Chevron Left
Voltar para C++程序设计 - Programação C++

Comentários e feedback de alunos de C++程序设计 - Programação C++ da instituição Universidade de PequimUniversidade de Pequim

4.7
estrelas
791 classificações
154 avaliações

Sobre o curso

北京大学《C++程序设计》这门课将向你讲授C++程序设计有关的概念和语法,使你能够使用C++语言,以面向对象的方法编写可维护性、可扩充性好的,较大规模的程序。我们建议你在开始本课程之前已经熟悉了C语言和基本程设编写。这门课则将带你掌握C++语言中类、对象、运算符重载、继承、多态等面向对象的程序设计方法,以及模板、标准模板库STL等泛型程序设计的机制,体会和领悟面向对象程序设计方法和泛型程序设计方法的优势。...

Melhores avaliações

KW
21 de Dez de 2016

郭老師講的真的非常好, 十分易懂但絕不淺顯\n\n讓我對C++有了初步的了解\n\n(我太弱不敢說是精通哈,畢竟許多c++的特性平常沒用到肯定會忘記的,遇到再回來複習即可)\n\n我認為對於中文的使用者來說,就算你英文非常的好\n\n但在學習C++上也不必從歐美體系的教材入門,這堂課就是數一數二的優秀教材

HX
16 de Mar de 2016

Challenging but highly recommended if you really want to learn something serious about C++.

Filtrar por:

101 — 125 de 151 Avaliações para o C++程序设计 - Programação C++

por 王睿智

1 de Nov de 2015

good

por BrownWong

13 de Set de 2015

nice

por 王国庆

31 de Ago de 2015

Good

por LuYuanXi

8 de Jul de 2019

太棒了

por liuzj

1 de Set de 2017

很用心

por 过群

21 de Fev de 2016

醉猴了

por 刘健

14 de Jan de 2016

很好啊

por 李扬

7 de Nov de 2016

很好

por 马之遥

21 de Set de 2016

满分

por 刘涵

9 de Ago de 2016

棒!

por 陈润文

25 de Fev de 2016

超棒

por 徐徐徐

22 de Ago de 2016

por 徐泠风

1 de Ago de 2019

事实上对比前两门课,第三门课的水平有所下滑。这主要体现在PPT的制作、内容结构安排与老师的讲解上。前两门课的老师的PPT更为形象,内容环环相扣,可以看到清晰的脉络,老师的讲解也深入浅出,很有水平。第三门课的两位老师则更像是念PPT,且内容安排令人摸不着头脑,只能麻木地接受一个又一个的新概念。郭老师扔水瓶的行为也许在某些同学眼中很有趣,在我眼中却只显得滑稽。我过去对coursera的印象极好,因为吴恩达老师的深度学习专项课程是我上过的最好的MOOC课,这个印象一直维持到本专项的第二门课。可惜,第三门课再次让我想起了国内学校乏味而冗长的本科教育,印象大跌。尽管如此,我依然要感谢负责第三门课的两位老师,他们至少带着我通读了C++的基本语法,给予了我这个转专业的CS博士更多的信心。

por XWQian

8 de Dez de 2016

Excellent Lectures! Some hard programming assignments. No TA or instructor around on line. Not too many to discuss in course forum. Overall, not an easy course.

por Tancent

12 de Nov de 2015

It's a nice course ,especially made by Peking University and teachers are quite easy and charming ,Itbetter to have more pratical projects about C++.

por Chenqiang L

10 de Jul de 2018

The course is excellent in its content. However, OJ caused a lot of trouble and you have to use some workaround instead of features in C++11.

por SUNSHENG G

3 de Dez de 2019

Well taught, covers a lot of topics. But some assignments were unreasonably difficult.

por Deleted A

6 de Mai de 2018

The courese itself is good. But the homework part need to be imporved

por 王子健

5 de Mar de 2017

课程讲述风趣幽默,知识覆盖全面,讲解清楚,习题颇有难度,可以起到提高效果!

唯一美中不足就是老师更换使得课程与李戈老师的课衔接略有不畅。

por WENYU C

30 de Jul de 2019

The problem set is too difficult, yet worth our thinking.

por Xiaoyang Y

2 de Set de 2020

课程很赞,美中不足的是这个课程的编程作业给的报错信息太少了,当程序复杂的时候,debug十分困难

por leo_Bai

18 de Ago de 2015

very interesting and worth using time loving it!

por LI P

29 de Dez de 2019

The biggest problem is the POJ is not working!

por Guanda W

21 de Jul de 2018

老师的讲课非常好,就是coursera的OJ不太人性呀,能否考虑修改下。

por Zeyu W

30 de Mar de 2019

Grading system needs improvement