en otros cursos) hay que escribir directo en el recuadro, pero éste no acepta ningún formato, por lo que ninguna tabla como los ejemplos de las clases, pudo ser mostrada por ninguno de los participantes, y eso le quitaba estética.

por louis f d m p s

26 de Dez de 2015

Mi agradecimiento personal a Guadalupe Vadillo, quien mostró siempre a lo largo del curso un gran ánimo y alegría por presentarnos este bello curso, el cual me congratuló por ser de la UNAM con Coursera. Espero que proyectos cómo éste sean mayormente impulsados por nuestra alma máter.

Por otro lado creo que los videos, aunque son buenos, algunos muy buenos, podrían mejorarse aún más. Yo creo que el equipo de trabajo y la UNAM, de manera sencilla lo podrán hacer para competir, en este rubro, con otros cursos que ofrece Coursera.

Reitero entonces mi sincero agradecimiento por este excelente curso, que "sin sentirlo", nos regaló magnífica información.

¡FELICIDADES!

por luis a c o

20 de Mai de 2016

El curso aportó algunas ideas originales para mí y es forma estructurada. Muchas veces uno tiene varios de estos aspectos presentes, pero no estructurados metodológicamente.-

Un alcance ( a vuestra página y producto ): por lo visto tienen ustedes cursos estructurados para diferentes disciplinas, pero no así diplomas que agrupen diversas áreas y por las cuáles uno obtenga un certificado de acreditación de una Universidad. Esto creo, lo coloca en una posición de desventaja competitiva frente a las Universidades, que sí tienen este "Producto".

Gracias,

por Alba A A M

28 de Dez de 2020

El curso es extraordinario, con la flexibilidad de repetir los videos y poder repasar, me parece bien que los compañeros opinen sobre el trabajo final pero la evaluación definitiva debería ser por los profesores que son los que realmente conocen los elementos de creatividad en la propuesta. Mi trabajo tiene los puntos requeridos e inclusive numerados y un compañero califica que no los cumplo. Realmente me siento incómoda con la calificación de personas como yo (principiantes)

por CLAUDIA B

11 de Ago de 2020

El curso me pareció muy interesante y bien logrado. Creo que el mismo aporta herramientas y genera una visión más amplia a la hora de enfrentar nuevos desafíos, promoviendo formas de trabajo motivadoras tendientes a generar climas de trabajo confortables, creativos y pro activos. Me parece que podría mejorar adjuntando material teórico, ya que el mismo podría servir de soporte una vez finalizado el curso y ampliar los conceptos trabajados. Gracias!