Chevron Left
Voltar para Desenvolvendo a Criatividade

Comentários e feedback de alunos de Desenvolvendo a Criatividade da instituição Universidade Nacional Autônoma do México

4.7
estrelas
2,977 classificações
1,248 avaliações

Sobre o curso

¡Claro que todos podemos potenciar nuestra creatividad a través de procedimientos, rutinas y protocolos sencillos! En este curso UNAM, el participante desarrollará su talento creativo para aportar soluciones originales y generar ideas y productos en el ámbito en que se desenvuelve y en la vida cotidiana....

Melhores avaliações

NS
15 de Dez de 2015

Un muy buen curso, muy detallado e interactivo, realmente aprendes mucho en el curso, la profesora explica todo de una manera tan sencilla y clara, haciendolo divertido, no te aburriras. Vale la pena.

JE
29 de Ago de 2020

Buen día. Reciban un cordial saludo de mi parte. Me agrado mucho el curso y me funciono bastante a mejorar mi faceta creativa. Gracias por darme la oportunidad de participar en este curso maravilloso.

Filtrar por:

401 — 425 de 1,234 Avaliações para o Desenvolvendo a Criatividade

por Evelyn B C

10 de Ago de 2020

Excelente para tirar las barreras mentales y dejar que la creatividad fluya de cada uno de nosotros!

por Maria A C B

7 de Mai de 2019

Muchas gracias! ha sido un curso con mucho dinamismo y muy útil para mi vida cotidiana y profesional

por Elaine V

23 de Ago de 2017

Los temas son muy interesante y le permiten al estudiante conocer diferentes experiencias y enfoques

por Miguel D G M

8 de Out de 2015

Excelente curso, bien llevado, muy ameno y creativo. Una forma muy agradable de aprender algo nuevo.

por Carlos H V V

11 de Mai de 2020

El curso me parece muy acertado así como pertinente para la licenciatura que me encuentro cursando.

por Sonia S M L

27 de Ago de 2020

Pude terminar el curso, me pareció muy enriquecedor ya que me siento capacitada para ser creativa.

por Arturo V

24 de Jun de 2020

Fue un curso interesante, me gusto mucho el trabajo final donde se aplica lo aprendido en el mismo

por Diana G M

24 de Fev de 2016

Las clases me parecen bastante claras y fáciles de comprender, La maestra explica bastante bien :)

por Diana P

20 de Set de 2015

Excelente, muy buenos aprendizajes y estrategia nos deja este curso. Felicidades a todo el equipo.

por Annel O G

22 de Mai de 2021

Excelente curso, me gusto mucho y me ayudó a conocer más procesos para incentivar la creatividad.

por JOSE D L L G V

1 de Out de 2020

muchas gracias por compartir tanto conocimiento con nosotros les mando un fuerte abrazo y saludos

por Leonor E B H

7 de Jul de 2020

Excelente curso, brinda estrategias reales para poder ser más creativo y con fundamentos teóricos

por Víctor A D L M

16 de Nov de 2016

Excelente curso, me encanto el dominio y la facilidad de enseñanza que transmitió el instructor.

por Jose L

24 de Set de 2020

Muy interesante el curso¡ esta teoria sobre al creatividad ha sido muy entretenido y desafiante.

por Tilo J L

1 de Abr de 2016

Excelente, es más que un curso, nos ayuda a superar los obstaculos que s nos presentan día a día

por Brigitte O

31 de Mar de 2016

Muy interesante y dinámico el curso. Los videos son cortos pero con buen contenido y estructura.

por José A

12 de Set de 2015

Me parece que está al nivel de los cursos de universidades americanas y europeas. Muchas gracias

por NICOL D T U

26 de Abr de 2021

Las explicaciones me parecieron excelentes y un gran trabajo que me va a servir para mi futuro.

por Violeta A

28 de Ago de 2020

Fue un excelente curso, que me sacó de la zona de comodidad para pensar de una forma diferente.

por Úrsula I G R

9 de Nov de 2015

Muchas gracias por el curso, me pareció excelente y muy útil.Gracias por toda la información.

por Gersain I

25 de Set de 2015

Gran curso muy interesante!

Me gusta mucho!

Estoy aprendiendo muchas cosas nuevas!

Muchas gracias!

por mauricio v m

19 de Ago de 2015

estuvo muy bueno este curso me ayuda

a expandir mis horizontes y a tener mas

soluciones problemas

por Alan J d O d S

18 de Ago de 2015

Muito bom esse curso. Os conceitos mostram claramente o perfil atual dos grandes profissionais.

por astrid b r

2 de Out de 2020

Muy útil la información ofrecida, muy dinámicas las clases, excelente el método de aprendizaje

por Esmeralda V

29 de Fev de 2020

EXCELENTES EXPLICAIONES, ME ENCANTA QUE SEAN BREVES Y CON DIFERENTES ESTRATEGIAS PARA APRENDER