Chevron Left
Voltar para Creatividad, diseño e innovación: Técnicas y herramientas - Proyecto Final

Comentários e feedback de alunos de Creatividad, diseño e innovación: Técnicas y herramientas - Proyecto Final da instituição Universidade do Estado do Arizona

4.9
estrelas
77 classificações
30 avaliações

Sobre o curso

El estudiante deberá identificar un problema complejo, analizar las oportunidades disponibles y utilizar las herramientas de design thinking, elaboración experiencial de prototipos y una estrategia de innovación para desarrollar soluciones creativas. Dichas soluciones se evaluarán a partir de métricas establecidas para juzgar su idoneidad. El proceso a seguir para ir del problema a la solución es el siguiente: a. Encontrar una situación que se beneficiaría con soluciones innovadoras. b. A partir de lo aprendido en los cursos previos, desarrollar un proceso para ir de la búsqueda de problemas dentro del contexto estudiado a la implementación de la solución final. c. Evaluar las ideas generadas a partir de herramientas y procedimientos específicos. d. Reflexionar críticamente sobre el proceso. El proyecto terminal constituye un ejemplo de aprendizaje basado en proyectos en el que el estudiante debe integrar la base de conocimiento y habilidades desarrolladas en los cursos previos de la especialización para resolver un problema específico. Así, pondrá en juego el manejo de diversas herramientas y técnicas que aprendió a lo largo del programa....

Melhores avaliações

AM
22 de Nov de 2020

Si me gusto mucho este curso porque me ayudó para tener màs informaciòn del "Diseño Gràfico" , hasta me es increíble que un curso que ayude a tener un trabajo o extra.\n\n¡GRACIAS! por enseñarme.

JP
4 de Nov de 2020

En lo personal me agrada que existan estos tipos cursos que nos ayudan a crecer, muchas gracias a todas las personas que hicieron posible este curso.

Filtrar por:

1 — 25 de 32 Avaliações para o Creatividad, diseño e innovación: Técnicas y herramientas - Proyecto Final

por Elba I B C

21 de Dez de 2020

Me gusto mucho el curso, muy interesante, con contenidos muy bien planteados y transmitidos por los profesionales. Gracias por su creación.

por María d S M B

25 de Jan de 2021

Excelente curso, el cual se desarrolla la creatividad e innovación para mitigar alguna situación o necesidad el entorno social o escolar.

por Enrique C

21 de Ago de 2017

Excelente curso!!!

por Marcos A R

14 de Ago de 2017

Muy bueno material, el trabajo final muy complejo y trabajoso de realizar.

por MARÍA G G S

6 de Jul de 2020

ES UN CURSO MUY BUENO TE DA VARIAS OPCIONES Y ES IMPORTANTE VER QUE ESTE ESTE ENFOCADO OTRAS ESPECIALIDADES EN EL ÁREA DE SALUD EN LO PARTICULAR SE ME DIFICULTO EL HECHO QUE SOY ENFERMERA PERO ME DIO OTRA PERSPECTIVA DE LA CREATIVIDAD

por JULIO F P

22 de Jul de 2021

Este es un muy buen curso para diseñadores y no diseñadores. Para mi la parte más valiosa fue la del plan de negocios, y como vincularlo con la innovación. Recomiendo mucho este programa especializado.

por Anahí Z M

23 de Nov de 2020

Si me gusto mucho este curso porque me ayudó para tener màs informaciòn del "Diseño Gràfico" , hasta me es increíble que un curso que ayude a tener un trabajo o extra.

¡GRACIAS! por enseñarme.

por Ernesto A H

29 de Dez de 2020

Muy agradecido por la enseñanza brindada, de verdad a sido un incentivo para tener mejor actitud ante los trabajos del día a día y poder abordar con mas seguridad los retos que vienen

por Lilliam A M C

26 de Out de 2021

Me encantó el curso, me brindó una visión más amplia, e inclusive me brindó herramientas para emprender y continuar con mi visión de un producto que deseo crear.

Muchas Gracias

por JUAN C D P

5 de Nov de 2020

En lo personal me agrada que existan estos tipos cursos que nos ayudan a crecer, muchas gracias a todas las personas que hicieron posible este curso.

por GENESIS G D G

29 de Set de 2020

Es un Curso muy didáctico e informativo, lo recomiendo si tienes algún proyecto en mente ya sea Social, Escolar o de trabajo.

por Eleonora A

17 de Out de 2020

Excelente curso que ofrece las herramientas básicas para hacer realidad un sueño de emprendimiento

por MATÍAS I G G

29 de Set de 2020

Muy buen curso, estudié diseño y me ayuda mucho para complementar mis conocimientos.

por Daniel B F

5 de Out de 2020

Me encantó el curso. Fue excelente. Muchas gracias a los excelentes profesores.

por Fernando A V G

14 de Out de 2020

Aprendí mucho sobre un campo de trabajo ajeno al mío y estoy satisfecho.

por Zuli C G

31 de Dez de 2020

Excelente curso y material. El prof. Boradkar es lo máximo.

por Isaac H

14 de Jul de 2017

Excellente curso reune todo para la prueba final!

por FERNANDO Q

26 de Ago de 2021

muy interesante elaborar el proyecto final.

por Tania I G A

11 de Ago de 2020

Excelente curso, lo recomiendo mucho.

por Dennimar A

18 de Nov de 2020

Excelente programa. 100% recomendado

por TANIA E H S

18 de Jul de 2017

Un excelente curso me encanto!!!

por Luis A R V

21 de Jun de 2021

Excelente, gracias

por Eduardo R R

31 de Jan de 2017

Excelente! gracias

por MORALES V A S

29 de Set de 2020

Excelente curso.

por Vianney D C L C

4 de Nov de 2020

Excelente curso