Chevron Left
Voltar para Desenvolvendo a Criatividade

Comentários e feedback de alunos de Desenvolvendo a Criatividade da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
3,101 classificações
1,303 avaliações

Sobre o curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Melhores avaliações

NS

15 de dez de 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

FC

26 de jul de 2020

Este curso me ayudó en técnicas y herramientas que desconocía y que ahora intentaré aprovechar al máximo en todo lo que hago. Gracias a todo el equipo de la Universidad Autónoma de México y a Coursera

Filtrar por:

401 — 425 de 1,294 Avaliações para o Desenvolvendo a Criatividade

por Diana G

21 de jan de 2019

Muy interesante y muy util. Ciertamente no conocía tantos métodos y tips para desarrollar la creatividad.

por Débora V M

26 de mar de 2016

Muito bem elaborado. Adorei as aulas de curta duração é exatamente o tempo que dura a nossa concentração.

por Georgina H B

28 de out de 2015

Un curso corto, con un lenguaje coloquial, con muchos autores para poder seguir profundizando en el tema.

por Rosina G

18 de dez de 2020

Excelente Curso!!! Dinámico, ágil y la Profesora Guadalupe, una Genia, muy buena su didáctica. Gracias!

por humbertoirr

25 de set de 2016

Excelente curso, al nivel esperado, no me decepcionó la UNAM con lo ofrecido, la instructora excelente.

por David V

1 de jun de 2016

Bien explicado, divertido y sencillo, muy util para todos los niveles laborales y estudiantiles.

Gracias

por Claudia I G A

11 de abr de 2016

me fascino mucho, el curso fue muy interesante una bonita experiencia el a ver formado parte del curso

por Araceli M M A

1 de dez de 2020

Muchas gracias por dar a conocer este curso, muy interesante y divertidos cada uno de los módulos, :)

por nora b s

19 de nov de 2020

Excelente puesta ppara el estudiante. Desarrollo de preciso de puntos importantes para la creatividad.

por Armando F M E

20 de set de 2020

excelente curso, muchas temas muy novedosos que en lo particular ni conocía, ampliamente recomendable.

por Hector F A

27 de jun de 2017

Instructivo para desarrollar la creatividad que perdemos con nuestro modelo de educación estructurado.

por Renata C M R

4 de jan de 2016

Me agradó, me pareció fácil de entender, me enseñó varias cosas que como diseñadora me han sido útiles

por Antonia F S

22 de ago de 2016

Me llamo mucho la atención porque hace ver forma "cuadrada" en la que estamos acostumbrados a pensar.

por Celii C

30 de set de 2020

Me encantó cómo se abordó el tema y la instructora es muy clara e ilustra con muy buenos ejemplos 👏

por Veronica I

15 de ago de 2020

Curso sumamente útil, con conceptos claros y perfectamente aplicables en la vida cotidiana. Gracias!

por Evelyn B C

10 de ago de 2020

Excelente para tirar las barreras mentales y dejar que la creatividad fluya de cada uno de nosotros!

por Maria A C B

7 de mai de 2019

Muchas gracias! ha sido un curso con mucho dinamismo y muy útil para mi vida cotidiana y profesional

por Elaine V

23 de ago de 2017

Los temas son muy interesante y le permiten al estudiante conocer diferentes experiencias y enfoques

por Miguel D G M

8 de out de 2015

Excelente curso, bien llevado, muy ameno y creativo. Una forma muy agradable de aprender algo nuevo.

por Carlos H V V

11 de mai de 2020

El curso me parece muy acertado así como pertinente para la licenciatura que me encuentro cursando.

por Sonia S M L

27 de ago de 2020

Pude terminar el curso, me pareció muy enriquecedor ya que me siento capacitada para ser creativa.

por Arturo V

24 de jun de 2020

Fue un curso interesante, me gusto mucho el trabajo final donde se aplica lo aprendido en el mismo

por Diana G M

24 de fev de 2016

Las clases me parecen bastante claras y fáciles de comprender, La maestra explica bastante bien :)

por Diana P

20 de set de 2015

Excelente, muy buenos aprendizajes y estrategia nos deja este curso. Felicidades a todo el equipo.

por Annel O G

22 de mai de 2021

Excelente curso, me gusto mucho y me ayudó a conocer más procesos para incentivar la creatividad.